September 22, 2018, 11:58:16 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Yayanyandis: Test
    September 08, 2018, 04:30:02 PM
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 94
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: PEKANBARU Kumpul sini  (Read 33504 times)

Offline qals

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Reputation Power: 1
  • qals has no influence.
  • Riau RC Community
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #150 on: March 02, 2013, 09:49:45 AM »
om qals di kerinci juga ya??
blh tu om ide'a...
kapan main bareng??...
hehehe
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D

Wah satu kota kita om, kapan kita kopdar ni...
ayo aja, kita biasa selasa sore atw tiap sore  :P maen di trek offroad om Dodi (sekcam) belakang rumahnya daerah terusan baru atw mampir ke warnet extreme cari yang namanya deden n minta dia anterin  ;D supir kita itu....wkwkwkwkwk

@Ade, kan kamu yang di taluk dhe? Kejurnas seri 1 dimedan ikut gak dhe?
8ight 2.0 - X1 CRT - Sanwa - VP racing

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #151 on: March 04, 2013, 10:28:41 AM »
om qals di kerinci juga ya??
blh tu om ide'a...
kapan main bareng??...
hehehe
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D

Wah satu kota kita om, kapan kita kopdar ni...
ayo aja, kita biasa selasa sore atw tiap sore  :P maen di trek offroad om Dodi (sekcam) belakang rumahnya daerah terusan baru atw mampir ke warnet extreme cari yang namanya deden n minta dia anterin  ;D supir kita itu....wkwkwkwkwk

@Ade, kan kamu yang di taluk dhe? Kejurnas seri 1 dimedan ikut gak dhe?

om qalss...apa kabar....maen ke medan kita,lsg kejurnas aj, ?????
assseeeekk kerinci top dahhh.........
sopirrrr kewkwkwkwkwk
Makes rc your favorit hobbies

Offline rcku

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • rcku has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #152 on: March 09, 2013, 12:59:39 PM »
ijin gabung ya, salam kenal,,
mw nanya, klo offroad dipekanbaru mainnya dimana ya? :D
mobil ane buggy gan,,

Salam kenal juga...mampir aja ke tamansari om (trek on road), disana byk yg maen buggy juga, trek dipekanbaru ada 2, dibelakang mtq sama di arengka 2 (jln riau ujung), dipangkalan kerinci juga ada (belakang rumah sekcam :D), di taluk juga ada..kalo buggy tersebar dimana-mana treknya...hehehehe

Kapan kita buat event kejurda Buggy ni utk riau....
tiap hari apa aja mainnya gan?
trus mw nanya lg, dipekanbaru yg jual nitro fuel dmana y gan? mw nyari yg 20% nih gan,,

Offline qals

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Reputation Power: 1
  • qals has no influence.
  • Riau RC Community
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #153 on: March 26, 2013, 02:50:43 PM »
ijin gabung ya, salam kenal,,
mw nanya, klo offroad dipekanbaru mainnya dimana ya? :D
mobil ane buggy gan,,

Salam kenal juga...mampir aja ke tamansari om (trek on road), disana byk yg maen buggy juga, trek dipekanbaru ada 2, dibelakang mtq sama di arengka 2 (jln riau ujung), dipangkalan kerinci juga ada (belakang rumah sekcam :D), di taluk juga ada..kalo buggy tersebar dimana-mana treknya...hehehehe

Kapan kita buat event kejurda Buggy ni utk riau....
tiap hari apa aja mainnya gan?
trus mw nanya lg, dipekanbaru yg jual nitro fuel dmana y gan? mw nyari yg 20% nih gan,,

Maennya gak tentu om, tp sabtu kemaren pada maen ditrek buggy pekanbaru, sabtu ini rencana mau maen dipangkalan kerinci, datang aja om...

Fuel coba tanya adhe kurniawan (ada tu postingan d