January 22, 2018, 02:57:25 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 39
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Mini Z gitu loh  (Read 93522 times)

Offline cheriesland

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 60
  • Reputation Power: 5
  • cheriesland has no influence.
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #735 on: October 17, 2011, 06:42:00 PM »
TokoRC Jakarta mau ngadain Funrace MiniRC (Mini-z n Firelap) 1:27 / 1:28 dalam rangka memperingati Sumpah Pemuda
Tanggal 30 Oktober 2011, hari Minggu mulai Jam 10:00 WIB

Lomba nya kelas FFA :
  • Body Touring
  • Motor Bebas Brushed
  • Ban Bebas (karet)
  • Chassis bebas (AWD, 2WD)
  • Option / HopUp bebas
  • Battery Nimh / Nicad
  • Tx Bebas
  • Pakaian bebas
  • Celana bebas

Sistem lombanya :
  • 4 heat x 5 Menit - diambil 1 best
  • 1 Final x 10 Menit

Hadiah yang diperebutkan Piala Main A, B, C dst 123.. dan hadiah kejutan lainnya...

nyang mau daftar atawa tanya2 silahkan menghubungi TokoRC :

Alamat dan tempat lomba :
ITC Permata Hijau, 2nd Floor,Blok A10
Jl.Arteri Permata Hijau
Jakarta
Indonesia
12210
indonesia

email :
tokorc@gmail.com

Telp :
021 53664608 / 08119911215

Blackberry PIN :21E50270 

ayoooooo ramein MINI-RC Indonesia... Satu Nusa, Satu Bangsa dan Satu Bahasa....

Offline wda

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Reputation Power: 11
  • wda has no influence.
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #736 on: May 28, 2012, 06:09:31 PM »
please nanya dunk, gimana caranya setting steering mini z moto coz kalo dibelokin kok malahan berbalik arah beloknya.....thx for sharingnya...maklum newbie broo

Offline Gaspol Remblong

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 589
  • Reputation Power: 3
  • Gaspol Remblong has no influence.
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #737 on: September 07, 2012, 05:27:07 PM »
Jakarta 9 September 2012

Waktu Pelaksanaan : 10:00 - 18:00 WIB
Tempat : TOKORC - ITC PERMATA HIJAU


-------------------------------------------------------------------------------


Kelas Stock (2WD/4WD)

Format Race:
Control Practice 5 menit
3 x Heat ( 5 menit / per heat )
3 x Final 8 menit

    Motor Kyosho X-Speed (tidak boleh ada modifikasi / buka kaleng dinamo)
    PCB (MOSFET) Bebas
    Chassis: Wheelbase 90mm-102mm
    Body touring Bebas (Lexan, Lemans, Lola Body NOT ALLOWED) - Whitebody harus dicat
    Bearing bebas
    Battery AAA bebas : Nicad, Nimh, Alkaline only (Li-fe/Li-po NOT ALLOWED)
    Velg bebas : ukuran depan 8.5mm dan ukuran belakang 11mm,  diameter 21mm
    Ban Karet / silikon only (Foam, traction compound NOT ALLOWED)
    Hop-up Parts bebas
    Minimum Berat : 175gr (termasuk body dan battery)
    Maksimum panjang mobil : 180mm
    Maksimum lebar mobil : 80mm
    Maksimum tinggi + wing : 45mm
    Transponder menggunakan Giro-Z
    Detail peraturan akan di berikan pada saat pendaftaran
    Counter Clockwise layout
    Permukaan lintasan : RCP track


Memperebutkan Trophy TOKORC
Voucher bernilai jutaan rupiah untuk 10 Top Driver setiap seri nya
Doorprize yang ngga kalah menarik... semua pasti dapat..



Info dan Pendaftaran :

ITC Permata Hijau, 2nd Floor,Blok A10
Jl.Arteri Permata Hijau
Jakarta
Indonesia

E-mail: tokorc@gmail.com
Telepon: 021 53664608
Faks: 021 53664609
Ponsel: 08119911215

Offline bengis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 12
  • bengis has no influence.
    • View Profile
Re: Mini Z gitu loh
« Reply #738 on: January 31, 2013, 11:47:04 AM »
mantap
Xray NT1 / Ko Propo RSX / Novarossi / Sanwa M12
Xray T4 / Tekin / Ko propo / Silverback / Sanwa M12

from zero to hero