November 21, 2017, 05:39:58 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 54
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: SURABAYA - Crowler and Adventure  (Read 119302 times)

Offline saputra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • saputra has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #945 on: March 15, 2012, 04:57:11 PM »
 ;D salam kenal om, saya saputra dari Surabaya.......
newbie nich om, mau beli rc yang adventurer tapi bingung mau beli yang mana???
mohon saran dan bimbingannya om2 ;) ;) ;) ;)

Offline Gabrielprayogi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 427
  • Reputation Power: 11
  • Gabrielprayogi has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #946 on: May 11, 2012, 03:20:53 PM »
selamat sore.....ijin posting untuk komunitasku di suroboyo......
bakal ada acara ekspedisi lagi nih....mari bergabung......
spoiler:

By gabrielprayogi at 2012-05-09


By gabrielprayogi at 2012-05-09


By gabrielprayogi at 2012-05-09

BORN TO BE WILD

Offline hilux600

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 121
  • Reputation Power: 1
  • hilux600 has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #947 on: May 13, 2012, 08:18:33 PM »
;D salam kenal om, saya saputra dari Surabaya.......
newbie nich om, mau beli rc yang adventurer tapi bingung mau beli yang mana???
mohon saran dan bimbingannya om2 ;) ;) ;) ;)

alo om saput ayo donk kita ketemuan aja om kita konsultasi
pakarnya RC atpentur ya om yogi itu hehehehe................. monggo japri ke om yogi untuk agendaken ketemuan kita om


Offline Gabrielprayogi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 427
  • Reputation Power: 11
  • Gabrielprayogi has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #948 on: June 12, 2012, 01:01:06 PM »
SELAMAT SIANG......
mohon ijin untuk sharing sedikit gambar-gambar.....semoga bisa ikut meramaikan thread dari para sesepuh dan master oprud disini......



Spoiler for [b:
JawaTimur Adventure Offroad Scale night KOH expedition[/b]]

nge- cek trek dulu, sebelum gelap





saatnya berkumpul, dikasi briefing ama sesepuh



expedition begin....








[/quote]

sekian laporan kami dari Surabaya.....
untuk kawan-kawan sekitar surabaya / jatim, monggo disaksikan KOH expedition, di JTV, hari sabtu, 16 juni 2012, jam 15.30 WIB.....

om momod, sesepuh dan master-master RC adventure, matur suwun njih, sudah diberi space buat kasi sedikit prikitiu.....
mohon maaf, kami hanya pake kamera dari henpon nokijem model pisang dan semen c180....jadi rada sesuatu banget deh.....

monggo, pareng rumiyin......
BORN TO BE WILD

Offline dicky raharjo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 117
  • Reputation Power: 14
  • dicky raharjo has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #949 on: June 12, 2012, 01:21:26 PM »
Asik...om, sementara ane mau liat dulu ah..


Offline Gabrielprayogi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 427
  • Reputation Power: 11
  • Gabrielprayogi has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #950 on: June 12, 2012, 03:47:39 PM »
Asik...om, sementara ane mau liat dulu ah..
ma kasih om
BORN TO BE WILD

Offline Trilaksana

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputation Power: 10
  • Trilaksana has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #951 on: September 10, 2012, 11:13:44 PM »
Mantap....... Pengen main adventure lg nih.....  ;D

Offline sweet_melon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • sweet_melon has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #952 on: September 21, 2012, 10:23:18 PM »
Lam kenal para master" crowler and adventure  ;D
mo tanya kl mw maen adventure or crawler ada track atau sirkuitnya tidak y untuk daerah surabaya dan sekitarnya,
matur nuwun  ;D

Offline Gabrielprayogi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 427
  • Reputation Power: 11
  • Gabrielprayogi has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #953 on: October 02, 2012, 08:48:59 AM »
selamat pagi sahabat2 adpentur oprud......
akan diadakan mini gathering bagi para pecinta oprud adpentur scale 1:10....
lokasi di citraland surabaya, dekat waterpark citraland, track ini kami namakan king of the hammer, karena mirip mirip dengan track king of the hammer di utah amrik.
acara akan diselenggarakan  pada hari minggu tanggal 7 oktober 2012, jam 14.00 wib......
semua rc oprud dihalalkan, karena emg halal kalo maen bareng.......
selanjutnya akan saya posting sketsa peta lokasi......
ayuk kita gathering maen bareng.....
pasti seru.....pasti FUN......
saling sharing, tuker pendapat.........
salam memerdekaaaaa.......
BORN TO BE WILD

Offline Gabrielprayogi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 427
  • Reputation Power: 11
  • Gabrielprayogi has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #954 on: October 03, 2012, 07:27:14 PM »
nah ini dia prikitiunya, untuk mini gathering surabaya.....
mari yang pengen oprud bareng,......

Spoiler for [b:
prikitiu track KOH[/b]]









[/quote]
BORN TO BE WILD


Offline afrry

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • afrry has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #955 on: March 21, 2013, 09:21:33 PM »
met malem om2 semuanya...
kapan ya ad gathering main2 barneg lg di surabaya?

Offline udiflight

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • udiflight has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #956 on: August 16, 2015, 09:49:05 AM »
mohon ijin gabung master2 adventure and crawler nubie pingin ikutan gabung mainnya dimana yah..?atau ada yng bisa kasih saran yg bisa saya pm

Offline Aardianzah

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • Aardianzah has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #957 on: August 18, 2015, 12:55:52 PM »
Kalo menurut ane yg masih newbie ini lebih nikmat maen yg offroad ketimbang onroad... Nikmatnya klo kt dirty track bakal menantang bangetttt... Hehehe...

Btw disurabaya ini komunitasnya dmn aja yahhh.. Mohon info para master.. Thx

Offline udiflight

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • udiflight has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #958 on: October 11, 2015, 12:50:51 AM »
kok sepi apakah sudah gak ada penggemar crawling n adventure.lagi yah di surabaya