April 26, 2018, 02:57:34 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 56
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Poll

Kalau ada track Mini-Z di Jakarta pakai RCP 8x5m indoor, siap gaspol ?  ................ (Yang Vote "Ya", tolong nama usersnya di post spy bisa dihubungi)

Ya
26 (100%)
Tidak
0 (0%)

Total Members Voted: 26

Author Topic: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m  (Read 11069 times)

Offline mury4

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power: 0
  • mury4 has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #45 on: June 01, 2010, 12:51:07 PM »
ane kabarin tim mini-z sby ach klo ada nih track...sapa tau bs kirim delegasi klo ada lomba...halah  :P
ARMY-Arek RC Mobil Surabaya

Offline Ucakk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Reputation Power: 0
  • Ucakk has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #46 on: July 19, 2010, 07:29:11 PM »
Ucakk dari mini z surabaya ikut bos kalo ada trek segitu gedenya
kemaren nyoba di PH lumayan deh buat ngobatin kerinduan maen mini z

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #47 on: July 29, 2010, 08:09:39 AM »
Bisik2x dari forum sebelah, katanya malah RCP-nya mau dilepas/dijual :'( :'( :'(
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline vario567

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 224
  • Reputation Power: 12
  • vario567 has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #48 on: July 29, 2010, 02:30:35 PM »
Bisik2x dari forum sebelah, katanya malah RCP-nya mau dilepas/dijual :'( :'( :'(


bisik2 tetangga Pak ? ,  kayak lagunya siapa yah  ..   8)


Offline BEL

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 357
  • Reputation Power: 21
  • BEL barely matters.BEL barely matters.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #49 on: July 29, 2010, 05:50:06 PM »
dijual ? :o
forum sebelah mana pak kaka ?
om timz mungkin udah gak ada waktu utk ngurusin mini z lagi...

ya moga2 nanti yg beli menggelarnya sesegera mungkin.. jadi ada 2 trak di jakarta  ;)


Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #50 on: July 30, 2010, 09:02:32 AM »
Bisik2x dari forum sebelah, katanya malah RCP-nya mau dilepas/dijual :'( :'( :'(
wah mo dijual..??? mmmm...
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #51 on: July 30, 2010, 09:56:23 AM »
wah mo dijual..??? mmmm...

Sy berharap dibeli oleh penyelenggara race/LHS....
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline pangsit

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • pangsit has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #52 on: July 30, 2010, 11:32:52 PM »
RCPnya keduluan pak Degree ya...
jadiin 1 aja pak tim, biar TOP!
Team Kyoshodiningrat

Offline tienfook

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 72
  • Reputation Power: 0
  • tienfook has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #53 on: November 11, 2010, 11:36:27 AM »
kerennnnnnn , ,, , , ,mantabs,,,,,,,,

Offline cheriesland

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 60
  • Reputation Power: 5
  • cheriesland has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #54 on: December 05, 2010, 12:17:34 AM »
Nunggu track gede yg di PH.. kapan jadi nya ya?! :D


Offline wda

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Reputation Power: 11
  • wda has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #55 on: May 28, 2012, 06:21:42 PM »
mantap

Offline bengis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 12
  • bengis has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #56 on: January 31, 2013, 11:43:39 AM »
mantap
Xray NT1 / Ko Propo RSX / Novarossi / Sanwa M12
Xray T4 / Tekin / Ko propo / Silverback / Sanwa M12

from zero to hero