July 20, 2018, 07:50:57 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 100
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...  (Read 4497 times)

Offline gary

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 343
  • Reputation Power: 1
  • gary has no influence.
  • My Life My adventure
    • View Profile
WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« on: November 08, 2009, 08:32:43 AM »
Buat temen2 yang senior di mini z:
sy mo tnya neh..sy pny mini z OL mercy G55,kmrn dibuat man anak sya buat mini crawler,awalnya gpp...tp saat dipake nanjak2 gtu tiba2 mobil gmw jalan,setelah sy cek ada bau kbkar gtu...lalu sy coba lagi,untuk steering normal tp untuk jaln ga bisa forward,tapi reverse normal.
ada apa ya?n sekalian mau tanya tempat buat servis miniz dmn y?


mohon bantuan infonyya senior2.tks

Offline mykey

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
  • Reputation Power: 0
  • mykey has no influence.
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #1 on: November 08, 2009, 10:49:04 AM »
@ Gary: iya dulu sich ada buat service nya di EXOTIC hooby shop di blok m plaza..tp skrg da tutup...sama nich..saya jg mau nanya nich buat para senior mini z...dmn yach tokonya skrg kalo kita mau blanja parts nya mini z lg....thx.....

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #2 on: November 09, 2009, 12:27:15 AM »
@ Gary: iya dulu sich ada buat service nya di EXOTIC hooby shop di blok m plaza..tp skrg da tutup...sama nich..saya jg mau nanya nich buat para senior mini z...dmn yach tokonya skrg kalo kita mau blanja parts nya mini z lg....thx.....

exotic pindah di itc permata hijau... posisi pastinya lom tau bis lom pernah ke sana lagi.. met hunting..  ;D
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline slidemasta

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Reputation Power: 0
  • slidemasta has no influence.
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #3 on: November 10, 2009, 08:27:44 PM »
itu sih FET-nya jebol pak...di board-nya itu ada 4 FET,2 buat steering servo ama 2 lagi buat motor....nah kasus bapak ini yg jebol tuh FET buat motor.beli FET-nya aja trus pasang sendiri atau minta dipasangin ama tukang servis hape...di BEST ada sih FET-nya tapi harganya agak lumayan disana...bapak juga bisa nanya teman-teman di facebook group MINI_Z INDONESIA....mungkin ada yang bisa bantu...

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #4 on: November 12, 2009, 02:52:37 PM »
exotic pindah di itc permata hijau... posisi pastinya lom tau bis lom pernah ke sana lagi.. met hunting..  ;D

Exoticar : ITC Permata Hijau, Lt-1 Blok A6 No. 6-7.
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)


Offline gary

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 343
  • Reputation Power: 1
  • gary has no influence.
  • My Life My adventure
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #5 on: November 15, 2009, 01:33:09 AM »
exotic pindah di itc permata hijau... posisi pastinya lom tau bis lom pernah ke sana lagi.. met hunting..  ;D

Exoticar : ITC Permata Hijau, Lt-1 Blok A6 No. 6-7.
Punya no telponya pak?tks

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #6 on: November 16, 2009, 08:29:34 AM »
exotic pindah di itc permata hijau... posisi pastinya lom tau bis lom pernah ke sana lagi.. met hunting..  ;D

Exoticar : ITC Permata Hijau, Lt-1 Blok A6 No. 6-7.
Punya no telponya pak?tks
02171406603
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline pangsit

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • pangsit has no influence.
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #7 on: December 08, 2009, 04:15:46 PM »
FET jebol?
carikan FET aja pak, sini saya servisin tanpa bayar duit.
bayar pake FET aja deh :D
Team Kyoshodiningrat

Offline gary

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 343
  • Reputation Power: 1
  • gary has no influence.
  • My Life My adventure
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #8 on: December 08, 2009, 05:08:09 PM »
FET jebol?
carikan FET aja pak, sini saya servisin tanpa bayar duit.
bayar pake FET aja deh :D
berapa mas?lokasi?

Offline vboar

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 3
  • vboar has no influence.
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #9 on: December 08, 2009, 05:11:31 PM »
@gary
anak om gar galak sie mainnya.. uda waktunya dikasi crawler 1/10 tu.. tau dpn 1/8.. hahaha...

@pangsit
ee.. ada om pangsit disini.. jagoan modif2 nie om pangsit.. bantulah om gary... xixixix..  ;)
V Hobbies "Fun all it is" VISIT:
http://rc.web.id/forum/vboar-hobbyshop/


Offline pangsit

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • pangsit has no influence.
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #10 on: December 09, 2009, 03:58:13 AM »
@gary
saya lokasi Jak-Bar meneer.
perbatasan Roxy Mas and Citraland...
cek PM meneer...

@vboar
hahaha, meneer vboar maen sini juga toh.
iya, saya bantu sebisanya :D
« Last Edit: December 09, 2009, 04:01:12 AM by pangsit »
Team Kyoshodiningrat

Offline pangsit

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • pangsit has no influence.
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #11 on: December 14, 2009, 09:01:04 PM »
pak geri, saya pas ada FET SP8M baru datang selusin.
udah terpakai 8 sama anak2.
ada sisa 4.
berminat pak?
sudah saya PM HP saya.

soal harga, bayarin modal aja pak, soal ongkos pasang seikhlasnya.

oh iya, sekalian mo nawarin kali aja ada yang butuh parts mini-z "sisaan".
maksudnya disini waktu itu misal order ban 4 set sisa 1, toe in komplet set 5 sisa 2, dlldsb.
bisa hubungi ane via PM yak.
sebelum dipake sendiri buat AWD baru :D
« Last Edit: December 14, 2009, 09:04:25 PM by pangsit »
Team Kyoshodiningrat

Offline gary

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 343
  • Reputation Power: 1
  • gary has no influence.
  • My Life My adventure
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #12 on: February 07, 2010, 06:36:36 PM »
@gary
anak om gar galak sie mainnya.. uda waktunya dikasi crawler 1/10 tu.. tau dpn 1/8.. hahaha...

@pangsit
ee.. ada om pangsit disini.. jagoan modif2 nie om pangsit.. bantulah om gary... xixixix..  ;)
@ om vboar:iy neh maen ny keras,,,skrg ge q ajarin maen drift nih..heheheh

@om pangsit:heheheh maaf pak baru buka post neh,,,btw FET nya masih ada?

Offline Xtreem-tonoz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Reputation Power: 0
  • Xtreem-tonoz is looked down upon.
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #13 on: March 05, 2010, 02:15:21 PM »
bener tuh penyakitnya cuma FET ,

kalau belom sempat betulin  , saya bisa betulin .ganti FEtnya .

Offline beebop

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 630
  • Reputation Power: 15
  • beebop has no influence.
    • View Profile
Re: WTA:MINI Z OVERLAND SAYA KNP YA...
« Reply #14 on: March 05, 2010, 02:26:15 PM »
Buat temen2 yang senior di mini z:
sy mo tnya neh..sy pny mini z OL mercy G55,kmrn dibuat man anak sya buat mini crawler,awalnya gpp...tp saat dipake nanjak2 gtu tiba2 mobil gmw jalan,setelah sy cek ada bau kbkar gtu...lalu sy coba lagi,untuk steering normal tp untuk jaln ga bisa forward,tapi reverse normal.
ada apa ya?n sekalian mau tanya tempat buat servis miniz dmn y?


mohon bantuan infonyya senior2.tks

men pengalaman sih belum tentu fet...klo fet sama sekali gak bisa gerak strering or throtle... nya...klo minat ama fet 3010 sy ada new...hehehhehe...pm aja ya..lokasi jakut sunter...
POISON YOUR MIND...
catch me if you can...