August 19, 2017, 01:22:36 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 41
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: F1 2wd electric powered EP  (Read 41884 times)

Offline r_s

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 505
  • Reputation Power: 1
  • r_s has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #15 on: April 21, 2009, 02:03:19 PM »
replika mclaren-mercedes.. keren banget..
tapi chassisnya 4wd - tamiya F201..
salah kamar kali ya, gpp deh..kan F1 jg :D :D


Offline r_s

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 505
  • Reputation Power: 1
  • r_s has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #16 on: April 21, 2009, 02:06:15 PM »
tambahan lagi, yg ini sih kayanya F103.


Offline Drag_On

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 0
  • Drag_On has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #17 on: April 21, 2009, 02:40:47 PM »
tambahan lagi, yg ini sih kayanya F103.




kayaknya ada ygkeracunan................ udah elo keluarin racun m-chassis sama racun ta05r dari aliran darah elo dulu baru mulai racunin lagi sama yg ini  :D
--Never Say Never -- "MGP-003RM" (TQ:1)  (Win:0)

Offline r_s

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 505
  • Reputation Power: 1
  • r_s has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #18 on: April 21, 2009, 03:52:10 PM »
iya gw ngiler liat F1 ini.. untung di sini ga lagi booming dan ga ada balapnya.. jadi amannnn :D
btw.. itu bannya berapa duit yah???

Offline 8ight

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 203
  • Reputation Power: 2
  • 8ight has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #19 on: April 21, 2009, 04:04:23 PM »
Wah..bener tuh okey main F1...


Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #20 on: April 21, 2009, 05:09:26 PM »
inin F 201 saya punya.. ban nya merk ride type B buat daerah tropis. chasssis Kose. shaft kose, susp block nya speed , alum steering Kose..

wah udah lama banget handling mirip2 4wd sedan soal nya 4wd F1 nih...






duh sori foto jelek pake HP .
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline Drag_On

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 0
  • Drag_On has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #21 on: April 21, 2009, 06:00:36 PM »
iya gw ngiler liat F1 ini.. untung di sini ga lagi booming dan ga ada balapnya.. jadi amannnn :D
btw.. itu bannya berapa duit yah???

hati hati di racunin sama om dodo ........... beliau udah punya loh cuma vintage aja cari partsnya juga susah.........., kalo gue nafsunya sama body lemans ehehehhe kalo pake body F1 pas belok kanan kiri kepalanya driver di kokpit ikut ke kanan kiri gak? ehehhehhe keren nih racun udah mulai memudar di singapore lagi booming katanya di australi juga lagi booming kelas F1 sama kelas GT lemans
--Never Say Never -- "MGP-003RM" (TQ:1)  (Win:0)

Offline twister

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 788
  • Reputation Power: 16
  • twister has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #22 on: April 21, 2009, 07:05:55 PM »
 :-\ :-\ :-\

asik juga

 ;D ;D ;D

keracunan lagi

 :'( :'( :'(
XRAY-NOVAROSSI-SANWA-SAVOX

Offline r_s

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 505
  • Reputation Power: 1
  • r_s has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #23 on: April 21, 2009, 08:32:53 PM »
hati hati di racunin sama om dodo ........... beliau udah punya loh cuma vintage aja cari partsnya juga susah.........., kalo gue nafsunya sama body lemans ehehehhe kalo pake body F1 pas belok kanan kiri kepalanya driver di kokpit ikut ke kanan kiri gak?
hahaha.. ya untungnya racunnya ga beredar disini.. cuma gambar doank.hahaha..
ngayal lo masa kepalanya bisa ikutan noleh?? :D:D:D
kalo nafsu ama body lemans maen 1/12 aja..

@om revoturbo: koleksinya keren.. bikin ngiler aja.. IF/RS tuhh (Inboard Front/Rear Suspension), TA05IFS ga ada apa2nya.. :D
« Last Edit: April 21, 2009, 08:38:29 PM by r_s »

Offline Drag_On

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 0
  • Drag_On has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #24 on: April 21, 2009, 09:55:57 PM »
hati hati di racunin sama om dodo ........... beliau udah punya loh cuma vintage aja cari partsnya juga susah.........., kalo gue nafsunya sama body lemans ehehehhe kalo pake body F1 pas belok kanan kiri kepalanya driver di kokpit ikut ke kanan kiri gak?

hahaha.. ya untungnya racunnya ga beredar disini.. cuma gambar doank.hahaha..
ngayal lo masa kepalanya bisa ikutan noleh?? :D:D:D
kalo nafsu ama body lemans maen 1/12 aja..

@om revoturbo: koleksinya keren.. bikin ngiler aja.. IF/RS tuhh (Inboard Front/Rear Suspension), TA05IFS ga ada apa2nya.. :D


1/12 gak mau susah cari sparepartsnya ............ kalo F103rrm masih gampang ada sparepartsnya............ Yg 4wd formula-1 tamiya juga keluarin F2004 kalo gak salah ..........Udah ada tau yg conversi tao5 IFS depan belakang coba liat forum tetanga di forum singapore ato liat di forum international ta05.................

ketemu nih gambarnya sory OOT

 
« Last Edit: April 21, 2009, 10:36:53 PM by Drag_On »
--Never Say Never -- "MGP-003RM" (TQ:1)  (Win:0)


Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #25 on: April 24, 2009, 02:33:45 PM »
belon lama booming.. eh.. keluar lg F 104 cape deeeeehhh...
batery memanjang . cocok buat F 1 yg makin narrow ukurannya.. lebih scale..



rear udah ada diffuser nya


« Last Edit: April 24, 2009, 02:35:27 PM by revoturbo »
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline r_s

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 505
  • Reputation Power: 1
  • r_s has no influence.
    • View Profile

Offline dodo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 949
  • Reputation Power: 2
  • dodo has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #27 on: May 16, 2009, 12:46:25 AM »


rear udah ada diffuser nya





diffusernya legal gak? double-deck atau ngga?
haha sori oot, lagi greget sama F1
"Habis manis sepah dibuang"

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #28 on: May 16, 2009, 06:37:26 AM »


rear udah ada diffuser nya





diffusernya legal gak? double-deck atau ngga?
haha sori oot, lagi greget sama F1

wah gak jelas juga.. yg pasti F 104 udah ikut regulasi F1 baru ha ha ha..
long chassis & narrow. batt pun memanjang.. kaya nya malah lebih susah handling nya? CMIIW
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline echology

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 178
  • Reputation Power: 10
  • echology has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #29 on: May 27, 2009, 03:36:11 PM »
sya msh punya f1-nya cross yg fireforce..suspensi dpnnya udah model pushrod(sama kyk f1 aslinya)...posisi baterenya bs dirubah2 dr melintang sasis ato sejajar sasis..nyetingnya detail bgt..dipakein bodi toyota gt1 lemans enag jg tnyata dibawanya...

dulu belinya di cipaku..eheheheh (nuhun kang erwin) :d
"it's not about your speed...but it's more about your attitude"