August 19, 2017, 01:21:04 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 42
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC QD)  (Read 49568 times)

Offline benysetiawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Reputation Power: 3
  • benysetiawan has no influence.
    • View Profile
    • guitar ibanez
Re: RC CAR SEMARANG (Yuk Modif Bareng RC QD)
« Reply #15 on: April 19, 2011, 09:55:51 AM »
bro kl mau upload gambar caranya gimana y?

KAPAN MABAR DIPAHLAWAN? MABAR BARENG YUK... ANE BIASA HARI SABTU SAMA MINGGU SORE MAIN DI PAHLAWAN... SKTR JM 4 SORE...
« Last Edit: May 04, 2011, 09:12:31 AM by benysetiawan »

Offline nicotine_kaizer

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Reputation Power: 2
  • nicotine_kaizer has no influence.
    • View Profile
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC Electric)
« Reply #16 on: April 19, 2011, 12:18:35 PM »
ikut donk om... ;D

Offline benysetiawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Reputation Power: 3
  • benysetiawan has no influence.
    • View Profile
    • guitar ibanez
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC Electric)
« Reply #17 on: April 19, 2011, 12:29:50 PM »
ikut donk om... ;D

ayo nanti malam ngumpul di pahlawan jm 7 malam

Offline benysetiawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Reputation Power: 3
  • benysetiawan has no influence.
    • View Profile
    • guitar ibanez
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC Electric)
« Reply #18 on: April 20, 2011, 09:25:00 AM »
Oprekan Ane..  ;D ;D ;D










Offline benysetiawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Reputation Power: 3
  • benysetiawan has no influence.
    • View Profile
    • guitar ibanez
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC Electric)
« Reply #19 on: April 21, 2011, 02:45:54 PM »
wah pada kemana nih RC semarang kok sepi ya???  :'(  :'(  :'(


Offline donie w

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
  • Reputation Power: 12
  • donie w has no influence.
    • View Profile
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC Electric QD)
« Reply #20 on: April 21, 2011, 03:45:05 PM »
salam kenal Bro,
mo nanya ni kl di pahlawan maenya gmn ya?apa ada lintasannya?
usulan terutama utk drift mkn digabung ato sbg klas tamb kl pas ada event di marina...nti minggu kan ada race....tq
3PK,S720,S960,Mega MF,Firelap,Pit Bull X3,Sakura Zero,Tamiya TT01D,HMF1/18

Offline benysetiawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Reputation Power: 3
  • benysetiawan has no influence.
    • View Profile
    • guitar ibanez
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC Electric QD)
« Reply #21 on: April 26, 2011, 09:42:48 AM »
salam kenal Bro,
mo nanya ni kl di pahlawan maenya gmn ya?apa ada lintasannya?
usulan terutama utk drift mkn digabung ato sbg klas tamb kl pas ada event di marina...nti minggu kan ada race....tq

salam kenal juga mas bro, klo di pahlawan maennya gk ada lintasannya... BTW klo dimarina alamatnya dimana ya? ada lintasan khusus drift gk?

Offline benysetiawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Reputation Power: 3
  • benysetiawan has no influence.
    • View Profile
    • guitar ibanez
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC QD)
« Reply #22 on: April 29, 2011, 10:37:57 AM »
wah sepi sekali pada kemana yak? kok gk ada yg bahas masalah modif RC QD ya...  :(  :(  :(

Offline nicotine_kaizer

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Reputation Power: 2
  • nicotine_kaizer has no influence.
    • View Profile
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC QD)
« Reply #23 on: May 06, 2011, 08:57:21 AM »
qd anre jelek2 om  :-[

Offline candra tabis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 1
  • candra tabis has no influence.
    • View Profile
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC QD)
« Reply #24 on: May 10, 2011, 11:11:07 PM »
newbie ijin gabung gan......
wah......asik ni di semarang ada komunitas RCnya...
kalau kumpul tiap hari apa gan? ane blh gabung ga? tp ane blm punya RC
hehehehehehehehehehehehehe......


Offline benysetiawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Reputation Power: 3
  • benysetiawan has no influence.
    • View Profile
    • guitar ibanez
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC QD)
« Reply #25 on: May 11, 2011, 10:54:00 AM »
newbie ijin gabung gan......
wah......asik ni di semarang ada komunitas RCnya...
kalau kumpul tiap hari apa gan? ane blh gabung ga? tp ane blm punya RC
hehehehehehehehehehehehehe......

monggo silahkan gabung gan.. ngumpul di pahlawan tiap hari minggu sore jm 5 sama malam minggu jam 7 malam depan telkom.. klo mau beli RC kontak ane aja dijamin murah heheheee...

Offline benysetiawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Reputation Power: 3
  • benysetiawan has no influence.
    • View Profile
    • guitar ibanez
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC QD)
« Reply #26 on: May 16, 2011, 04:13:49 PM »
wah sepi nih thread ane...  :-X  :-X  :-X pada kemana ya RC semarang???

Offline benysetiawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Reputation Power: 3
  • benysetiawan has no influence.
    • View Profile
    • guitar ibanez
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC QD)
« Reply #27 on: May 19, 2011, 05:18:51 PM »
Spoiler for lampu:
Spoiler for lampu:
Spoiler for lampu:
Spoiler for Ban PVC Made In Dewe:

Hasil utak utik semalam... mohon commentnya ya  ;D  ;D  ;D

Offline candra tabis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 1
  • candra tabis has no influence.
    • View Profile
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC QD)
« Reply #28 on: June 07, 2011, 08:14:30 AM »
monggo silahkan gabung gan.. ngumpul di pahlawan tiap hari minggu sore jm 5 sama malam minggu jam 7 malam depan telkom.. klo mau beli RC kontak ane aja dijamin murah heheheee...

wah....harganya brapaan tu om? PM dung harganya....hehehehehehehehehe.........

Offline benysetiawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Reputation Power: 3
  • benysetiawan has no influence.
    • View Profile
    • guitar ibanez
Re: RC CAR SEMARANG (kumpulan modifikasi RC QD)
« Reply #29 on: June 08, 2011, 03:36:03 PM »
Sharing Cara menambah ampere baterai biar tambah gede

semoga dengan gambar ini semua paham  ;D  ;D