October 16, 2018, 10:31:42 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Yayanyandis: Test
    September 08, 2018, 04:30:02 PM
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 67
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Pontianak dan sekitarnya  (Read 26483 times)

Offline a.k.a jz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • a.k.a jz has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #15 on: January 12, 2010, 03:46:09 PM »
itu toko rc yg d purnama d sblh mn ny y ?? :-\
truz hrga rc drift brp y ??
maklum bru mw nyoba main..
hhe.. :-[

Offline a.k.a jz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • a.k.a jz has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #16 on: January 23, 2010, 09:15:28 PM »
tolong donk syp aj bri tw aku..
dmn aj toko rc yg ad di pontianak ??
coz lg pngen bngt nih mw maen rc drift..
tolong donk..

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #17 on: January 26, 2010, 10:15:00 AM »
@ revoturbo : ini sama om erwin yah? iya kita lagi hot2 nya maen monster ama buggy.. bentar lagi mo saya racunin truggy juga.. cuman sayang blom ada yg sponsorin track nya .. haha.. kemaren ada anak ponti yang ngambil revo dari bandung, nama nya devi..

@ a.k.a : ngumpul2 aja dulu ama kita.. sementara sih yg rame pada maen offroad.. soalnya maen nya gampang, kalo drift ga ada track nya.. check ur inbox dude.. :)
You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline a.k.a jz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • a.k.a jz has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #18 on: January 26, 2010, 09:46:21 PM »
owh..
tp bkn ny prtama x postting om tulis bys ny maen drift d bengkel mitshubitsi ??
tp thx bwt info ny om.. ;)

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #19 on: February 18, 2010, 12:11:51 PM »
bro.. kok blom gabung2? no hp uda saya kasi kan?? :o
You can go fast.. but I can go Anywhere..


Offline RaRae Dau

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power: 13
  • RaRae Dau has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #20 on: February 18, 2010, 11:24:04 PM »
Ada CP Komunitas R/C offroad Pontianak......
Saya domisili Palangkaraya Kal-Teng...Tq.
MUGEN SEIKI MBX7, FUTABA 4PKSR, NOVAROSSI
Happy Driver

Offline herocyn

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 779
  • Reputation Power: 11
  • herocyn has no influence.
  • guk guk guk!!
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #21 on: February 25, 2010, 12:16:03 AM »
Hidup pontianak!!!! geng2nya ada berapa orang ya?
Give a man a fish
You feed him for one day
Teach him how to fish
You feed him for life time

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #22 on: March 03, 2010, 09:15:39 AM »
lebih dari 6 orang deh yang aktif.. hobby kita ya ngacak2 tanah orang.. hahaha
You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline herocyn

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 779
  • Reputation Power: 11
  • herocyn has no influence.
  • guk guk guk!!
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #23 on: March 03, 2010, 10:03:13 AM »
asik2.. berarti mainnya offroad yaa.. tar kita racunin lebih banyak orang lagi..
salam kenal
Give a man a fish
You feed him for one day
Teach him how to fish
You feed him for life time

Offline herocyn

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 779
  • Reputation Power: 11
  • herocyn has no influence.
  • guk guk guk!!
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #24 on: April 23, 2010, 12:04:51 PM »
hidupin pontianak dooonk
Give a man a fish
You feed him for one day
Teach him how to fish
You feed him for life time


Offline bang anton

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 401
  • Reputation Power: 24
  • bang anton barely matters.bang anton barely matters.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #25 on: April 23, 2010, 02:05:25 PM »
boleh nimbrung ya...
Utk masalah KIT/RTR baru, sparepart, fuel, dll bisa dikumpulin order an nya trus pesan melalui salah satu LHS di Jakarta, kebetulan bossnya/ownernya asli Pontianak (sungaipiyu kalao ngga salah). Dan setahu saya, dia beberapa kali kirim barang RC ke Pontianak. Yg pasti ikatan dgn kampung halaman pasti masih kuat... ;) ;)

Nama LHS : MMTOYS-Cempaka MAs

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #26 on: May 03, 2010, 03:45:21 PM »
haha.. saya pernah mampir kesana oom, tapi ga tau owner nya orang ponti.. thanks buat info nya lohh oom
You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline levlumino

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 0
  • levlumino has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #27 on: August 01, 2010, 05:54:30 PM »
ayo bro.. segera gabung.. kita kadang2 maen drift di bengkel mitsubishi ahmad yani2..
wah.
ane mau ke pontianak nih.
bisa maen drift juga di sana kah?
klo bisa,ane mau bawa kit ke sana ahh..

Offline andi_satria

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • andi_satria has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #28 on: November 08, 2010, 05:23:31 PM »
mantap nih,, ikutan gabung donk,, asal pontianak juga nih,, tp skrg posisi di sulsel, klo pulang ponti kan bisa bawa mobil..
bagusny contact buat yg maen mobil disana dipost,,
jadi bisa buat komunitasny
ayooo pontianak..  :)

Offline wawanholic

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Reputation Power: 1
  • wawanholic has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #29 on: December 12, 2010, 05:32:17 AM »
ane maen drift juga..
posisi ane dipontianak...
kumpul dmn ni?he