July 18, 2018, 12:23:19 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 77
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT  (Read 34725 times)

Offline taufiqur

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Reputation Power: 0
  • taufiqur has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #30 on: July 07, 2009, 04:48:25 PM »
Yang jual mana nih ? minta PM nya dong tapi ada gak yang Mitsubishi Lancer ? anak saya pengen nya Lancer nih .... hehehehehehee

Offline Drag_On

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 0
  • Drag_On has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #31 on: July 07, 2009, 04:58:24 PM »
udah ada yg aspal made in china harganya dibawah batas aslinya kalo gak salah 125-150 rb liat di forum tetanga
--Never Say Never -- "MGP-003RM" (TQ:1)  (Win:0)

Offline taufiqur

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Reputation Power: 0
  • taufiqur has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #32 on: July 07, 2009, 05:18:27 PM »
Oom,

yang dimaksud forum tetangga dimana ? ane cari2 gak ketemu juga nih... sorry agak gaptek nih soal ginian . hehehehehe...



Offline hulawalabala

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • hulawalabala has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #33 on: July 10, 2009, 09:42:08 PM »
mungkin di fjb kas**s bro  :P

lumayan juga si maenin ni mobil :D, lagi penasaran aja si gw liat kayak di youtube atau di forum lain, kalo mo ganti dinamo pada nyaranin yang torque tuned motor (tamiya) aja katanya, lebih enak buat ngedrift, walaupun yang dinamo laen juga bisa juga si, cuma yang torque ini lebih enak katana

penasaran deh :P

Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #34 on: July 25, 2009, 08:18:01 PM »
Lomba MINI RC 2009 (versi QD)

minggu, 16 agustus 2009 pukul 12.00-selesai.
Pendaftaran race 35rb/org/1-2 RC

Lokasi
Perum Pulo Gebang Permai Blok B3 no 11A, Cakung, Jakarta-Timur

Total Hadiah 300rb
juara 1= 125rb + Trophy
juara 2= 100rb + Trophy
juara 3=  75rb + Trophy

System race ENDURANCE! (macam Suzuka 8 Hours lah)

Rules:
1. semua mini rc berbagai merk dari scala 1/24-1/32.
2. kategori QD tdk boleh menggunakan speed
    control
dan steering servo (MINI-Z, XMODS, I-WAVER, dan sejenisnya
    dilarang).maaf yah...
3. tidak boleh memodifikasi CIRCUIT/FET/RELAY harus bawaan asli dari
    pabriknya, kecuali: batere, dinamo, bearing, gear, body, velg, ban, as, per,
    2wd ato 4wd, frekuensi, chassis...bebas.
4. Keputusan panitia mutlak.
5. Pelanggaran yg terjadi akan ditindak tegas oleh panitia.
« Last Edit: July 25, 2009, 08:19:53 PM by Noboru »


Offline sachielz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 285
  • Reputation Power: 0
  • sachielz has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #35 on: July 27, 2009, 03:31:48 PM »
Mas Noboru, sampean yg punya toko n trek tamiya di pulogebang permai itu ya?

Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #36 on: July 27, 2009, 10:44:17 PM »
Mas Noboru, sampean yg punya toko n trek tamiya di pulogebang permai itu ya?
iya..loh kok tau??????????ini siapa nih?? ???

Offline sachielz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 285
  • Reputation Power: 0
  • sachielz has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #37 on: July 28, 2009, 08:17:17 AM »
wakaka, saya udah beberapa kali mampir ketemu sampean. Yg tanya2 dinamo tamiya u mini-z n cari tamiya mini 4wd edisi tahunan.

Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #38 on: July 28, 2009, 10:43:38 AM »
wakaka, saya udah beberapa kali mampir ketemu sampean. Yg tanya2 dinamo tamiya u mini-z n cari tamiya mini 4wd edisi tahunan.
oh..................yg naik avanza yah? ;D

Offline sachielz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 285
  • Reputation Power: 0
  • sachielz has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #39 on: July 28, 2009, 11:11:43 AM »
betulllll, avanza item  :D


Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #40 on: July 28, 2009, 11:40:23 AM »
betulllll, avanza item  :D

:D ternyata dunia itu sempit yah...skrg gw jual rc drift feilun jiplakannya takaratomy bro...ada race ikut nggak buat mini rc rame nih kayanya yg ikut...ada di tread "race,track,dan event" disini..

ato..http://www.****.***/showthread.php?t=2202048 ;)

Offline skalski

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1242
  • Reputation Power: 0
  • skalski has no influence.
    • View Profile
    • http://skalski.wordpress.com
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #41 on: July 28, 2009, 11:52:44 AM »
om pm dunk om
"i'm coming back for more."
http://skalski.wordpress.com

Offline sachielz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 285
  • Reputation Power: 0
  • sachielz has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #42 on: July 28, 2009, 12:45:39 PM »
Boleh deh, mudah2an kalo gak ada proyek gw ikut  ;D, brur noburo harga feilun brapaan? kualitasnya jauh gak ama tomy takara?

Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #43 on: July 28, 2009, 10:18:36 PM »
125rb...kualitas kalo chassis sama.... ;)

Offline pangsit

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • pangsit has no influence.
    • View Profile
Re: NEW TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT
« Reply #44 on: July 29, 2009, 12:02:22 PM »
Boleh deh, mudah2an kalo gak ada proyek gw ikut  ;D, brur noburo harga feilun brapaan? kualitasnya jauh gak ama tomy takara?

chassy sih sama, bedanya pake batt AA yang feilun.
nyang tomi pake AAA.

posisi segalamacem sama, kecuali di steering plate.
yang feilun ada gear lagi, lebih presisi [kalo propo, hoakakakaQ].
dah gitu yang cina ini malah lebi alus suara gearing and shaft-nya.
[jan pada heran kenapa bisa alus! out of the box aja tuh minyak dah kek minyak tukang gorengan. mleber kemana2  :D]
kompatibilitas, well, bole lah, kikir2 dikit untuk some model.
some are just plug and run, tapi kikir2 tadi ga ngaruh ke chassis.
jeleknya cuma 2 kalo kata gue, bahannya.
sedikit lebih buluk plastiknya sama tomi.
tapi sapa sih yang mo mainin ginian tiap ari.
misalkata tomi tahan 10 taun, nyang ini juga koq.
hahahahaha.
1 lagi yaaa... MODEL!
apa2an sih, bugatti veyron dipake ngedrift *ngakak maning*
Team Kyoshodiningrat