June 27, 2017, 10:39:46 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 36
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: SURABAYA - Crowler and Adventure  (Read 115363 times)

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #30 on: February 09, 2009, 01:42:06 PM »
wah wah...boleh juga di terapin tuh sistem mlm,dapet racun 1 dpt brp persen aku wkwkwk???
dapetnya 100%.....kepuasan....
mau? mau? mau?
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline uce

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 126
  • Reputation Power: 4
  • uce has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #31 on: February 19, 2009, 11:45:50 PM »
SURABAYA.....kemana kalian semua sepi amat!!! ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #32 on: March 25, 2009, 01:09:17 PM »
mana nih crowler & adventurer surabaya dan sekitarnya....  ;D ;D ;D ;D

lagi menjajagi kemungkinan exsebisi crawler di mall nih......mumpung ada event pameran toys juni ini,

butuh info siapa aja ya yang berminat untuk maen.....soalnya kalo gak ada yg maen percuma dong  :D :D :D


Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #33 on: March 25, 2009, 01:45:51 PM »
wah juni,...bisa siap nih tundra.wkwkwk,...sekalian eksibisi drift donk di pameran toys :-\ :-\
...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #34 on: March 25, 2009, 02:35:17 PM »
wah juni,...bisa siap nih tundra.wkwkwk,...sekalian eksibisi drift donk di pameran toys :-\ :-\
masih diusahain sih.....kalo gak crawling ya drift  ;D mana yg lebih memungkinkan
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community


Offline Keizura

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 967
  • Reputation Power: 1
  • Keizura has no influence.
  • C-netic
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #35 on: April 09, 2009, 11:33:15 AM »
ini gini yang buat
1. gak bisa pergi makan enak kerena duit abis
2. gak bisa nonton ama pacar karena sayang duit buat beli tundra
3. tiap dimintain bayar sama temen selalu nolak dikira Kikir
4. bensin di mobil selalu pada posisi E dan lebih sedikit
5. selalu makan di rumah teman pada jam 5 sore
6.
7.
8.

dan lain lain banyak sekali
hahhhhhhhhh >:(
Rakyat Kecil

Offline andy rc

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 406
  • Reputation Power: 5
  • andy rc has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #36 on: January 13, 2010, 01:23:55 PM »
om honda,untuk sirkuit offroad kan udah ada di kenjeran n di wiyung :)
#Xray T209/Red Cat aftershock 8E/Buggy DF-02
#SP Pro2
#SP 11.5R - Team Chekpoint
#Kopropo X10 Helios-Spektrum

Offline monster mbah

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 142
  • Reputation Power: 0
  • monster mbah has no influence.
  • monster maniac
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #37 on: March 06, 2010, 09:17:43 AM »
sepi juga ya ?

Offline w208er

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • w208er has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #38 on: June 10, 2010, 11:03:15 AM »
halo semua, nubi nih, pingin main adventure, kemarin dah kontak2 sama om honda buat cc01 nya, cuma lagi mikir mainnya dimana :( kalo ada temennya baru asyik tuh

Offline awie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power: 0
  • awie has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #39 on: June 24, 2010, 04:18:54 PM »
Sepiii nih temen2 di SBY ...  ::)


Offline sevenslidegrills

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 165
  • Reputation Power: 5
  • sevenslidegrills has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #40 on: August 20, 2010, 03:07:25 AM »
Salam kenal offroader....
Saya mulai tertarik dg dg rc car khususnya adventure dan crawler.
Sebelumnya pengen info tempat kumpul/maennya, sekalian juga hobbyshop khusus rc car begini didaerah mana ya?
Belum punya mobilnya soalnya masih pengen belajar dulu biar gak salah pilih.

Thanks!

Offline sevenslidegrills

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 165
  • Reputation Power: 5
  • sevenslidegrills has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #41 on: September 08, 2010, 03:51:17 AM »
Sepi banget ya threadnya.... :(
Sdh ready ni AXIAL AX-10, apa masih ada yg maen crawling ya di surabaya....?

Offline roosterfella

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 253
  • Reputation Power: 2
  • roosterfella has no influence.
  • kokokpetok..
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #42 on: September 09, 2010, 04:07:04 AM »
 ;D

lg siap2 maen adventure lagi..
CoolBits keep On Drifting...!!!

Offline sevenslidegrills

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 165
  • Reputation Power: 5
  • sevenslidegrills has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #43 on: September 17, 2010, 12:18:24 AM »
;D

lg siap2 maen adventure lagi..

Boleh gabung om?
Sementara ini masih maen crawler krn pertimbangan bisa maen dirumah. Tapi kalo ada yg maen adventure kayaknya seru juga.....

Offline callmeyas

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 333
  • Reputation Power: 7
  • callmeyas has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #44 on: September 22, 2010, 07:39:02 AM »
alow....nubitot ikutan gabung yak....

sementara masih blom punya jip...jd nabung dulu hehehehehe

tadi pagi baca majalah RC Car Action kluaran terbaru....ngeliat mobil2 dari axial SCX10 yg jalan2 di salah satu area yg berbatu2 jd pengeeeeeeen (MUPENG mode ON)...

semalem udah di racunin sama someone disini yg pake hard body landy defender 100 dan sasis custom....bener2 pengen beli 1 hahahaha secara di depan rumah ada sirkuit adventure alami berbentuk mini forest....

bener2 racun dah...
VDF Gold CS 1.74x