October 20, 2018, 04:42:07 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Yayanyandis: Test
    September 08, 2018, 04:30:02 PM
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 62
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Poll

Kalau ada track Mini-Z di Jakarta pakai RCP 8x5m indoor, siap gaspol ?  ................ (Yang Vote "Ya", tolong nama usersnya di post spy bisa dihubungi)

Ya
26 (100%)
Tidak
0 (0%)

Total Members Voted: 26

Author Topic: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m  (Read 11530 times)

Offline cepatz

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1014
  • Reputation Power: 23
  • cepatz barely matters.cepatz barely matters.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #30 on: May 04, 2010, 07:44:28 AM »

@ Timz : Mobil Qd jangan dilupain yah oom biar tambah rame.

Beres bos... :)
Oom timz gimana realisasi tracknya ? kayanya cukup interest juga oom steve katanya ? kabar-kabarin yah perkembangannya , thx

Offline erwin_rcgraha

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 216
  • Reputation Power: 15
  • erwin_rcgraha has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #31 on: May 04, 2010, 11:41:39 PM »
mau nama usernya ya om timz...
gua ketik-in deh biar cepet dan keliatan ramenya

1. gaspolremblong
2. option team
3. henry ikj (ntar kita racunin lagi   )
4. yopie (username nya gua lupa   )
5. willy (username nya gua lupa   )
6. cepatz
7. bel
8. kaka.... :-*
9. Korban racun "Z" unami jaksel (sekitar 5orang)
10.fatboy r/c
11. opficon
12. bodybreak (bisa diatur ini)
13. glitching (ini juga bisa)
14. bewok (ini harus bisa)
15. xrichs (inu kudu mesti bisa)
16 - 50. Alumni ITC Permata Hijau
 :) ;) ;)
51. 4Qyu,... kk..  ^_*
52. erwin
mp9 x2 ultima sc

Offline timz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • timz has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #32 on: May 05, 2010, 08:19:42 AM »
mau nama usernya ya om timz...
gua ketik-in deh biar cepet dan keliatan ramenya

1. gaspolremblong
2. option team
3. henry ikj (ntar kita racunin lagi   )
4. yopie (username nya gua lupa   )
5. willy (username nya gua lupa   )
6. cepatz
7. bel
8. kaka.... :-*
9. Korban racun "Z" unami jaksel (sekitar 5orang)
10.fatboy r/c
11. opficon
12. bodybreak (bisa diatur ini)
13. glitching (ini juga bisa)
14. bewok (ini harus bisa)
15. xrichs (inu kudu mesti bisa)
16 - 50. Alumni ITC Permata Hijau
 :) ;) ;)
51. 4Qyu,... kk..  ^_*
52. erwin

Terakhir saya follow up katanya masih dipelajari, belum ada feedback lain. Banyak berdoa aja semoga kali ini bisa jadi......eh harus jadi :)

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #33 on: May 05, 2010, 08:25:28 AM »
Terakhir saya follow up katanya masih dipelajari, belum ada feedback lain. Banyak berdoa aja semoga kali ini bisa jadi......eh harus jadi :)

Mudah2x segera selesai "dipelajarinya".....setidaknya nggak keduluan sama pengumuman UAN anak SD yg minggu ini sdg berlangsung. :) :) :)
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline vario567

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 224
  • Reputation Power: 12
  • vario567 has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #34 on: May 13, 2010, 07:13:55 PM »
Sepertinya ini RCP track sdh siap yah? Kapan nih main bareng....  8)     


Ngarep.com


Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #35 on: May 20, 2010, 04:52:26 AM »
kayanya duluan yg di PH nih... deket lagi ..
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline timz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • timz has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #36 on: May 20, 2010, 11:02:44 PM »
kayanya duluan yg di PH nih... deket lagi ..

Hehehe... iya gak papa lah, biar rame dulu  ;D

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #37 on: May 21, 2010, 07:28:51 AM »
kayanya duluan yg di PH nih... deket lagi ..

Hehehe... iya gak papa lah, biar rame dulu  ;D

Lbh banyak lebih baik Pak.... Siapa tau bisa lbh ramai dari yg sudah2x.  Kami tunggu RCP-nya.....
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline vario567

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 224
  • Reputation Power: 12
  • vario567 has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #38 on: May 21, 2010, 08:52:58 AM »
kayanya duluan yg di PH nih... deket lagi ..

Hehehe... iya gak papa lah, biar rame dulu  ;D

Lbh banyak lebih baik Pak.... Siapa tau bisa lbh ramai dari yg sudah2x.  Kami tunggu RCP-nya.....



betul....  project nya om timz mesti jadi juga dong...


 ;D

Offline cepatz

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1014
  • Reputation Power: 23
  • cepatz barely matters.cepatz barely matters.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #39 on: May 21, 2010, 09:48:26 AM »
kayanya duluan yg di PH nih... deket lagi ..

Hehehe... iya gak papa lah, biar rame dulu  ;D
Kita dukung aja yg main bikin track ga masalah siapa yg duluan makin banyak track makin Ok yg penting layak buat main dan practice yah oom Timz


Offline BEL

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 357
  • Reputation Power: 21
  • BEL barely matters.BEL barely matters.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #40 on: May 26, 2010, 10:32:35 AM »
om Timz, kalo di roxy square engak gol... coba di STC Senayan aja om  ;D
masih banyak tempat kosong kayanya disana..

Offline vario567

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 224
  • Reputation Power: 12
  • vario567 has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #41 on: May 26, 2010, 01:33:17 PM »
om Timz, kalo di roxy square engak gol... coba di STC Senayan aja om  ;D
masih banyak tempat kosong kayanya disana..


Bud... kalo bikin di STC senayan jadi nostalgia lagi dong   ;D

(nostalgia diusir satpam pake herder  :D)

Offline BEL

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 357
  • Reputation Power: 21
  • BEL barely matters.BEL barely matters.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #42 on: May 27, 2010, 10:24:12 AM »
iya tuh...
jadi inget masa2 gua diracunin mini-z ama Three Monkeyteers (henry ikj, tomy & hans)...
hahahahahahahahaha

Offline slidemasta

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Reputation Power: 0
  • slidemasta has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #43 on: May 28, 2010, 12:59:38 PM »
tim mini-z bogor stand by...
ayo dong segera direalisasikan...!!!!
bosan main dibogor aja...

Offline steven

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 380
  • Reputation Power: 4
  • steven has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #44 on: May 29, 2010, 12:16:00 PM »
saya ikut om kalo uda jd tlg dikabari
M11 Spectrum Pro
M03s
MBX5
TA05
TT01D+E CT4R KO VFS 2000 Novak TC Cyclone Nosram Misille Power Nosram Power Hawk Reverse VX & S9451 Much More CTX Platinum blue