June 28, 2017, 12:14:20 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 73
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Post foto mobil off-road kamu disini  (Read 55262 times)

Offline Gery

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 245
  • Reputation Power: 0
  • Gery is looked down upon.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #30 on: October 04, 2008, 02:26:53 PM »
my hellfire

[attachment expire]
indonesian rc lovers

open this www.rc411.com

Offline FSAManagement

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 220
  • Reputation Power: 7
  • FSAManagement has no influence.
  • HPI Cup Racer spec drift
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #31 on: October 11, 2008, 12:40:20 AM »
 my revo 3.3

[attachment expire]
FSA MANAGEMENT

Offline allergenics

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Reputation Power: 0
  • allergenics has no influence.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #32 on: October 12, 2008, 06:05:41 PM »
gile.. mantep2 dahhh ;D

ada yg tau beli spare part team losi dimana?

Offline WillyOSF

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • WillyOSF has no influence.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #33 on: October 13, 2008, 11:22:11 AM »
Hai guys, saya pemain baru nih di off road. Saya pake T Maxx monster. Salam kenal ya. Maap blm up load foto. agak minder. Buat yg cari parts team Losi, di hongkong & US banyak tuh. Bukan maksudnya ngeldek ya... tapi masukin aja sendiri kalo susah.. saya T Maxx hampir ngak ada yg jual partsnya disini. Jd saya masukin sendiri. Ada kemungkinan lbh murah beli diluar sdh berikut ongkir sampai jkt. Lama pengiriman plg lama 2 minggu.

Offline WillyOSF

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • WillyOSF has no influence.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #34 on: October 13, 2008, 11:32:41 AM »
 :)Hi Guys, salam kenal. Saya pemain baru nih di Off Road. Saya pake T Maxx monster ;D. Maap blm up load foto dulu. Agak minder, hehehe. Buat yg cari parts team Losi ada banyak di hongkong & US. Bukannya masud ngeledek :P, T Maxx saya hampir ngak ada yg jual partsnya di sini >:(, jd saya masukin sendiri deh dari hongkong / US. Terkadang bisa lbh murah dari sini sdh termasuk ongkir sampai jkt :-\.


Offline Gery

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 245
  • Reputation Power: 0
  • Gery is looked down upon.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #35 on: October 13, 2008, 07:18:37 PM »
om ngapain tmax jauh2 ngambil. di mht juga ada tuh. waktu itu saya ketemu org lagi beli sparepart di mht. hahaha.
memang cari apanya mas?
indonesian rc lovers

open this www.rc411.com

Offline WillyOSF

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • WillyOSF has no influence.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #36 on: October 14, 2008, 11:18:39 AM »
Wah, jgn2 kmu yg waktu itu ketemu saya disana ya? Yg mobil kamu ngak bisa hidup bukan? Nama saya Willy (botak, gendut) hehehe

Offline Gery

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 245
  • Reputation Power: 0
  • Gery is looked down upon.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #37 on: October 14, 2008, 08:19:30 PM »
iy om. hahahaha.
emg om masukin sparepart tmaxx?
indonesian rc lovers

open this www.rc411.com

Offline r111rdody

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 196
  • Reputation Power: 0
  • r111rdody has no influence.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #38 on: October 18, 2008, 09:04:10 AM »
:)Hi Guys, salam kenal. Saya pemain baru nih di Off Road. Saya pake T Maxx monster ;D. Maap blm up load foto dulu. Agak minder, hehehe. Buat yg cari parts team Losi ada banyak di hongkong & US. Bukannya masud ngeledek :P, T Maxx saya hampir ngak ada yg jual partsnya di sini >:(, jd saya masukin sendiri deh dari hongkong / US. Terkadang bisa lbh murah dari sini sdh termasuk ongkir sampai jkt :-\.
Salam kenal juga..  :)
emang t-max nya jenis yang gimana? sama dengan yang ada di indo kan? :-\
coba hubungi om Revoturbo aja.. dia punya banyak stock sparepart traxxas tuh..
ato telp. aja 0816603518
Hobby maen RC atau hobby motret-in RC.?
Hmmm.. Keduanya hobby yg menyenangkan.. :)

Offline allergenics

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Reputation Power: 0
  • allergenics has no influence.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #39 on: October 20, 2008, 01:02:42 PM »
Hai guys, saya pemain baru nih di off road. Saya pake T Maxx monster. Salam kenal ya. Maap blm up load foto. agak minder. Buat yg cari parts team Losi, di hongkong & US banyak tuh. Bukan maksudnya ngeldek ya... tapi masukin aja sendiri kalo susah.. saya T Maxx hampir ngak ada yg jual partsnya disini. Jd saya masukin sendiri. Ada kemungkinan lbh murah beli diluar sdh berikut ongkir sampai jkt. Lama pengiriman plg lama 2 minggu.

kalo di us memang lengkap. Dulu pas saya masi tinggal di us juga gampang bgt mau cari sparepart losi.
kalo yg dari hongkong ada websitenya ga?


Offline bosgundul

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 439
  • Reputation Power: 1
  • bosgundul has no influence.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #40 on: October 21, 2008, 11:54:10 AM »
wah T-Maxxnya keren om...., bodynya oke banget....  :D :D

bukan malu nih, tp lg coba upload dulu...hehehe....

MBX5T

MBX5R


REVO


NB; Semua sdg MPP (Masa Persiapan Pensiun...  :D :D :D)


kok mau MPP emang mau kemana om ? atau mau cuci gudang ?
TEAM 'KABUT SALJU'

kajeun butut asal maju......

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #41 on: October 21, 2008, 11:58:32 AM »
hehehe..., gudangnya udah kinclong koq om...  :D :D :D
rencana thn 2009 awal, mau pd diturunin lagi nehhh...  ;D

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #42 on: October 23, 2008, 03:28:10 PM »
 ;)





persiapan 2009... :-\ :-\
« Last Edit: October 23, 2008, 03:38:38 PM by pacocamino »

Offline edelbrock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
  • Reputation Power: 0
  • edelbrock has no influence.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #43 on: October 23, 2008, 03:41:00 PM »
Ini toh sisi lain dari Om Paco?
Keren... enak kali ya ngebut2 gitu?!
--ngga kemana mana tapi ada di mana mana--

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post foto mobil off-road kamu disini
« Reply #44 on: October 23, 2008, 03:48:07 PM »
ada yg punya info ga, seputar harga dan keberadaannya disini, utk MBX6 ya... :-\