October 16, 2018, 10:36:45 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Yayanyandis: Test
    September 08, 2018, 04:30:02 PM
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 66
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: EP 1/18 Offroad 4 wd  (Read 39111 times)

Offline Maxspin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 155
  • Reputation Power: 0
  • Maxspin has no influence.
    • View Profile
EP 1/18 Offroad 4 wd
« on: November 09, 2008, 07:11:47 AM »
Kita share 1/18 offroad disini, setting atau yang lainnya

Track Lay out baru sudah bisa di coba, sekarang jumping besar nya di depan ujung dekat shop nya.

Siap Siap ada race pembukaan waktu dekat ini
AKA Distributor for Indonesia, Singapore and Malaysia
Team Orion Distributor for Indonesia
Team Durango Distributor for Indonesia and Singapore
Tecno Power Distributor for Indonesia, Singapore, Malaysia

Offline zabilus

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3736
  • Reputation Power: 97
  • zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!
  • Ready Part Kyosho MP9,Ptrc Sil.Oil, Power Save
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #1 on: November 09, 2008, 09:18:47 AM »
Kita share 1/18 offroad disini, setting atau yang lainnya

Track Lay out baru sudah bisa di coba, sekarang jumping besar nya di depan ujung dekat shop nya.

Siap Siap ada race pembukaan waktu dekat ini
acik acik ayo kita test dulu yuk ;D ;D ;D ;D
Part Kyosho MP9,PowerSave AirFilter with Oil,Werks Pro Clucth, VP Fuel,PTRC Silicone Oil Shock & Diff Oil, 1/8 Buggy RC Wheel Quantum Racing

SMS or Call:08996819849/082121739556
BBM pin: 589871ac Line id: dennishadrian WA:082121739556

Offline Gaspol Remblong

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 589
  • Reputation Power: 3
  • Gaspol Remblong has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #2 on: November 10, 2008, 02:42:38 PM »
Kalo mobilnya minjem blh gak Om??? ;D ;D ;D

Offline Maxspin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 155
  • Reputation Power: 0
  • Maxspin has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #3 on: November 11, 2008, 08:45:55 PM »
Kalo mobilnya minjem blh gak Om??? ;D ;D ;D

Gua kasih pinjem deh....
AKA Distributor for Indonesia, Singapore and Malaysia
Team Orion Distributor for Indonesia
Team Durango Distributor for Indonesia and Singapore
Tecno Power Distributor for Indonesia, Singapore, Malaysia

Offline ontohodboy

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 958
  • Reputation Power: 0
  • ontohodboy has no influence.
  • nu aingg !!!
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #4 on: November 11, 2008, 08:48:37 PM »
kapan om maxpin acara nya ????
regulasi na kumaha ???
Team Xray Bandung


Offline Maxspin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 155
  • Reputation Power: 0
  • Maxspin has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #5 on: November 11, 2008, 08:55:53 PM »
kapan om maxpin acara nya ????
regulasi na kumaha ???


kita akan adakan race dalam waktu dekat, Regulasinya kita ikutin BRCA jadi udah pasti ya ada rubah dikit biar gak terlalu susah.
Nanti kita sosialisasikan secepatnya.

Jumat latihan ok....
AKA Distributor for Indonesia, Singapore and Malaysia
Team Orion Distributor for Indonesia
Team Durango Distributor for Indonesia and Singapore
Tecno Power Distributor for Indonesia, Singapore, Malaysia

Offline ontohodboy

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 958
  • Reputation Power: 0
  • ontohodboy has no influence.
  • nu aingg !!!
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #6 on: November 11, 2008, 09:03:36 PM »
insya alloh siap  bos ..
hehehe  ;D ;D ;D
Team Xray Bandung

Offline Maxspin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 155
  • Reputation Power: 0
  • Maxspin has no influence.
    • View Profile
EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #7 on: November 12, 2008, 09:15:53 AM »
Latihan Bersama EP 1/18 offroad 4 wd

Jumat ini, di Maxspin Micro Circuit
Kita adain race kecil untuk battery terakhir

Mulai jam 7:00
AKA Distributor for Indonesia, Singapore and Malaysia
Team Orion Distributor for Indonesia
Team Durango Distributor for Indonesia and Singapore
Tecno Power Distributor for Indonesia, Singapore, Malaysia

Offline sembalap

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2762
  • Reputation Power: 1
  • sembalap has no influence.
  • numpang b'eken
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #8 on: November 12, 2008, 09:18:13 AM »
shaft depan putus :'(
Pembalap musiman Ikut KERAMAIAN
T3 asal jalan yg penting balap

Offline zabilus

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3736
  • Reputation Power: 97
  • zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!
  • Ready Part Kyosho MP9,Ptrc Sil.Oil, Power Save
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #9 on: November 12, 2008, 09:22:53 AM »
shaft depan putus :'(
td malem nyobain pake yang std di mbl om gantano trus di ganjel fuel tube aman pak sampe pulang..... ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Part Kyosho MP9,PowerSave AirFilter with Oil,Werks Pro Clucth, VP Fuel,PTRC Silicone Oil Shock & Diff Oil, 1/8 Buggy RC Wheel Quantum Racing

SMS or Call:08996819849/082121739556
BBM pin: 589871ac Line id: dennishadrian WA:082121739556


Offline sembalap

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2762
  • Reputation Power: 1
  • sembalap has no influence.
  • numpang b'eken
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #10 on: November 12, 2008, 09:27:03 AM »
mau diakalin dulu pake shaft yg lain, sugan bisa.
Pembalap musiman Ikut KERAMAIAN
T3 asal jalan yg penting balap

Offline zabilus

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3736
  • Reputation Power: 97
  • zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!
  • Ready Part Kyosho MP9,Ptrc Sil.Oil, Power Save
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #11 on: November 12, 2008, 09:28:37 AM »
mau diakalin dulu pake shaft yg lain, sugan bisa.
ok2 bos pake apa ya ... :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ kalo uda ktemu info2 yah bos... :-X :-X :-X
Part Kyosho MP9,PowerSave AirFilter with Oil,Werks Pro Clucth, VP Fuel,PTRC Silicone Oil Shock & Diff Oil, 1/8 Buggy RC Wheel Quantum Racing

SMS or Call:08996819849/082121739556
BBM pin: 589871ac Line id: dennishadrian WA:082121739556

Offline sembalap

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2762
  • Reputation Power: 1
  • sembalap has no influence.
  • numpang b'eken
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #12 on: November 12, 2008, 09:35:09 AM »
lagi cari-cari yang bisa masuk.
Pembalap musiman Ikut KERAMAIAN
T3 asal jalan yg penting balap

Offline Maxspin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 155
  • Reputation Power: 0
  • Maxspin has no influence.
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #13 on: November 12, 2008, 10:43:43 AM »
lagi cari-cari yang bisa masuk.

Kita pinjemin dulu sama yang plastic
AKA Distributor for Indonesia, Singapore and Malaysia
Team Orion Distributor for Indonesia
Team Durango Distributor for Indonesia and Singapore
Tecno Power Distributor for Indonesia, Singapore, Malaysia

Offline sembalap

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2762
  • Reputation Power: 1
  • sembalap has no influence.
  • numpang b'eken
    • View Profile
Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
« Reply #14 on: November 12, 2008, 10:48:03 AM »
siap. thank's bos.
Pembalap musiman Ikut KERAMAIAN
T3 asal jalan yg penting balap