August 15, 2018, 03:34:26 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 69
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Pontianak dan sekitarnya  (Read 26279 times)

Offline wawanholic

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Reputation Power: 1
  • wawanholic has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #30 on: December 12, 2010, 05:48:58 AM »
ayo bro.. segera gabung.. kita kadang2 maen drift di bengkel mitsubishi ahmad yani2..
ane gabung bos..bru2 aj maen drift...biasa ane maen di musium,
cp 081352043352 wawan

Offline Ancha05

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Reputation Power: 0
  • Ancha05 has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #31 on: December 22, 2010, 06:39:53 PM »
misi ye, numpang nimbrung, ane pgn cari tmen maen mbl rc jg, rc ane 1/10 sedan electric ama monster truck electric, pgn ngedrift tp blm punya ban ny...hehe... tp yg penting maen bareng dlo yo...cp 08125726243.... hidup r/c PTK.. 8)
HP GSM: 08125726243
Pontianak
Kalimantan Barat

Offline reza rizkill

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • reza rizkill has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #32 on: January 02, 2011, 07:35:56 PM »
wi gabung dong om...
rc ny udh pnya ni..

Offline reza rizkill

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • reza rizkill has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #33 on: January 02, 2011, 07:38:39 PM »
mohon info nya om..
jual rc d pontianak dmna .?
xD

Offline David Richard

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • David Richard has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #34 on: January 02, 2011, 09:50:07 PM »
halo..halo..
eksiskan komunitas rc pontianak yok wak ..
acam mane ?
 :P


Offline reza rizkill

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • reza rizkill has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #35 on: January 02, 2011, 09:56:06 PM »
halo..halo..
eksiskan komunitas rc pontianak yok wak ..
acam mane ?
 :P
yok lh wak..
awak udh ad RC blom...??
wkwkwkwkwk
aha

Offline David Richard

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • David Richard has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #36 on: January 02, 2011, 10:10:00 PM »

[/quote] yok lh wak..
awak udh ad RC blom...??
wkwkwkwkwk
aha
[/quote]
sial ko za..
tunggu susu kirim mobil aku lah ..
mo drift pke bat mobile !
wkwkwkkwkwk

Offline personal

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • personal has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #37 on: January 02, 2011, 10:26:15 PM »
Hello...sy dulu pernah maen aeromodell, skarang lagi tugas di medan, 1 bln skali pulang ke ptk, di medan drift dan buggy serta touring cukup rame, rasanya di ptk lapangan grass track bisa dijadikan track buggy, tinggal buat driver stand aja..dan dirapikan sedikt...pengen jg ada lapangan di ptk, jdi pas pulang bisa maen skalian..toko rc yg di ayani skarang di rumahan di purnama agung 7 tapi hanya jual pesawat dan repair pesawat, mobil nga‎​ ada...

Offline David Richard

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • David Richard has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #38 on: January 03, 2011, 03:54:50 PM »
Hello...sy dulu pernah maen aeromodell, skarang lagi tugas di medan, 1 bln skali pulang ke ptk, di medan drift dan buggy serta touring cukup rame, rasanya di ptk lapangan grass track bisa dijadikan track buggy, tinggal buat driver stand aja..dan dirapikan sedikt...pengen jg ada lapangan di ptk, jdi pas pulang bisa maen skalian..toko rc yg di ayani skarang di rumahan di purnama agung 7 tapi hanya jual pesawat dan repair pesawat, mobil nga‎​ ada...
wah...
gitu ya om...
:'(
di ptk susah nih nyari drift car...

Offline wawanholic

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Reputation Power: 1
  • wawanholic has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #39 on: January 04, 2011, 02:05:45 PM »
mohon info nya om..
jual rc d pontianak dmna .?
xD
beli pnya ane aj bro...tt01d rtr cma kurang batre aj...siap ngesot..


Offline wawanholic

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Reputation Power: 1
  • wawanholic has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #40 on: January 04, 2011, 02:08:48 PM »

yok lh wak..
awak udh ad RC blom...??
wkwkwkwkwk
aha
[/quote]
sial ko za..
tunggu susu kirim mobil aku lah ..
mo drift pke bat mobile !
wkwkwkkwkwk
[/quote]
yok gabong...ane sm ancha maen drift..

Offline reza rizkill

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • reza rizkill has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #41 on: January 05, 2011, 01:27:54 PM »
wahh..
kpn ni om kita maen bareng ni om..?
 ;D

Offline wawanholic

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Reputation Power: 1
  • wawanholic has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #42 on: January 05, 2011, 08:20:36 PM »
wahh..
kpn ni om kita maen bareng ni om..?
 ;D
maen ape ni? ane sm anca maen drift...
pke kit ape wak?

Offline David Richard

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • David Richard has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #43 on: January 06, 2011, 10:58:56 PM »
maen drift gan ..
mohon pencerahan cara maen ..
:D
mobil datangnya masih lama nih..
mesan jkt ..
abisnya di sini gag tau jual di mana ..

Offline wawanholic

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Reputation Power: 1
  • wawanholic has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #44 on: January 07, 2011, 06:28:10 AM »
maen drift gan ..
mohon pencerahan cara maen ..
:D
mobil datangnya masih lama nih..
mesan jkt ..
abisnya di sini gag tau jual di mana ..
beli seken atw NIB?
boleh..kta maen sma2...
ad no hp ane diatas... sms aj bro...ntar klo dah dtg lgsg ngesot dimusium ye...hehe