January 18, 2018, 02:46:32 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 64
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Pontianak dan sekitarnya  (Read 24016 times)

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #90 on: April 13, 2012, 04:23:07 PM »
upp :D :D
You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #91 on: April 13, 2012, 04:23:36 PM »
You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline mahyar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • mahyar has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #92 on: April 19, 2012, 10:47:56 AM »
sepi gak ni kemane budak2 pontianak ni

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #93 on: May 03, 2012, 02:39:58 PM »
sorry kalo agak menyimpang dikit

sekedar info : buat penyuka/pemain aeromodelling bisa menyambangi lokasi bermain kita di Sungai Raya Dalam. Komplek Permata Khatulistiwa (jalan intan). masuk ke komplek dan langsung mengarah ke ujung komplek (dekat persawahan).

setiap sabtu dan minggu sore selalu ramai oleh aeromodeler ponti..
You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline manualspeed2000

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 1
  • manualspeed2000 has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #94 on: July 06, 2012, 09:33:00 AM »
permisi..numpang lewat dan join ya sesepuh rc di pontianak..
saya asli nubie nie....awalnya gara2 event tamiya lagi sepi jadi pelarian ke rc skr..and gak tau standard aturan mainnya..
sementara udah punya nanda ( msh standard sie ), NQD crawler, and HL monster truck..dan ada kemungkinan nambah lagi....kekekkeek
kedua item electric dapet dari BOSS ANCHA.wkwkwkkw
saya domisili di mempawah, nah kalau di mempawah sih banyak area yg bisa di pakai utk boogy or rally dan juga monster....cuma utk drift ini yang susah di dapati..

contact person saya :
Heri GSM1 : 085245850396
       GSM 2: 082157598939

trims ya...and salam kenal semua


Offline manualspeed2000

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 1
  • manualspeed2000 has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #95 on: July 06, 2012, 09:47:58 AM »
halo, buat kawan2 yang domisili di pontianak dan sekitar nya biasa maen dimanakah?





nah...ini jago2nya rc pontianak ni....ampun dah liat rc nya semua tuh....tak sanggoppp.....wkwkwkwkkw

 :o :o :o :o ;D ;D ;D

Offline mahyar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • mahyar has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #96 on: July 16, 2012, 05:47:17 AM »
permisi..numpang lewat dan join ya sesepuh rc di pontianak..
saya asli nubie nie....awalnya gara2 event tamiya lagi sepi jadi pelarian ke rc skr..and gak tau standard aturan mainnya..
sementara udah punya nanda ( msh standard sie ), NQD crawler, and HL monster truck..dan ada kemungkinan nambah lagi....kekekkeek
kedua item electric dapet dari BOSS ANCHA.wkwkwkkw
saya domisili di mempawah, nah kalau di mempawah sih banyak area yg bisa di pakai utk boogy or rally dan juga monster....cuma utk drift ini yang susah di dapati..

contact person saya :
Heri GSM1 : 085245850396
       GSM 2: 082157598939

trims ya...and salam kenal semua
bapak ini dah maim gk ke forum ini mamtap lah

Offline manualspeed2000

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 1
  • manualspeed2000 has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #97 on: July 18, 2012, 01:51:37 PM »
iseng jak boss mahyar...niatnya bukan murni utk di maen..cuma pas kalau ada waktu aja...
sisanya..udah pasti untuk koleksi aja..hehehehhe ..peace :D

Offline budi HMS

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • budi HMS has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #98 on: September 07, 2012, 11:18:10 AM »
Salam RC...

Buat RC Drifter yg mau gabung main d track carpet...
Silahkan datang d Paris II, halaman depan Bank Kal Bar setiap Jumat, Sabtu, Minggu. Jam 16.00 WIB atau Jam 19.30 WIB...

Cheers...
Budi..
 :D :D

Offline setempo pontianak

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • setempo pontianak has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #99 on: December 01, 2012, 07:07:10 PM »
 ;) ;) ;) ;)buat tman pencinta rc d pontiank 
ane mau nanyak nh  d mana tokoh rc d pontiaanak
 ane pingin cari boat rc nitro ,  kalau ada yg tau tolong info ny ????
  ;D ;


Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #100 on: December 14, 2012, 09:50:57 AM »
sorry kalo agak menyimpang,, buat sekedar info aja ke kawan2 semua nya di region kalbar.. siapa tau ada yg minat juga nambah hobby selain rc car atau boat..

You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #101 on: December 14, 2012, 09:52:44 AM »
sorry kalo agak menyimpang dikit

sekedar info : buat penyuka/pemain aeromodelling bisa menyambangi lokasi bermain kita di Sungai Raya Dalam. Komplek Permata Khatulistiwa (jalan intan). masuk ke komplek dan langsung mengarah ke ujung komplek (dekat persawahan).

setiap sabtu dan minggu sore selalu ramai oleh aeromodeler ponti..


come see and join US now
You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline wiedergeboren

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • wiedergeboren has no influence.
  • Newbie :)
    • View Profile
    • My Account Facebook
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #102 on: January 16, 2013, 12:10:45 AM »
mv bang numpang nanyak.
saye nih baru di dunie ginian nih.
bole gabung ndak?
lalu bole tau toko RC yg di pontianak dimana?
dan klo bole tau
apa apa aja yg harus di perlukan di RC ..
terima kasih :)
Iam newbie in here :D thanks :)

Offline manualspeed2000

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 1
  • manualspeed2000 has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #103 on: February 06, 2013, 01:00:00 PM »
mv bang numpang nanyak.
saye nih baru di dunie ginian nih.
bole gabung ndak?
lalu bole tau toko RC yg di pontianak dimana?
dan klo bole tau
apa apa aja yg harus di perlukan di RC ..
terima kasih :)

bro...silahkan ke jalan alianyang...dan cari aja TOKO BATAM SHOP ...saya rasa seluruh RC Mania di Pontianak dan kalbar semua tau ama toko ini...baik rc car, rc aero dan rc boat....

nyampe disana pasti di sambut manis ama senyuman hangat yg jaga tokonya...siapa algi kalo bukan Pak Ancha Alpha....:) peace broww...

soooo....met hunting ya....

Offline SandzSandz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • SandzSandz has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #104 on: February 13, 2013, 12:39:01 PM »
bro bro yg ada di pontianak ,
RC drift gw rusak , (maklum udah hampir 8 thun kgk di sentuh)
nah kira kira gw mau perbaikin bsa gk ya?
soal'a dlu gw bli 1jtaan ,
ukuran mobil nya 70cm+-