July 27, 2017, 09:29:52 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 60
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: SURABAYA - Crowler and Adventure  (Read 116643 times)

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
SURABAYA - Crowler and Adventure
« on: January 27, 2009, 02:46:35 PM »
Surabaya ada gak nih yang maen Crowler dan Adventure ?

masuk sini yuk...buat sharing-sharing....

biasanya main di mana nih?
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline W_St

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 539
  • Reputation Power: 7
  • W_St has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #1 on: January 27, 2009, 04:22:14 PM »
Surabaya ada gak nih yang maen Crowler dan Adventure ?

masuk sini yuk...buat sharing-sharing....

biasanya main di mana nih?

Surabaya Thread nya makin lama makin banyak 8) tapi pemain2 nya koq gak pernah muncul ya :-\
Pengen juga sih punya RC Crawling, tapi maennya dimana :'(

Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #2 on: January 27, 2009, 10:48:27 PM »
cari esc waterproof maen dah di tepi kolam ;D ;D ;D
...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...

Offline W_St

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 539
  • Reputation Power: 7
  • W_St has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #3 on: January 27, 2009, 11:04:25 PM »
Ntar kalo kecebur kolam sekalian jadi RC Kapal Selam ya :D :D :D

Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #4 on: January 27, 2009, 11:09:54 PM »
wah ya itu...kolam ikan masih gpp kalo kolam renang yg ga tau jadi apa tuh hahaha...besok dateng gih di manyar...aku dah book tuh mini z opficon aes racun datang bertubi2 :( :( :(
...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...


Offline W_St

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 539
  • Reputation Power: 7
  • W_St has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #5 on: January 27, 2009, 11:22:03 PM »
ya besok rencananya mau ke Tompotika, tapi takut keracunan Mini Z :(

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #6 on: January 28, 2009, 09:50:40 AM »
ya itu masih bingung mau maen dimana...makanya buka thread ini, siapa tahu ada ide maennya dimana.... :D :D :D
crawler ku juga masih belum nyampe koq....masih di bengkel  ;D semoga dalam minggu depan bisa nyampe tuh
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #7 on: January 28, 2009, 09:58:39 AM »
maen di lokasi pembangunan gedung aja..kan banyak tumpukan batu... (aye pernah liat yang maen macam ini)
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #8 on: January 28, 2009, 10:07:12 AM »
iya om bisa juga tuh di lokasi pembangunan....
ato kalo perlu entar bangun sendiri dah tracknya di halaman rumah.....

yang penting sekarang orangnya siapa aja nih yang maen. :'( :'( :'( kalo sendirian khan gak asik
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline W_St

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 539
  • Reputation Power: 7
  • W_St has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #9 on: January 29, 2009, 06:44:28 AM »
iya om bisa juga tuh di lokasi pembangunan....
ato kalo perlu entar bangun sendiri dah tracknya di halaman rumah.....

yang penting sekarang orangnya siapa aja nih yang maen. :'( :'( :'( kalo sendirian khan gak asik

U pake crawler apa Bos? AX10 ato Wheelie King ato CR01?
Kalo ane pengennya sih AX10, ntar chassis di custom.....muantaaaaap tenan ;D
(meng khayal mode = ON)


Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #10 on: January 29, 2009, 08:58:48 AM »
iya om bisa juga tuh di lokasi pembangunan....
ato kalo perlu entar bangun sendiri dah tracknya di halaman rumah.....

yang penting sekarang orangnya siapa aja nih yang maen. :'( :'( :'( kalo sendirian khan gak asik

U pake crawler apa Bos? AX10 ato Wheelie King ato CR01?
Kalo ane pengennya sih AX10, ntar chassis di custom.....muantaaaaap tenan ;D
(meng khayal mode = ON)
ditunggu aja bos tanggal mainnya....... ;)
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #11 on: January 29, 2009, 11:42:09 AM »
ayo mini-z aja buat mini-z crawler jgn touring hahahaha
...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #12 on: January 29, 2009, 12:39:40 PM »
ayo mini-z aja buat mini-z crawler jgn touring hahahaha
kalo loe bikinin track crowler buat mini-z entar aku bikin mini-z crowler deh  ;D
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline PETER ANDRIANTO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2865
  • Reputation Power: 6
  • PETER ANDRIANTO has no influence.
  • jeep is my blood
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #13 on: January 29, 2009, 12:46:22 PM »
ayo mini-z aja buat mini-z crawler jgn touring hahahaha
kalo loe bikinin track crowler buat mini-z entar aku bikin mini-z crowler deh  ;D
bs neh miniz crowler basic dr miniz  madforce ;D
the real adventure hobby baruku
volkswagen mobil koleksiku

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: SURABAYA - Crowler and Adventure
« Reply #14 on: January 29, 2009, 12:58:25 PM »
pake xmod hummer juga bisa mestinya  :D

kalo perlu entar pake ban 1.9 deh  :D :D :D
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community