August 22, 2017, 12:46:25 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 11
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)  (Read 8224 times)

Offline fabolousRC

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 190
  • Reputation Power: 0
  • fabolousRC has no influence.
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #30 on: October 09, 2009, 09:49:31 AM »
hmmm...boleh di coba nih sebelum apa sesudah BE race... :-\

Offline setanborneo

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 460
  • Reputation Power: 12
  • setanborneo has no influence.
  • JSB RC Team Banjarmasin
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #31 on: November 19, 2009, 10:02:12 AM »
wow keren2 fotonya,ini pake baterai ya pak?

maklum saya gak ngerti
KYOSHO MP9 - OS ENGINE - AKA - BYRONFUELS - FUTABA - UPGRADE RC

Offline cerish

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 102
  • Reputation Power: 1
  • cerish has no influence.
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #32 on: June 16, 2010, 02:53:54 PM »
keren kerenn banget euyyyyy

Offline shahnsu

  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Reputation Power: 5
  • shahnsu has no influence.
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #33 on: September 25, 2010, 10:34:26 PM »
Vote for blue ... Special for om d1rt hehehheh banyak kasih input buat saya, udah gitu punya gua juga warna biru  :)

jayalah slash biru

Offline callmeyas

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 333
  • Reputation Power: 7
  • callmeyas has no influence.
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #34 on: January 17, 2011, 09:51:32 AM »
permisi....nubie di dunia persilatan Slash mau tanya...

Slash kalo buat jumping yg aman buat jeroannya gimana ya caranya?? kmrn coba sebentar di sirkuit buggy kok cenderung jatuh depan duluan...mohon bimbingannya
VDF Gold CS 1.74x


Offline ilhamasd

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Reputation Power: 12
  • ilhamasd has no influence.
    • View Profile
    • RC Lampung Hobbies
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #35 on: February 13, 2011, 10:57:18 AM »
salam kenal gan, ane juga maen slash ni yg 4x4, tapi ane tinggal di b.lampung :'(
RC Lampung Hobbies
 Rclampung.com
perum korpri blok c7 no.14 sukarame, bandar lampung
hp:085380293691

Offline ag8882

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Reputation Power: 3
  • ag8882 has no influence.
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #36 on: July 24, 2013, 06:48:34 PM »
keren nih foto2nya Gan..
fotografernya jago  8)