July 24, 2018, 12:33:38 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 68
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT  (Read 34752 times)

Offline Fish88

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 255
  • Reputation Power: 0
  • Fish88 has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #105 on: February 02, 2010, 04:09:29 PM »
JUAL RC DRIFT TAKARA TOMY INITIAL-D LIMITED SPECIAL D-TUNED DINAMO.











JUAL RC DRIFT TAKARA TOMY INITIAL-D LIMITED SPECIAL D-TUNED DINAMO.

Mau dijual 500rb aja, nego dikiiiit... bonus LED lampu body depan + NEON kanan kiri + Batre Alkaline banyak masih diatas 1,3Volt smua baru pakai sebentar main dirumah aja. DINAMO D-TUNED Special Edition. Body lagi dalam pengerjaan LED dan Neon nih..
SMS: 0856 - 9922 - 596
Email: Beni_wtc@yahoo.com

Offline klikman88

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • klikman88 has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #106 on: February 03, 2010, 11:15:51 AM »
keren.keren...

ada yg punya seken2 ga?
Team Bariq - Pekanbaru RC Club
Jl. Taman Sari No. 2
Pekanbaru - RIAU

Offline babeh

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Reputation Power: 0
  • babeh has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #107 on: February 25, 2010, 08:41:22 AM »
keren.keren...

ada yg punya seken2 ga?

itu yg diatas 2nd bro  ;D

Offline sp33dy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 1
  • sp33dy has no influence.
    • View Profile
    • Speedyshop Online R/C Store
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #108 on: April 19, 2010, 02:25:30 PM »
permisi... numpang join ya...  ;D

Offline alifiantiko

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • alifiantiko has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #109 on: April 20, 2010, 05:29:10 PM »
permisi newbie izin gabung di forum ttdpl rcweb yah :D


Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #110 on: April 24, 2010, 02:16:12 AM »
monggo silahkan brader.....  ;D tapi jgn jualan di sini yah klo promo aja boleh ehhehehe...
« Last Edit: April 24, 2010, 02:18:32 AM by LCG »
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline the_luvphobia

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputation Power: 0
  • the_luvphobia has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #111 on: May 14, 2010, 01:37:28 PM »
PM harga nett donk...

Offline donitc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 0
  • donitc has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #112 on: May 18, 2010, 11:03:33 PM »
Absen dimari ah..

Offline asempatratus

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 302
  • Reputation Power: 3
  • asempatratus has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #113 on: September 23, 2010, 04:05:04 AM »
om2 sekalian gw mo nanya dunk...
ttdpl gw knapa yah klo digas gag bisa langsung jalan...mundur juga begitu...klo didorong bru jalan.?
apakah pengaruh dari batt-nya yang lemah ato gimana yah...??
kadang juga klo batt abis di charge full, ga bisa jalan sama sekali musti dipancing dulu pake batt biasa bru bisa jalan...
mohon bantuannya..
(((0856 936 77 441 / 021 9356 4056 )))

Offline sachielz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 285
  • Reputation Power: 0
  • sachielz has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #114 on: September 23, 2010, 11:08:39 AM »
om2 sekalian gw mo nanya dunk...
ttdpl gw knapa yah klo digas gag bisa langsung jalan...mundur juga begitu...klo didorong bru jalan.?
apakah pengaruh dari batt-nya yang lemah ato gimana yah...??
kadang juga klo batt abis di charge full, ga bisa jalan sama sekali musti dipancing dulu pake batt biasa bru bisa jalan...
mohon bantuannya..

Kalo pake batt biasa bisa jalan, mungkin masalahnya di batt charge nya tuh, mungkin dah lemah


Offline asempatratus

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 302
  • Reputation Power: 3
  • asempatratus has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #115 on: September 25, 2010, 07:08:33 AM »
om2 sekalian gw mo nanya dunk...
ttdpl gw knapa yah klo digas gag bisa langsung jalan...mundur juga begitu...klo didorong bru jalan.?
apakah pengaruh dari batt-nya yang lemah ato gimana yah...??
kadang juga klo batt abis di charge full, ga bisa jalan sama sekali musti dipancing dulu pake batt biasa bru bisa jalan...
mohon bantuannya..

Kalo pake batt biasa bisa jalan, mungkin masalahnya di batt charge nya tuh, mungkin dah lemah
belum prnah ganti batt seh om...nanti dicoba dech
btw klo anak2 ttdpl jakarta klo kumpul dimana neh??
(((0856 936 77 441 / 021 9356 4056 )))

Offline sachielz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 285
  • Reputation Power: 0
  • sachielz has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #116 on: September 27, 2010, 09:51:01 AM »
om2 sekalian gw mo nanya dunk...
ttdpl gw knapa yah klo digas gag bisa langsung jalan...mundur juga begitu...klo didorong bru jalan.?
apakah pengaruh dari batt-nya yang lemah ato gimana yah...??
kadang juga klo batt abis di charge full, ga bisa jalan sama sekali musti dipancing dulu pake batt biasa bru bisa jalan...
mohon bantuannya..

Kalo pake batt biasa bisa jalan, mungkin masalahnya di batt charge nya tuh, mungkin dah lemah
belum prnah ganti batt seh om...nanti dicoba dech
btw klo anak2 ttdpl jakarta klo kumpul dimana neh??

Wah, blum tahu kumpulnya dimana  :(

Offline h4dy4

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • h4dy4 has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #117 on: October 26, 2010, 06:05:41 PM »
newbie ikutan gabung, baru tadi beli TTDPL, masih nunggu kiriman barangnya, saya beli Subaru WRX

Offline bengis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 12
  • bengis has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #118 on: January 31, 2013, 11:50:29 AM »
bagus nih bole ah beli juga...
Xray NT1 / Ko Propo RSX / Novarossi / Sanwa M12
Xray T4 / Tekin / Ko propo / Silverback / Sanwa M12

from zero to hero