January 22, 2018, 02:59:42 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 45
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: EP 1/18 Offroad 4 wd  (Read 37837 times)

Offline hbxplode

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 199
  • Reputation Power: 3
  • hbxplode has no influence.
  • jumper
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #270 on: December 08, 2010, 11:52:01 PM »
Hmm butuh apanya aja sih? Ntar coba dibantuin deh  ;)
Ato kalo nggak pesen langsung dari luar deh masukin ke Indo.  8)
diff gear sama inner gearnya om :D
pesen langsung g kuat diongkos om, aslinya sih emang murah..hehehe..trus kalo dah blanja online suka pengen nambah barang lain jadinya..wkwkwkwk.. :o

Offline kula

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 252
  • Reputation Power: 6
  • kula has no influence.
  • Mbeeeekkk.....
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #271 on: December 09, 2010, 01:55:22 PM »
Lho, berarti si Om Hbx dah punya rc18T juga dong, nah itu khan sama persis beda di bodi post doang dengan yang 18b. Emang butuh apanya Om, mending kita gas bareng aja di Abadi Bandung biar ketauan apa bedanya dan apa yang dibutuhin soal seting mengyetingnya.

Siksa terus... pecut terus...  :P

mohon pencerahan..kalo pengen konversi RC18T ke RC18B perlu apa aja ?
body, ? ban ? shock tower ?

mohon pencerahan.. thx
yoi..!!! Fun is all we need !!!

Offline mugen4the1

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 176
  • Reputation Power: 1
  • mugen4the1 has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #272 on: December 09, 2010, 02:17:13 PM »

Offline kula

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 252
  • Reputation Power: 6
  • kula has no influence.
  • Mbeeeekkk.....
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #273 on: December 09, 2010, 03:33:12 PM »
thx Om..lsg meluncur
yoi..!!! Fun is all we need !!!

Offline SayurBaLap

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 225
  • Reputation Power: 18
  • SayurBaLap has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #274 on: December 09, 2010, 06:57:52 PM »
Hehehe Om Mugen jadinya mo maen apaan dong? Kok malah bingung?
Tergoda antara lincahnya buggy tapi truggynya lebih menjanjikan ruang yang lebih leluasa untuk penempatan elektronik di 1/18 yak?  ;D

Gw yakin lo tau link ini gara2 pengen beli konversinya juga khan Bray?
:D Gas aja dulu, Rem sih ntar aja kalo inget :D


Offline robert_harsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
  • Reputation Power: 4
  • robert_harsa has no influence.
  • TAMIYA SPECIALIST
    • View Profile
    • Tamiya Toys
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #275 on: December 19, 2010, 10:48:22 AM »
HPI Vorza

Offline kula

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 252
  • Reputation Power: 6
  • kula has no influence.
  • Mbeeeekkk.....
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #276 on: December 19, 2010, 10:04:30 PM »
yoi..!!! Fun is all we need !!!

Offline hbxplode

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 199
  • Reputation Power: 3
  • hbxplode has no influence.
  • jumper
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #277 on: December 20, 2010, 01:43:35 PM »
ikut nampang ya om, daripada nganggur nah  ;D

Offline mugen4the1

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 176
  • Reputation Power: 1
  • mugen4the1 has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #278 on: December 21, 2010, 09:22:13 AM »
wew kelen uyyy

Offline SayurBaLap

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 225
  • Reputation Power: 18
  • SayurBaLap has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #279 on: December 22, 2010, 10:25:14 PM »
 8) Wooo.... check this out!  8)
Cool way to go eh!??
:D Gas aja dulu, Rem sih ntar aja kalo inget :D


Offline nicotine_kaizer

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Reputation Power: 2
  • nicotine_kaizer has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #280 on: April 09, 2011, 06:46:39 AM »
misi semuanya...
nubi ikut gabung yah..  ::)
tp punyanya yg murahan  :'(

Offline dhana99

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • dhana99 has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #281 on: October 28, 2012, 10:56:33 PM »
gan mohon pencerahannya dong bwt turnigy stadium truck 1/18
terima kasih ;)

Offline adityaBizz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • adityaBizz has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #282 on: June 04, 2013, 07:37:56 AM »
halo, permisi numpang nanya nih, kalo untuk RC HL sacker 1:18, motornya maksimal berapa ya diameternya?? mau ganti motor bingung ama ukuran maksimal yg bisa masuk ke motor mounting nya, ama pas di sasis nya.

thx b4

Offline cepatz

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1014
  • Reputation Power: 23
  • cepatz barely matters.cepatz barely matters.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #283 on: June 04, 2013, 06:20:03 PM »
pake motor 2040 oom dek di hobbyking.

Offline rocker 82

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Reputation Power: 2
  • rocker 82 has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #284 on: February 07, 2014, 11:32:06 AM »
hallo semua? mau tanya neh, dmn bisa beli option part atau spare part nya hl sacker sport? ;)