June 29, 2017, 05:47:06 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 48
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)  (Read 8048 times)

Offline d1rt

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1981
  • Reputation Power: 6
  • d1rt has no influence.
  • "Do It In The Dirt"
    • View Profile
SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« on: May 06, 2009, 12:19:07 AM »
Slash N' Bash Minggu kemaren di track Abadi Bandung, sayang owner Slash Bandung lainnya (Muscle-Truck) tidak bisa datang, kalo lebih banyak pemain pasti lebih seru. Ini dia foto2nya, enjoy.

Slash Biru (d1rt) dan Slash Merah (ampjunky):

























Maap kalo kebanyakan poto om admin....;D
« Last Edit: May 07, 2009, 12:05:10 AM by d1rt »
Short Course Truck MOFO:
JAMMIN - KO PROPO - HOBBYWING - SPEEDPASSION - PROLINE - JCONCEPTS - TURNIGY - STRC

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams ®
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #1 on: May 06, 2009, 05:58:34 AM »
M A N T A B
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC ® www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #2 on: May 06, 2009, 07:54:39 AM »
KEREEEEEEN!!!!!!!!!!
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline damset74

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1909
  • Reputation Power: 1
  • damset74 has no influence.
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #3 on: May 06, 2009, 08:01:35 AM »
eedduunnn sssuurreedduuunnn  laaahh........... :)
biar balap asal SELAMAT

Offline beruang-salju

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 922
  • Reputation Power: 0
  • beruang-salju has no influence.
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #4 on: May 06, 2009, 08:37:27 AM »
kabita uy........ ;D ;D ;D ;D


Offline hotrod

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 5
  • hotrod has no influence.
  • Little Vroom Vroom
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #5 on: May 06, 2009, 01:20:06 PM »
Very very nice !!
A small model racing car enthusiast.

Offline quickdik

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 457
  • Reputation Power: 0
  • quickdik has no influence.
  • Pascal Aria Novarossi
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #6 on: May 06, 2009, 01:43:35 PM »

Jadi kangen ke abadi lagi... :'( :'( :'(
NOVAROSSI-KAWAHARA

Offline ampjunky

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 0
  • ampjunky has no influence.
  • Growing old is mandatory. Growing up is optional.
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #7 on: May 06, 2009, 01:46:56 PM »
Pilih yang merah aja.. :-* Ketik Red spasi Slash.. kirim ke 8988..nanti dibalas langsung dari ponsel saya..   :D
2x TRA5805 4000Kv 3s2p 5100maH 40c 32P Metric .8 MOD 19/54 2.4Ghz FASST®, LOSB0219 2s1p 400maH 20C ATOMIC DBB, HPI100646 Castle 2200Kv 6s1p 5000maH 30C

Offline Aquila27

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 199
  • Reputation Power: 0
  • Aquila27 has no influence.
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #8 on: May 06, 2009, 01:54:41 PM »
cool traction....

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams ®
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #9 on: May 06, 2009, 02:07:11 PM »
Pilih yang merah aja.. :-* Ketik Red spasi Slash.. kirim ke 8988..nanti dibalas langsung dari ponsel saya..   :D

VOTE for RED!!!!!   ;D  ;D  ;D  ;D
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC ® www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg


Offline ampjunky

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 0
  • ampjunky has no influence.
  • Growing old is mandatory. Growing up is optional.
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #10 on: May 06, 2009, 02:23:15 PM »
Pilih yang merah aja.. :-* Ketik Red spasi Slash.. kirim ke 8988..nanti dibalas langsung dari ponsel saya..   :D

VOTE for RED!!!!!   ;D  ;D  ;D  ;D

heuheuheuhueheuh..tapi itu yg biru cepet ky setan.. gw baru 1 lap dia dah 3  :o  .... wait till I go brushless  >:(

hahaahahah  :D
2x TRA5805 4000Kv 3s2p 5100maH 40c 32P Metric .8 MOD 19/54 2.4Ghz FASST®, LOSB0219 2s1p 400maH 20C ATOMIC DBB, HPI100646 Castle 2200Kv 6s1p 5000maH 30C

Offline adel

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 827
  • Reputation Power: 6
  • adel  has no influence.
  • TA05 IFS
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #11 on: May 06, 2009, 03:00:44 PM »
top markotop
M8/Sanwa2.4 Spread Spektrum
TA05 IFS
Kyosho Mini Inferno St-09
Kyosho Mad Force
Kyosho V-OneS Tamiya DB01 Team Losi  DF60, DF4, LamaV4

Offline d1rt

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1981
  • Reputation Power: 6
  • d1rt has no influence.
  • "Do It In The Dirt"
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #12 on: May 06, 2009, 03:10:40 PM »
Vote yang biru aja...sistem radionya lebih keren...bukan pake spektrum lagi alias pake ilmu supranatural...nggak percaya? Lihat foto no.11...bapak2 yang pake topi dibelakang itu nyetirnya cuma dengan diliatin aja...telekinesis bro!!  :D :D :D
Short Course Truck MOFO:
JAMMIN - KO PROPO - HOBBYWING - SPEEDPASSION - PROLINE - JCONCEPTS - TURNIGY - STRC

Offline bdspeed

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1416
  • Reputation Power: 29
  • bdspeed barely matters.bdspeed barely matters.
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #13 on: May 06, 2009, 03:22:45 PM »
Vote yang biru aja...sistem radionya lebih keren...bukan pake spektrum lagi alias pake ilmu supranatural...nggak percaya? Lihat foto no.11...bapak2 yang pake topi dibelakang itu nyetirnya cuma dengan diliatin aja...telekinesis bro!!  :D :D :D
                                                                                                                         
biru merah sama2 ... T O P ...  ;)

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: SLASH N' BASH @ Abadi Circuit Bandung (Banyak foto!!)
« Reply #14 on: May 06, 2009, 03:33:48 PM »
merah keren....biru keren......
tapi lebih keren yang ngambil photonya tuh  :D :D :D :D
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community