July 19, 2018, 04:51:27 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 64
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Pontianak dan sekitarnya  (Read 26145 times)

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Pontianak dan sekitarnya
« on: May 22, 2008, 09:38:21 AM »
halo, buat kawan2 yang domisili di pontianak dan sekitar nya biasa maen dimanakah?


« Last Edit: February 22, 2011, 01:11:29 PM by nanorush »
You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline elchid2000

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 228
  • Reputation Power: 0
  • elchid2000 has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #1 on: June 12, 2008, 06:07:22 PM »
Saya di Palangka Raya bro, kawan2 ada yang bejual fuel ga ?
Di Palangka Raya ga ada yg jual fuel nih, saya baru main RC gas power, biasa maen yang QD aja!  :'(
Tolong bro ya, klo ada PM saya n harganya!
Thx (Joni) 085751311300

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #2 on: June 20, 2008, 01:58:26 PM »
coba cari mbah dukun (pak ike), beliau juga menjual sgala macam spare part termasuk fuel dan juga melayani pengiriman ke seluruh indonesia.. cuman biasanya fuel dikirim melalui laut.. jadi mungkin agak lama nunggu nya..

saya kemaren udah nyetok 4 galon di rmh, bingung ngabisin nya sekarng, mana maen cuman seminggu sekali..  ???
You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline llengky_lim

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 0
  • llengky_lim has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #3 on: September 14, 2008, 01:06:01 PM »
Halo mas....
biasa main RC nya dimana nich kalo di pontianak,....? terus fuelnya beli dimana dan harganya berapa...?
Wah kepengen nich balapan dengan mas... hihihi :D

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #4 on: September 15, 2008, 02:35:56 PM »
hehehe balap karung leng? mobil nya beli dulu di show room..  ;D selamat bergabung di RC web ID brur...
You can go fast.. but I can go Anywhere..


Offline llengky_lim

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 0
  • llengky_lim has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #5 on: October 16, 2008, 03:30:07 PM »
Mana nich yang di Pontianak....?
Kenapa sepi terus ya....  :'(
Hayo Bangkit Pontianak.  :D

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #6 on: July 02, 2009, 02:15:49 PM »
 :-\       mana orang - orang yaah??[/glow][/shadow]
You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline herocyn

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 779
  • Reputation Power: 11
  • herocyn has no influence.
  • guk guk guk!!
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #7 on: October 07, 2009, 01:54:07 PM »
1 tahun lagi saya gabung di pontianak deh.. lagi kull di jakarta.. hahhaha
kemaren saya liat di gor ada track buat motor trail.. kyknya cocok juga buat main rc offroad
Give a man a fish
You feed him for one day
Teach him how to fish
You feed him for life time

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #8 on: November 18, 2009, 04:25:35 PM »
ayo bro.. segera gabung.. kita kadang2 maen drift di bengkel mitsubishi ahmad yani2..
You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline herocyn

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 779
  • Reputation Power: 11
  • herocyn has no influence.
  • guk guk guk!!
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #9 on: December 02, 2009, 06:15:42 PM »
asik2... stengah tahun lagiii!!!! hahahaha..
Give a man a fish
You feed him for one day
Teach him how to fish
You feed him for life time


Offline blackshadow

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 166
  • Reputation Power: 1
  • blackshadow has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #10 on: December 03, 2009, 12:24:03 AM »
kata d pontianak rame ya yg main rc boat..
Kasih tau dunk ilmu'nya tentang rc boat dgn engine chaisaw'nya..
Engine Chaisaw pake merk apa n CC yg brpa bro..?
Soalnya d samarinda banyak yg main Rc boat..
Tolong yah tip n tricknya..
Thankz..
STREETJAM OTA-R31
TAMIYA CC01 Bronco
SPEKTRUM DX3S

Offline herocyn

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 779
  • Reputation Power: 11
  • herocyn has no influence.
  • guk guk guk!!
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #11 on: December 03, 2009, 04:33:00 PM »
Toko RC yang di ahmad yani masi buka ga ya? trus masih ada yang main airmodeling?
Give a man a fish
You feed him for one day
Teach him how to fish
You feed him for life time

Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 379
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #12 on: December 16, 2009, 11:43:03 AM »
masi ada... cuma toko nya mindah.. agak nyempil dikit .. ke purnama.. maen eromodeling pindah ke kakap skrg.. lagi nyari sponsor buat bangun track offroad nih.. hehehe ada yg mo sponsorin??  :-[
You can go fast.. but I can go Anywhere..

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #13 on: December 31, 2009, 05:44:55 AM »
di sana skrg lagi rame gas power Monster truck?
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline ipul ryu kendo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • ipul ryu kendo has no influence.
    • View Profile
Re: Pontianak dan sekitarnya
« Reply #14 on: January 10, 2010, 05:15:21 PM »
???bro beli rc nitro kalo di pontianak ditoko ap y? n se x an dijalan apa? ma'lum q maeh baru.