July 24, 2018, 12:28:44 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 53
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Poll

Kalau ada track Mini-Z di Jakarta pakai RCP 8x5m indoor, siap gaspol ?  ................ (Yang Vote "Ya", tolong nama usersnya di post spy bisa dihubungi)

Ya
26 (100%)
Tidak
0 (0%)

Total Members Voted: 26

Author Topic: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m  (Read 11334 times)

Offline timz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • timz has no influence.
    • View Profile
Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« on: April 22, 2010, 11:09:47 PM »

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #1 on: April 23, 2010, 09:20:31 AM »
siaaaaaaaaaaaaappppppppppppppppp.. dmn lokasinya om timz?
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline BEL

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 357
  • Reputation Power: 21
  • BEL barely matters.BEL barely matters.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #2 on: April 23, 2010, 10:06:54 AM »
mantaaapz om Timz  :o
asyik nih... straight-nya 8 x 1.5m  :D
pasti jadi ya om  :-*

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #3 on: April 23, 2010, 11:38:12 AM »
kalo ngga salah layoutnya mirip kayak race di karawaci dulu ya om?
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline timz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • timz has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #4 on: April 23, 2010, 10:56:28 PM »
@BEL : kalau banyak yang mendukung , harus yakin jadi

@opficon: kalau yang ini mah dulu cuman track untuk main sehari2x. Yang untuk lomba lebih dahsyat dari yang ini  ;D
« Last Edit: April 23, 2010, 10:59:17 PM by timz »


Offline khatulistiwa2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Reputation Power: 0
  • khatulistiwa2 has no influence.
  • I'm not Drunk I'm a Drifter
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #5 on: April 24, 2010, 10:06:25 AM »
boleh setuju

Offline superton

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputation Power: 0
  • superton has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #6 on: April 24, 2010, 10:11:45 AM »
belum lama ini diperkenalkan soal mini-z oleh LCG.. tentu pengen coba main di trek RCP..

Offline pangsit

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • pangsit has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #7 on: April 24, 2010, 10:32:35 AM »
siap meneer!
yang QD dilarang ikutan! [ngakak lirik2 LCG sambil jedokkin tholed ke dispenser]
Team Kyoshodiningrat

Offline bebekberbisa

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • bebekberbisa has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #8 on: April 24, 2010, 05:27:48 PM »
siap meneer!
yang QD dilarang ikutan! [ngakak lirik2 LCG sambil jedokkin tholed ke dispenser]
tholed siapa om?

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #9 on: April 24, 2010, 08:11:28 PM »
@BEL : kalau banyak yang mendukung , harus yakin jadi

@opficon: kalau yang ini mah dulu cuman track untuk main sehari2x. Yang untuk lomba lebih dahsyat dari yang ini  ;D

nice om timz... btw lokasi rencana di roxy square om?
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.


Offline pangsit

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • pangsit has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #10 on: April 25, 2010, 03:27:30 AM »
siap meneer!
yang QD dilarang ikutan! [ngakak lirik2 LCG sambil jedokkin tholed ke dispenser]
tholed siapa om?

lu la! pokay!
lolololol
Team Kyoshodiningrat

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #11 on: April 25, 2010, 04:47:20 AM »
siap meneer!
yang QD dilarang ikutan! [ngakak lirik2 LCG sambil jedokkin tholed ke dispenser]
tholed siapa om?

lu la! pokay!
lolololol

O..O.. tholed ketauan....  :P
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline bebekberbisa

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • bebekberbisa has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #12 on: April 25, 2010, 12:18:10 PM »
 :P :P

Offline bewok

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Reputation Power: 0
  • bewok has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #13 on: April 25, 2010, 01:18:25 PM »
wah mantap nih kalo dah jd....lokasinya dimana om?

Offline timz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • timz has no influence.
    • View Profile
Re: Mini-Z Track Indoor, RCP 8x5m
« Reply #14 on: April 26, 2010, 12:40:20 AM »
@pangsit: jangan gitu dong, pemain mini-z banyak yg mulai dr QD khan. Tinggal di atur aja biar gak bentrok frequensinya
@all : lokasi rencana di roxy square

Tadi sdh ngobrol sama pengurusnya, tanggapan cukup positif. Lagi buat proposal utk minta ijin manajemennya

Mohon dukungannya ajakin yg lain utk vote