May 23, 2018, 09:53:11 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 60
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

  Subject / Started by Replies / Views Last post
post foto mobil on road kamuuu

Started by Gery « 1 2 3 ... 21 »

311 Replies
58703 Views
Last post October 21, 2015, 03:03:18 AM
by Arie_YK
R/C Onroad Gas Powered

Started by hotrod « 1 2 3 ... 19 »

271 Replies
50567 Views
Last post January 26, 2016, 11:30:31 PM
by Nabo
0 Replies
2719 Views
Last post January 03, 2008, 03:54:18 PM
by hotrod
F1 2wd electric powered EP

Started by revoturbo « 1 2 3 ... 24 »

346 Replies
44277 Views
Last post November 21, 2010, 11:31:23 PM
by kula
RUBBER TIRE VS FOAM TIRE

Started by revoturbo « 1 2 3 ... 12 »

174 Replies
29692 Views
Last post October 21, 2015, 02:54:21 AM
by Arie_YK
58 Replies
12436 Views
Last post August 28, 2015, 10:18:47 PM
by cepatz
M-05 Pro

Started by t4m1y4niac « 1 2 3 ... 21 »

301 Replies
46370 Views
Last post April 12, 2012, 06:52:40 PM
by tonnydezebb
1154 Replies
138894 Views
Last post January 24, 2015, 09:14:31 PM
by revoturbo
0 Replies
656 Views
Last post January 09, 2010, 07:25:13 PM
by 207
Inferno GT

Started by 4_Plus

1 Replies
632 Views
Last post June 24, 2009, 04:15:48 PM
by rizq Locus
engine clean

Started by adel

13 Replies
3773 Views
Last post September 04, 2008, 04:59:38 PM
by sembalap
12 Replies
1972 Views
Last post May 08, 2008, 08:46:49 PM
by pacocamino
0 Replies
563 Views
Last post June 15, 2008, 09:20:54 PM
by AdhieT
10 Replies
1825 Views
Last post June 30, 2008, 09:51:53 AM
by LCG
10 Replies
2943 Views
Last post May 19, 2011, 10:57:08 AM
by dianug
2 Replies
1467 Views
Last post June 23, 2011, 06:28:03 PM
by donigone
18 Replies
3819 Views
Last post February 11, 2012, 08:13:22 PM
by culid
3 Replies
1047 Views
Last post October 24, 2011, 06:55:18 AM
by kaka
part cen ct4

Started by andi atto

1 Replies
656 Views
Last post October 10, 2010, 04:50:35 PM
by hotrod
4 Replies
1434 Views
Last post February 19, 2010, 01:11:29 PM
by hotrod

 

Normal Topic
Hot Topic (More than 15 replies)
Very Hot Topic (More than 25 replies)

Locked Topic
Sticky Topic
Poll