January 23, 2018, 04:42:15 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 63
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Mini Z gitu loh  (Read 93527 times)

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #30 on: December 15, 2007, 04:56:11 PM »
ikuta ah.. punya mini z juga nih sekarang... hehe,, baru punya 1 minggu... hai all!!!!  ;D
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline mbahdukun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2341
  • Reputation Power: 19
  • mbahdukun has no influence.
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #31 on: December 15, 2007, 10:38:57 PM »
ikuta ah.. punya mini z juga nih sekarang... hehe,, baru punya 1 minggu... hai all!!!!  ;D

dyuhhh yg baru punya AWD
++ Mbahdoekoen (hanya hobby bukan profesi)

Yahoo messenger ID: mbahdukun25
Email : mbahdukun25@yahoo.com

Offline Gaspol Remblong

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 589
  • Reputation Power: 3
  • Gaspol Remblong has no influence.
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #32 on: December 15, 2007, 11:10:55 PM »
HASIL MINI Z YEAR END RACE ITC Permata Hijau 15 Desember 2007:

Stock Class


Final Main A :

1. Bowie
2. Stanley / Hopeng
3. Danny / Lambatz


Final Main B :

1. Aswin / Jumpalit
2. Erry
3. Hanif

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #33 on: December 16, 2007, 12:16:00 AM »
ikuta ah.. punya mini z juga nih sekarang... hehe,, baru punya 1 minggu... hai all!!!!  ;D

dyuhhh yg baru punya AWD

hahahaaaaa... iye nih... tau aja... tau dari mana ya??? :D :D :D
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline beebop

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 630
  • Reputation Power: 15
  • beebop has no influence.
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #34 on: December 16, 2007, 10:21:29 AM »
Mini Z ada kelas apa aja sih?

yg ramai now sih awd stock and ffa nya...klo loe di ffa sih ok tuh..hehhehe...

Bop, kalo awd stock, apa aja yang mesti stock? Motor pake stock bawaan dari kit nya?
Mini Z ada kelas apa aja sih?

yg ramai now sih awd stock and ffa nya...klo loe di ffa sih ok tuh..hehhehe...

Bop, kalo awd stock, apa aja yang mesti stock? Motor pake stock bawaan dari kit nya?

motor dari kit gak k pake..boleh pake mtr xspeed mr or awd...fet 3010..bawaan dari kit...
POISON YOUR MIND...
catch me if you can...


Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #35 on: December 16, 2007, 11:06:23 AM »
motor dari kit gak k pake..boleh pake mtr xspeed mr or awd...fet 3010..bawaan dari kit...
[/quote]

wah berarti mobil gw gk usah diapa2in lg bisa masuk stock class dong... hehe,, next kalo ada race ikut ah... :D
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #36 on: December 16, 2007, 11:38:35 AM »
yes, makanya ditunggu di race selanjutnya. kayaknya gw bisa ikutan yang next ini kalo gak ada halangan ???
All R/C is Good !

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #37 on: December 16, 2007, 04:27:54 PM »
yes, makanya ditunggu di race selanjutnya. kayaknya gw bisa ikutan yang next ini kalo gak ada halangan ???

asiiik,, bisa bantuin nyolder transponder dong,, hehe,, gk bisa nih.. hehe,, batre dah punya 2 set, charger dah ada.. tinggal cari lock nut sama remajakan ban, then... lets race :D
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #38 on: December 16, 2007, 05:36:59 PM »
yes, makanya ditunggu di race selanjutnya. kayaknya gw bisa ikutan yang next ini kalo gak ada halangan ???

asiiik,, bisa bantuin nyolder transponder dong,, hehe,, gk bisa nih.. hehe,, batre dah punya 2 set, charger dah ada.. tinggal cari lock nut sama remajakan ban, then... lets race :D

ok, tinggal tunggu dari pak ketua nih untuk race 2008
All R/C is Good !

Offline Gaspol Remblong

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 589
  • Reputation Power: 3
  • Gaspol Remblong has no influence.
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #39 on: December 16, 2007, 09:23:08 PM »
HASIL MINI Z YEAR END RACE ITC Permata Hijau 16 Desember 2007 :


FFA Class

Final Main A :

1. Bowie
2. Miolo
3. Henry


Final Main B :

1. Tony / Glitching
2. Pinkie
3. Suryadi


Lola Class :

1. Danny / Lambatz
2. Reyhan
3. Fero / Dash Yonkuro


Offline Gaspol Remblong

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 589
  • Reputation Power: 3
  • Gaspol Remblong has no influence.
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #40 on: December 16, 2007, 09:23:58 PM »
Selamat atas terpilihnya Om Bowie RC / Uncle Freddy & Om Hopenk sbg Ketua dan Wakil Ketua Mini Z 2008.

Offline beebop

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 630
  • Reputation Power: 15
  • beebop has no influence.
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #41 on: December 16, 2007, 09:54:29 PM »
yes, makanya ditunggu di race selanjutnya. kayaknya gw bisa ikutan yang next ini kalo gak ada halangan ???

next kita main 1/18...loe mau ikut jg ok sih...hahahahaha
POISON YOUR MIND...
catch me if you can...

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #42 on: December 16, 2007, 10:10:19 PM »
lho 1/18 ?

wah mesti siap2x hijrah  8)
All R/C is Good !

Offline Gaspol Remblong

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 589
  • Reputation Power: 3
  • Gaspol Remblong has no influence.
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #43 on: December 17, 2007, 01:41:40 PM »
lho 1/18 ?

wah mesti siap2x hijrah  8)

Hijrah kemana nih?? Jakarta atau Mabes ??? :-* :-\

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #44 on: December 17, 2007, 01:48:28 PM »
hehehee

yang menerima aja lah ...
 8) 8)
All R/C is Good !