April 27, 2018, 12:15:05 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 61
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT  (Read 34149 times)

Offline r3d_storm

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
  • Reputation Power: 0
  • r3d_storm has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #15 on: April 16, 2009, 08:14:58 PM »
iya sih buat newbie lmayan oke jg. awalnya g agak ragu liat size remote dan kitnya.

Offline yepe

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 289
  • Reputation Power: 3
  • yepe has no influence.
  • don't get Mad.. lets get Mud..
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #16 on: April 16, 2009, 09:08:04 PM »
gw sih cuma mau bilang ini barang manteb... ;D ;D kalo lg gak ada waktu buat maen yg 1:10 di luar rumah, mendingan maen yg ini di dalam rumah (atau di bawa ke kantor juga ok, asal gak malu aja..hihihi... :) :)), drifting-drifting diantara kaki meja dan spot-spot rumah lainnya..... pokoknya manstab deh....  :D :D (sekalian bantu up buat bro.ilham... ;) ;))
Boys will always be a Boys...

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #17 on: April 17, 2009, 05:50:40 AM »
mantab mantab
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline r3d_storm

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
  • Reputation Power: 0
  • r3d_storm has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #18 on: April 18, 2009, 03:48:15 PM »
ya demonya sih bgus bgt bisa drift diantara kaki2 meja. nah kenyataannya gimana tuh..

Offline yepe

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 289
  • Reputation Power: 3
  • yepe has no influence.
  • don't get Mad.. lets get Mud..
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #19 on: April 18, 2009, 04:20:24 PM »
buat gw sih lumayan bnget serunya apalagi kalo bisa lebih dari satu yg maen tp maksimal tiga karena freqnya cuma ada tiga doang.... ;) ;)
try it and you'll know it... :D :D :D (bener gak ya bhs inggrisnya...)
Boys will always be a Boys...


Offline r3d_storm

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
  • Reputation Power: 0
  • r3d_storm has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #20 on: April 20, 2009, 05:36:44 PM »
wkaka iya sih seru tuh klo dibayangin bisa kejar2an di tempat sempit.

Offline burhan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • burhan has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #21 on: April 20, 2009, 06:14:19 PM »
maaf om niubi mo nanya takara harganya berapa trus didaerah solo jogja yang jual mana :( :( :(....makasihhhhh  ;D

Offline minicoper

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Reputation Power: 0
  • minicoper has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #22 on: April 28, 2009, 12:21:48 AM »
bagus juga ya!untuk bashing.aku pingin punya satu. :-\

Offline diedeardie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 83
  • Reputation Power: 0
  • diedeardie has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #23 on: April 28, 2009, 10:05:24 AM »
Saya pernah ngenalin & nyoba masarin juga nih di BEC tempo hari....

tapi ya kebetulan dlm event drift meet gitu semua nya kan sibuk jadi kurang konsen juga temen-2 disana...

BTW : kit ini memang cukup canggih & open update kedepannya sama si TAKARA...
namun syarat utama sudah dipenuhi yaitu kit ini sudah dilengkapi 0ne way diff...
sayangnya belum system bearing... namun setelah saya bongkar... kedepannya sistemnya siap pake bearing nih kaliatan di rumah as belakang
sudah ada parit utk bearing nya...

kalo minat PM aja saya harga Rp. 335,000,- :)

Hallo Om...Minat nih, masih ada ngga ya??? Dari dulu nyari kesana kesini nggak nemu :( :( :(

Mohon bantuan Bro yang lain mungkin punya info gimana menghubungi Bro yang satu ini, atau mungkin punya info dimana saya bisa beli Takara Tomy Drift Pakage Light...

Many thanks... ;D ;D ;D
...Die Dear Die...

Offline diedeardie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 83
  • Reputation Power: 0
  • diedeardie has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #24 on: April 28, 2009, 11:48:28 AM »
relay yg dimaksud....
om harus beli dulu tuh di pasar komponen electronic... relay DC 3Volt ntar nemplok & harus nyolder dulu tuh buat switching nya....

Oce.... ;)

Sekalian nanya...untuk relay DC 3 Voltnya yang berapa pin Bro (2/6/8), terus disambungin kemana tuh...

Kalau bisa sekalian fotonya, kebetulan punya beberapa Aero RC Takara Tomy, pengennya dipasangin "turbo" tambah relay & serie batre jadi 4 pcs...cuma belum tahu caranya... Mohon pencerahannya kalau mungkin senior2 ada yang tahu...Many thanks...
...Die Dear Die...


Offline and1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • and1 has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #25 on: May 15, 2009, 04:54:33 PM »
Saya pernah ngenalin & nyoba masarin juga nih di BEC tempo hari....

tapi ya kebetulan dlm event drift meet gitu semua nya kan sibuk jadi kurang konsen juga temen-2 disana...

BTW : kit ini memang cukup canggih & open update kedepannya sama si TAKARA...
namun syarat utama sudah dipenuhi yaitu kit ini sudah dilengkapi 0ne way diff...
sayangnya belum system bearing... namun setelah saya bongkar... kedepannya sistemnya siap pake bearing nih kaliatan di rumah as belakang
sudah ada parit utk bearing nya...

kalo minat PM aja saya harga Rp. 335,000,- :)

Halo bro..PM sent..
Buru kabar saya yah bro..
Thanks.. ;)

Offline RPMs

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 0
  • RPMs has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #26 on: May 22, 2009, 05:12:01 PM »
Saya pernah ngenalin & nyoba masarin juga nih di BEC tempo hari....

tapi ya kebetulan dlm event drift meet gitu semua nya kan sibuk jadi kurang konsen juga temen-2 disana...

BTW : kit ini memang cukup canggih & open update kedepannya sama si TAKARA...
namun syarat utama sudah dipenuhi yaitu kit ini sudah dilengkapi 0ne way diff...
sayangnya belum system bearing... namun setelah saya bongkar... kedepannya sistemnya siap pake bearing nih kaliatan di rumah as belakang
sudah ada parit utk bearing nya...

kalo minat PM aja saya harga Rp. 335,000,- :)
saya pesen 3 unit bos!!!cek PM,rx-7,180sx,sama ae86,kabari segera yak ;),THX!!



Offline RPMs

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 0
  • RPMs has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #27 on: May 27, 2009, 09:14:11 PM »
bro Diez,klo barang dah ada kabari saya ya!!thx
bro ilham gak bisa dihubungi,ditelpon gak masuk2

Offline sicknificant

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • sicknificant has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #28 on: June 02, 2009, 01:17:31 PM »
Evo gw  :-[ beli di bro Edi .. thx ya bro.. klo ada lg kasih kabar ya ..


Offline gary

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 343
  • Reputation Power: 1
  • gary has no influence.
  • My Life My adventure
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #29 on: June 02, 2009, 01:24:50 PM »
mantab....mantab...