July 16, 2018, 07:43:13 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 78
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia)  (Read 125654 times)

Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #15 on: August 21, 2009, 12:16:35 AM »
join ah bro..salam mini rc.. ;D
yo!welcome! satukan visi dan misi kita...apan sih... :D

Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #16 on: August 22, 2009, 09:17:21 AM »
selamat pagi dan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankannya...main mini rc? ya tetep donk ;)

Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #17 on: August 23, 2009, 11:55:04 PM »
Atas permintaan dari banyak pihak...maka dengan ini diumumkan...


SAWERAN MINI-RC RACE 2009 (versi QD)


Minggu, 30 Agustus 2009 pukul 12.00-selesai.
Pendaftaran race 35rb/org/1-2 RC

Lokasi
PLAZA GRAND CAKUNG/UJUNG MENTENG, Cakung, Jakarta-Timur.

Total Hadiah
juara 1= Uang saweran + Trophy
juara 2= Uang saweran + Trophy
juara 3= Uang saweran + Trophy

Rules:
1. semua mini rc berbagai merk dari scala 1/24-1/32.

2. kategori QD tdk boleh menggunakan speed
    control
dan steering servo (MINI-Z, XMODS, I-WAVER, dan
    sejenisnya dilarang).

3. tidak boleh memodifikasi CIRCUIT/FET/RELAY dan lain sebagainya yg menyangkut perangkat elektronik MINI-RC, harus bawaan asli dari pabriknya, kecuali memodifikasi: batere, dinamo, bearing, gear, body, velg, ban, as, per, 2wd ato 4wd, frekuensi dan chassis.

4. Keputusan panitia mutlak.

5. Pelanggaran yg terjadi akan ditindak tegas oleh panitia.

Contact Person:
Noboru           02199776996
Naoki             0818466561




PROTOTYPE HOBBY SHOP
MINI-RC INTERNATIONAL CIRCUIT








SPESIFIKASI:Lebar keseluruhan=4M
Panjang Keseluruhan=8M
Lebar Lintasan=1M

THE FIRST RACE REPORT FROM PROTOTYPE HOBBY SHOP INTERNATIONAL CIRCUIT









Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #18 on: September 01, 2009, 12:36:17 AM »
RACE REPORT...
@ PROTO HOBBY SHOP 30 AUGUST 2009
MINI-RC RACE 2ND ROUND 2009


THE RACER...



SHOW OFF...



THE FINAL RACE...



AND THE CHAMPIONS...

FIRST...


SECOND...


THIRD...


CONGRATULATION FOR THE CHAMPIONS AND ALL PLAYERS! WE PROUD OF YOU ALL! SEE YOU AGAIN AT THE NEXT RACE...

Offline cepatz

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1014
  • Reputation Power: 23
  • cepatz barely matters.cepatz barely matters.
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #19 on: September 02, 2009, 03:56:22 PM »
join ah bro..salam mini rc.. ;D
yo!welcome! satukan visi dan misi kita...apan sih... :D
kapan ada race serupa lagi? wah kayanya komunitasnya seru dan enak nich, rupanya kaka menang yah?!! Selamat y Ka, gimana jadi berangkat tanggal 16 bulan ini? good luck yah :) :)


Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #20 on: September 02, 2009, 04:49:19 PM »
kapan ada race serupa lagi? wah kayanya komunitasnya seru dan enak nich, rupanya kaka menang yah?!! Selamat y Ka, gimana jadi berangkat tanggal 16 bulan ini? good luck yah :) :)

Terima kasih banyak atas support-nya Oom,
Komunitasnya memang asyik Oom, sy yg baru datang, beli mobilnya & langsung ikut race langsung akrab sama rekan2x lain yg sudah duluan saling kenal di komunitas ini.

Si Kaka lg siap2x Oom utk tgl 16 nanti, kmrn sebenarnya rencana pengen latihan di carpet, tp di WTC lg dibongkar jd kita jalan2x ke Bekasi sambil "ngabuburit" sekalian pengen coba2x ikutan balapan.

Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline cepatz

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1014
  • Reputation Power: 23
  • cepatz barely matters.cepatz barely matters.
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #21 on: September 02, 2009, 05:13:32 PM »
kapan ada race serupa lagi? wah kayanya komunitasnya seru dan enak nich, rupanya kaka menang yah?!! Selamat y Ka, gimana jadi berangkat tanggal 16 bulan ini? good luck yah :) :)

Terima kasih banyak atas support-nya Oom,
Komunitasnya memang asyik Oom, sy yg baru datang, beli mobilnya & langsung ikut race langsung akrab sama rekan2x lain yg sudah duluan saling kenal di komunitas ini.

Si Kaka lg siap2x Oom utk tgl 16 nanti, kmrn sebenarnya rencana pengen latihan di carpet, tp di WTC lg dibongkar jd kita jalan2x ke Bekasi sambil "ngabuburit" sekalian pengen coba2x ikutan balapan.


iya pak nanti kita ketemuan disana tgl 16 september yah, yang kita perlukan sekarang ini komunitas yang solid, fun, dan nice driver. saya tertarik dengan komunitasnya dan se-waktu2 saya mau lihat racenya dan siapa tau ikut main juga, tapi bilangin kaka kalo saya main jgn dibelek-belek dulu yah ;D ;D ;D

Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #22 on: September 03, 2009, 12:29:13 AM »
join ah bro..salam mini rc.. ;D
yo!welcome! satukan visi dan misi kita...apan sih... :D
kapan ada race serupa lagi? wah kayanya komunitasnya seru dan enak nich, rupanya kaka menang yah?!! Selamat y Ka, gimana jadi berangkat tanggal 16 bulan ini? good luck yah :) :)
welcome bro to our's community ;)...tgl 16 ada acara apa yah di WTC?

Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #23 on: September 03, 2009, 12:45:36 AM »
next race seri 3 rencananya akan diadakan sesudah lebaran ;)

Offline cepatz

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1014
  • Reputation Power: 23
  • cepatz barely matters.cepatz barely matters.
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #24 on: September 03, 2009, 08:26:30 AM »
join ah bro..salam mini rc.. ;D
yo!welcome! satukan visi dan misi kita...apan sih... :D
kapan ada race serupa lagi? wah kayanya komunitasnya seru dan enak nich, rupanya kaka menang yah?!! Selamat y Ka, gimana jadi berangkat tanggal 16 bulan ini? good luck yah :) :)
welcome bro to our's community ;)...tgl 16 ada acara apa yah di WTC?
Salam kenal juga yah bro, saya pernah main mini z tapi ga trlalu lama karena tangan ga sanggup terlalu cepat, tgl 16 potential little driver kita (kaka), mewakili indonesia ke thailand buat ikut Tamiya asia club, ayo donk kita kasih semangat and support buat kaka :) :) :)


Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #25 on: September 03, 2009, 12:22:02 PM »
join ah bro..salam mini rc.. ;D
yo!welcome! satukan visi dan misi kita...apan sih... :D
kapan ada race serupa lagi? wah kayanya komunitasnya seru dan enak nich, rupanya kaka menang yah?!! Selamat y Ka, gimana jadi berangkat tanggal 16 bulan ini? good luck yah :) :)
welcome bro to our's community ;)...tgl 16 ada acara apa yah di WTC?
Salam kenal juga yah bro, saya pernah main mini z tapi ga trlalu lama karena tangan ga sanggup terlalu cepat, tgl 16 potential little driver kita (kaka), mewakili indonesia ke thailand buat ikut Tamiya asia club, ayo donk kita kasih semangat and support buat kaka :) :) :)
wow!nggak nyangka yah ternyata kaka sehebat itu!selamat berjuang kaka! ;) ;D

Offline sachielz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 285
  • Reputation Power: 0
  • sachielz has no influence.
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #26 on: September 03, 2009, 04:17:30 PM »
Selamat berjuang Kaka, berjuanglah untuk mengharumkan Indonesia di thailand  ;)

Mas cepatz, salam kenal dan welcome di forum ini

Offline cepatz

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1014
  • Reputation Power: 23
  • cepatz barely matters.cepatz barely matters.
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #27 on: September 03, 2009, 05:25:17 PM »
Selamat berjuang Kaka, berjuanglah untuk mengharumkan Indonesia di thailand  ;)

Mas cepatz, salam kenal dan welcome di forum ini
Sama2 maz salam kenal juga,ajak-ajak yah kalo lagi pada mau latihan jadi penasaran juga pengen lihat, thx

Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #28 on: September 03, 2009, 10:37:51 PM »
Selamat berjuang Kaka, berjuanglah untuk mengharumkan Indonesia di thailand  ;)

Mas cepatz, salam kenal dan welcome di forum ini
Sama2 maz salam kenal juga,ajak-ajak yah kalo lagi pada mau latihan jadi penasaran juga pengen lihat, thx
rencananya hari sabtu pada mau kumpul2 lagi bro di toko gw...di proto hobby shop [PHS] ;)

Offline cepatz

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1014
  • Reputation Power: 23
  • cepatz barely matters.cepatz barely matters.
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Tempat Gaul dan Sharing tentang all MINI RC)
« Reply #29 on: September 03, 2009, 11:45:15 PM »
Selamat berjuang Kaka, berjuanglah untuk mengharumkan Indonesia di thailand  ;)

Mas cepatz, salam kenal dan welcome di forum ini
Sama2 maz salam kenal juga,ajak-ajak yah kalo lagi pada mau latihan jadi penasaran juga pengen lihat, thx
rencananya hari sabtu pada mau kumpul2 lagi bro di toko gw...di proto hobby shop [PHS] ;)
PHS di jalan raya bekasi ? wah jauh banget kayanya dari ujung ke ujung  ;D ;D,tapi gapapa namanya juga penasaran. BTW kelas yang dipertandingkan apa aja? Type mobilnya apa? Dana yang diperluin buat satu mobil berapa? Sorry banyak nanya soalnya pengen tau, biasalah soalnya sy driver SEADANYA, thx