June 29, 2017, 05:46:54 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 47
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3  (Read 8545 times)

Offline radith

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Reputation Power: 5
  • radith has no influence.
  • Rc its fun......
    • View Profile
Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« on: March 14, 2013, 06:52:52 AM »
Agan agan...share kekurangan dan kelebihan  kyosho mp9 tki3, dunk kabar Nya mobil ini ringkih ya....? Kalo di banding kan dengan mobil lain gimana ya ,mohon pencerahan Nya agan agan....
Xb9,xb4,b44.1,b44.2,rc8.2ft,associated sc 4x4ft,ex1,m12,tekin,reedy,team orion,nova.

Offline Maranai

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 333
  • Reputation Power: 13
  • Maranai has no influence.
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #1 on: March 14, 2013, 07:07:03 AM »
Ringkih buat dompet sih iya hehehe...

Offline radith

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Reputation Power: 5
  • radith has no influence.
  • Rc its fun......
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #2 on: March 14, 2013, 07:11:27 AM »
kalo hobby semua begitu boszzz.z.......hahhahahhahah
Xb9,xb4,b44.1,b44.2,rc8.2ft,associated sc 4x4ft,ex1,m12,tekin,reedy,team orion,nova.

Offline Maranai

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 333
  • Reputation Power: 13
  • Maranai has no influence.
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #3 on: March 14, 2013, 08:58:47 PM »
Hahaha...Trus yang didengar ringkih itu ringkih di bagian mana?
Sejauh ini sih semua parts (universal, cvd) sudah dibuat tebal agar tidak ringkih..

Offline Artdeux

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 54
  • Reputation Power: 3
  • Artdeux has no influence.
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #4 on: March 14, 2013, 09:34:11 PM »
Wah kebetulan ga punya nitro ... tp punya EP. Setau ane si merk kyosho itu one of the top brand RC ya...sempet jadi juara dunia pula ... bratikan ga main2 desainnya dan mereka ngabisin dana juga yang cukup besar pastinya buat Research and DEvelopment.

Satu satunya kekurangan yang ane tau si Kyosho terkenal mahal bro....tp kan kl dah fanatik dan kualitasnya bagus... ya jadi murah de harganya.....hehehehehehehehe :P :P :P
HPI Vorza,ESC 150a+4065 1800kV motor+6S1P 3000mAh
= mantap!!!!!


Offline radith

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Reputation Power: 5
  • radith has no influence.
  • Rc its fun......
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #5 on: March 15, 2013, 07:34:48 AM »
oh begitu ya....thanx agan agan...
Xb9,xb4,b44.1,b44.2,rc8.2ft,associated sc 4x4ft,ex1,m12,tekin,reedy,team orion,nova.

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #6 on: March 17, 2013, 08:53:55 AM »
ane pake tki 3 belum pernah dengar kitnya ngomong  "ringkih"

 ;D
Makes rc your favorit hobbies

Offline taufiqur

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Reputation Power: 0
  • taufiqur has no influence.
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #7 on: March 17, 2013, 04:36:38 PM »
Agan, ini mobil world champ jadi gak ada gak enaknya klo bisa bawa niy mobil.  jujur ini mobil impian gw tapi krn harganya terpaksa harus ditahan dulu buat milikinnya


Offline pro234

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Reputation Power: 11
  • pro234 has no influence.
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #8 on: March 18, 2013, 03:16:10 PM »
kayanya lagi hot nih tki3 yaaa

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #9 on: March 20, 2013, 01:59:29 PM »
Utk sampai saat ini sih sptnya tki3 mobl paling bener ya... Klo soal ringkih mah tergantung yg drivenya, mobil apapun klo d maininnya ga bener psti aj sering masalah :D


Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #10 on: March 21, 2013, 08:55:34 AM »
ga bisa dibanding in ama merk lain...semua tergantung ama tangan pemiliknya, ada yng dengan menonton aj merasa lbh enakan, tapi pas coba pake kit xxx merasa beda pada saat nonton.... perbedaan it tergantung drivernya, smakin suka driver ama merk kit xxx semakain pewe dlm race

semua kembali ke tangan anda....
Makes rc your favorit hobbies

Offline tonnydezebb

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 138
  • Reputation Power: 27
  • tonnydezebb barely matters.tonnydezebb barely matters.
  • " Mendahului Dengan Bijak ..."
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #11 on: March 22, 2013, 12:48:22 AM »
Hmmm....newbie ikut menyimak...
Tamiya M05 Pro - Tamiya TA05v2R - Hot Bodies TCXX - Mugen Seiki MBX7 - Alpha Ryan Lutz - Futaba 4PKSR

Offline tonnydezebb

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 138
  • Reputation Power: 27
  • tonnydezebb barely matters.tonnydezebb barely matters.
  • " Mendahului Dengan Bijak ..."
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #12 on: March 22, 2013, 12:50:04 AM »
Ringkih buat dompet sih iya hehehe...
Setuju sama om maranai ;D
Tamiya M05 Pro - Tamiya TA05v2R - Hot Bodies TCXX - Mugen Seiki MBX7 - Alpha Ryan Lutz - Futaba 4PKSR

Offline Maranai

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 333
  • Reputation Power: 13
  • Maranai has no influence.
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #13 on: March 22, 2013, 06:19:35 AM »
Newbie apaan? Kalo balap karpet udah bisa di bawah 12 detik (sementara yg lain masih 13 detik) mah bukan newbie :D

Offline tonnydezebb

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 138
  • Reputation Power: 27
  • tonnydezebb barely matters.tonnydezebb barely matters.
  • " Mendahului Dengan Bijak ..."
    • View Profile
Re: Kekurangan dan kelebihan kyosho mp9 tki3
« Reply #14 on: March 22, 2013, 11:24:14 PM »
Newbie apaan? Kalo balap karpet udah bisa di bawah 12 detik (sementara yg lain masih 13 detik) mah bukan newbie :D
Hahahahaahahahha ;D
Tamiya M05 Pro - Tamiya TA05v2R - Hot Bodies TCXX - Mugen Seiki MBX7 - Alpha Ryan Lutz - Futaba 4PKSR