April 27, 2018, 12:13:26 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 58
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: EP 1/18 Offroad 4 wd  (Read 38422 times)

Offline william_ac18l

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3608
  • Reputation Power: 3
  • william_ac18l has no influence.
  • the words will not last for making you understand
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #30 on: November 12, 2008, 11:05:02 PM »
:D      :D         :D soalna meuni marah-marah pisan :P
hihihihih
 :P

Offline sembalap

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2762
  • Reputation Power: 1
  • sembalap has no influence.
  • numpang b'eken
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #31 on: November 12, 2008, 11:06:17 PM »
biar kesannya cool gitu loh :D
Pembalap musiman Ikut KERAMAIAN
T3 asal jalan yg penting balap

Offline zabilus

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3736
  • Reputation Power: 97
  • zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!
  • Ready Part Kyosho MP9,Ptrc Sil.Oil, Power Save
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #32 on: November 13, 2008, 09:21:39 PM »
biar kesannya cool gitu loh :D
om sembal besok maen ya sekalian test race om gantano and om onto juga dateng ya. om mamang pasti dateng katanya.besok kumpul2 yo.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Part Kyosho MP9,PowerSave AirFilter with Oil,Werks Pro Clucth, VP Fuel,PTRC Silicone Oil Shock & Diff Oil, 1/8 Buggy RC Wheel Quantum Racing

SMS or Call:08996819849/082121739556
BBM pin: 589871ac Line id: dennishadrian WA:082121739556

Offline ontohodboy

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 958
  • Reputation Power: 0
  • ontohodboy has no influence.
  • nu aingg !!!
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #33 on: November 14, 2008, 03:33:36 AM »
om ...
mudah2an aye bisa dateng ama om indra boscha yg notabene nya adalah ketua ontohod !!!
wakakaka  ;D ;D ;D

bantuin komporin om indra yah ....
gasss
Team Xray Bandung

Offline zabilus

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3736
  • Reputation Power: 97
  • zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!
  • Ready Part Kyosho MP9,Ptrc Sil.Oil, Power Save
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #34 on: November 14, 2008, 10:07:57 AM »
om ...
mudah2an aye bisa dateng ama om indra boscha yg notabene nya adalah ketua ontohod !!!
wakakaka  ;D ;D ;D

bantuin komporin om indra yah ....
gasss
ok c u there... ;)
Part Kyosho MP9,PowerSave AirFilter with Oil,Werks Pro Clucth, VP Fuel,PTRC Silicone Oil Shock & Diff Oil, 1/8 Buggy RC Wheel Quantum Racing

SMS or Call:08996819849/082121739556
BBM pin: 589871ac Line id: dennishadrian WA:082121739556


Offline damset74

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1909
  • Reputation Power: 1
  • damset74 has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #35 on: November 14, 2008, 12:30:29 PM »
om zab aye boleh ikutan kagak..... maklum msh newbiean dulu kali-kali aja cocok... ;)
biar balap asal SELAMAT

Offline zabilus

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3736
  • Reputation Power: 97
  • zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!
  • Ready Part Kyosho MP9,Ptrc Sil.Oil, Power Save
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #36 on: November 14, 2008, 12:39:42 PM »
om zab aye boleh ikutan kagak..... maklum msh newbiean dulu kali-kali aja cocok... ;)
wah bole2 aja kita tunggu ya ntar malem ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Part Kyosho MP9,PowerSave AirFilter with Oil,Werks Pro Clucth, VP Fuel,PTRC Silicone Oil Shock & Diff Oil, 1/8 Buggy RC Wheel Quantum Racing

SMS or Call:08996819849/082121739556
BBM pin: 589871ac Line id: dennishadrian WA:082121739556

Offline damset74

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1909
  • Reputation Power: 1
  • damset74 has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #37 on: November 14, 2008, 12:41:14 PM »
tempat ngumpul nya di mana neh oomm...... ???
biar balap asal SELAMAT

Offline zabilus

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3736
  • Reputation Power: 97
  • zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!
  • Ready Part Kyosho MP9,Ptrc Sil.Oil, Power Save
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #38 on: November 14, 2008, 12:43:48 PM »
tempat ngumpul nya di mana neh oomm...... ???
maxspin micro circuit buah batu bandung sebelah kartika sari roti depan bca buahbatu samping sate kambing ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Part Kyosho MP9,PowerSave AirFilter with Oil,Werks Pro Clucth, VP Fuel,PTRC Silicone Oil Shock & Diff Oil, 1/8 Buggy RC Wheel Quantum Racing

SMS or Call:08996819849/082121739556
BBM pin: 589871ac Line id: dennishadrian WA:082121739556

Offline damset74

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1909
  • Reputation Power: 1
  • damset74 has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #39 on: November 14, 2008, 12:47:49 PM »
maannteb juga neh om zab....mirip kompas :) , jd numpul nya klo ga di bca..di kartika sari ato di sate kambing ya.....om 8) maxspin nya malah jadi sepi dunk ??? ??? ??? :o :o :o :o
biar balap asal SELAMAT


Offline zabilus

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3736
  • Reputation Power: 97
  • zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!
  • Ready Part Kyosho MP9,Ptrc Sil.Oil, Power Save
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #40 on: November 14, 2008, 12:51:15 PM »
maannteb juga neh om zab....mirip kompas :) , jd numpul nya klo ga di bca..di kartika sari ato di sate kambing ya.....om 8) maxspin nya malah jadi sepi dunk ??? ??? ??? :o :o :o :o
dateng ngemil dulu kue2 dikartika sari trus makan sate kambing trus maen di trek trus ada yang patah tinggal nyebrang ambil duit di bca trus belanja di lhsnya trus maen lagi hehehehhe :D :D :D :D :D :D :D :D
Part Kyosho MP9,PowerSave AirFilter with Oil,Werks Pro Clucth, VP Fuel,PTRC Silicone Oil Shock & Diff Oil, 1/8 Buggy RC Wheel Quantum Racing

SMS or Call:08996819849/082121739556
BBM pin: 589871ac Line id: dennishadrian WA:082121739556

Offline damset74

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1909
  • Reputation Power: 1
  • damset74 has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #41 on: November 14, 2008, 12:55:43 PM »
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D tp kartu atm nya ketinggalan :o :o :o :o :'( :'( :'( :'( :'(
biar balap asal SELAMAT

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #42 on: November 14, 2008, 12:59:59 PM »
wah ada sate kambing di sana ?

Kalo minggu buka gak ?
Buat supplement penambah konsentrasi pas final year end ;D
All R/C is Good !

Offline zabilus

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3736
  • Reputation Power: 97
  • zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!
  • Ready Part Kyosho MP9,Ptrc Sil.Oil, Power Save
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #43 on: November 14, 2008, 01:01:40 PM »
:D :D :D :D :D :D :D :D :D tp kartu atm nya ketinggalan :o :o :o :o :'( :'( :'( :'( :'(
KTP juga boleh...........
eh om xrichs kapan ni ke bandung???? :D :D :D :D
Part Kyosho MP9,PowerSave AirFilter with Oil,Werks Pro Clucth, VP Fuel,PTRC Silicone Oil Shock & Diff Oil, 1/8 Buggy RC Wheel Quantum Racing

SMS or Call:08996819849/082121739556
BBM pin: 589871ac Line id: dennishadrian WA:082121739556

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #44 on: November 14, 2008, 01:16:20 PM »
:D :D :D :D :D :D :D :D :D tp kartu atm nya ketinggalan :o :o :o :o :'( :'( :'( :'( :'(
KTP juga boleh...........
eh om xrichs kapan ni ke bandung???? :D :D :D :D

Ntar pas Year End Race M18 touring, pak.
All R/C is Good !