July 24, 2018, 12:27:15 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 49
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia)  (Read 125709 times)

Offline Noboru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 826
  • Reputation Power: 4
  • Noboru has no influence.
  • Proto Hobby Shop
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia)
« Reply #930 on: August 03, 2011, 11:41:35 AM »

Offline Chipmunkz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • Chipmunkz has no influence.
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia)
« Reply #931 on: September 17, 2011, 01:14:51 AM »
maav gan br gabung.

kl buat race bagusnya auldey gen brp ya?? trus kl licensed bagus gak??

Offline goibulet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • goibulet has no influence.
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia)
« Reply #932 on: October 25, 2011, 10:52:36 AM »
maav gan br gabung.

kl buat race bagusnya auldey gen brp ya?? trus kl licensed bagus gak??

menurut ane Gen 3 lebih ok dari pada licensed, licensed cuma oke di body mobilnya aja hhehe

Offline Rhino Badak

  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Reputation Power: 4
  • Rhino Badak has no influence.
  • Kebohongan ga akan ngebuat kita jadi kaya...!!!
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia)
« Reply #933 on: March 13, 2012, 11:23:34 PM »
kl merk2 yg bgs brp ya om harganya.? minimal nyiapin bajet brp kl mw buat mobil yg siap lomba.?

Offline yudo_bs

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Reputation Power: 1
  • yudo_bs has no influence.
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia)
« Reply #934 on: May 02, 2012, 02:15:31 PM »
sepertinya menarik untuk ikut bergabung....
lokasi terdekat dari cawang (MT Haryono Square) dimana broder2 ?


Offline wda

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Reputation Power: 11
  • wda has no influence.
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia)
« Reply #935 on: May 28, 2012, 06:18:42 PM »
ini komunitas mini q dijogja dimana ya om?

Offline blue07

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • blue07 has no influence.
    • View Profile
Re: PADDOCK MINI RC (Komunitas MINI-Q pertama di Indonesia)
« Reply #936 on: June 29, 2012, 07:13:46 PM »
Maap kl salah kamar, ada orang Bandung yg maen race-tin disini? Lg nyari temen buat share race-tin..  ;D ;D ;D