August 21, 2017, 04:02:26 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 54
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: F1 2wd electric powered EP  (Read 41885 times)

Offline Bu Tong Pay

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Reputation Power: 8
  • Bu Tong Pay has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #30 on: June 15, 2009, 10:52:51 AM »
hati hati di racunin sama om dodo ........... beliau udah punya loh cuma vintage aja cari partsnya juga susah.........., kalo gue nafsunya sama body lemans ehehehhe kalo pake body F1 pas belok kanan kiri kepalanya driver di kokpit ikut ke kanan kiri gak?

hahaha.. ya untungnya racunnya ga beredar disini.. cuma gambar doank.hahaha..
ngayal lo masa kepalanya bisa ikutan noleh?? :D:D:D
kalo nafsu ama body lemans maen 1/12 aja..

@om revoturbo: koleksinya keren.. bikin ngiler aja.. IF/RS tuhh (Inboard Front/Rear Suspension), TA05IFS ga ada apa2nya.. :D


1/12 gak mau susah cari sparepartsnya ............ kalo F103rrm masih gampang ada sparepartsnya............ Yg 4wd formula-1 tamiya juga keluarin F2004 kalo gak salah ..........Udah ada tau yg conversi tao5 IFS depan belakang coba liat forum tetanga di forum singapore ato liat di forum international ta05.................

ketemu nih gambarnya sory OOT

 


Bung DragOn mau cari spare part 1/12 bagian mana nya?

Offline Drag_On

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 0
  • Drag_On has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #31 on: June 15, 2009, 05:49:31 PM »
hati hati di racunin sama om dodo ........... beliau udah punya loh cuma vintage aja cari partsnya juga susah.........., kalo gue nafsunya sama body lemans ehehehhe kalo pake body F1 pas belok kanan kiri kepalanya driver di kokpit ikut ke kanan kiri gak?

hahaha.. ya untungnya racunnya ga beredar disini.. cuma gambar doank.hahaha..
ngayal lo masa kepalanya bisa ikutan noleh?? :D:D:D
kalo nafsu ama body lemans maen 1/12 aja..

@om revoturbo: koleksinya keren.. bikin ngiler aja.. IF/RS tuhh (Inboard Front/Rear Suspension), TA05IFS ga ada apa2nya.. :D


1/12 gak mau susah cari sparepartsnya ............ kalo F103rrm masih gampang ada sparepartsnya............ Yg 4wd formula-1 tamiya juga keluarin F2004 kalo gak salah ..........Udah ada tau yg conversi tao5 IFS depan belakang coba liat forum tetanga di forum singapore ato liat di forum international ta05.................

ketemu nih gambarnya sory OOT

 


Bung DragOn mau cari spare part 1/12 bagian mana nya?

wong mobil 1/12 aja gak punya kok cari sparepartsnya ehehehhhe
--Never Say Never -- "MGP-003RM" (TQ:1)  (Win:0)

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #32 on: June 24, 2009, 07:29:14 AM »
kreatif banget!
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline anto_team07

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
  • Reputation Power: 0
  • anto_team07 has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #33 on: July 16, 2009, 08:46:51 AM »
keren keren euy.......... ;)

Offline Drag_On

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 0
  • Drag_On has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #34 on: July 18, 2009, 09:02:41 PM »
robby, dodo, r_s penebar racun formula f104 di SIS, sampe gemeteran bukain ikutin page per page di forum tetanga.........  untuk teman teman yg belom keracunan, cobain deh 5 lap dijamin keracunan phase ke-3, mulai panas dingin dak bisa stop mikirin ingin memiliki f104 pro.......

tadi siang pada nyobain seperti biasa ada yg kelir warna ferrari (scarlet red) hint: mobil om dodo  :D di lurusan di libas sama mobil kelir brawn GP milik r_s di lurusan.Di belokan juga di tempel ketat oleh mobil r_s............. Kayaknya KERS di mobil ferrari om dodo ngadat , diam diam om r_s udah menginstall KERS di mobil brawn GP di lurusan paling kencang sendiri. Setelah di inspeksi mobil om r_s tidak ditemukan kepala driver di mobil f1 --- dan juga body kanan kiri di buka..... (note: mereka bertiga main pake sports tune dan batre LIPO).

Serius nih buat yg gk mau keracunan, kalo ditawarin mau coba gak 1-2 lap, bilang NGAK MAU, apalagi kalo duduk berseberangan kalo mobilnya di taro di pit bench elo, buang aja ke lantai  :D ---- tapi asli cobain deh pake sports tune, kombinasi LIPO, MANTAP ............... 

Kalo ada kelas ini juga consider murah --- kalo gak salah chassis dibawah 3 juta udah fully hop up: carbon fiber, sama blue bits bling bling, ban relatif masih lebih murah dari ban sorex rubber,..........  Car out of the box udah mumpuni, handlingnya enak banget apalagi pake sports tune kenceng banget karena direct drive. durability keliatannya juga ok td sempet minjem mobil r_s bawanya agak agresiv kena curb ngelinding kebalik cuma gak ada yg patah  (sorry Ron asli gak sengaja gue keinget bawa Ta05 gue yg under jadi mesti beloknya pagian).......

TCS tahun depan kalo ada kelas ini mau ikut kelas ini aja mudah mudaham boleh batre LIPO di kelas f1.

nih untuk video liat berapa agresiv tapi diem mobil f104 pro:


untuk dodo,r_s, robby cuma ada 1 kata RACUNKAN dan LANJUTKAN f1 fever di trek  :)
« Last Edit: July 18, 2009, 09:14:56 PM by Drag_On »
--Never Say Never -- "MGP-003RM" (TQ:1)  (Win:0)


Offline dodo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 949
  • Reputation Power: 2
  • dodo has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #35 on: July 18, 2009, 09:20:25 PM »
robby, dodo, r_s penebar racun formula f104 di SIS, sampe gemeteran bukain ikutin page per page di forum tetanga.........  untuk teman teman yg belom keracunan, cobain deh 5 lap dijamin keracunan phase ke-3, mulai panas dingin dak bisa stop mikirin ingin memiliki f104 pro.......

tadi siang pada nyobain seperti biasa ada yg kelir warna ferrari (scarlet red) hint: mobil om dodo  :D di lurusan di libas sama mobil kelir brawn GP milik r_s di lurusan.Di belokan juga di tempel ketat oleh mobil r_s............. Kayaknya KERS di mobil ferrari om dodo ngadat , diam diam om r_s udah menginstall KERS di mobil brawn GP di lurusan paling kencang sendiri. Setelah di inspeksi mobil om r_s tidak ditemukan kepala driver di mobil f1 --- dan juga body kanan kiri di buka..... (note: mereka bertiga main pake sports tune dan batre LIPO).

Serius nih buat yg gk mau keracunan, kalo ditawarin mau coba gak 1-2 lap, bilang NGAK MAU, apalagi kalo duduk berseberangan kalo mobilnya di taro di pit bench elo, buang aja ke lantai  :D ---- tapi asli cobain deh pake sports tune, kombinasi LIPO, MANTAP ............... 

Kalo ada kelas ini juga consider murah --- kalo gak salah chassis dibawah 3 juta udah fully hop up: carbon fiber, sama blue bits bling bling, ban relatif masih lebih murah dari ban sorex rubber,..........  Car out of the box udah mumpuni, handlingnya enak banget apalagi pake sports tune kenceng banget karena direct drive. durability keliatannya juga ok td sempet minjem mobil r_s bawanya agak agresiv kena curb ngelinding kebalik cuma gak ada yg patah  (sorry Ron asli gak sengaja gue keinget bawa Ta05 gue yg under jadi mesti beloknya pagian).......

TCS tahun depan kalo ada kelas ini mau ikut kelas ini aja mudah mudaham boleh batre LIPO di kelas f1.

nih untuk video liat berapa agresiv tapi diem mobil f104 pro:
http://www.youtube.com/watch?v=f_bv5aVrSas

untuk dodo,r_s, robby cuma ada 1 kata RACUNKAN dan LANJUTKAN f1 fever di trek  :)


edann sampe ditulis kaya gini.... keracunan lu ya?

lanjutkannn

"Habis manis sepah dibuang"

Offline Drag_On

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 0
  • Drag_On has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #36 on: July 18, 2009, 09:23:31 PM »
robby, dodo, r_s penebar racun formula f104 di SIS, sampe gemeteran bukain ikutin page per page di forum tetanga.........  untuk teman teman yg belom keracunan, cobain deh 5 lap dijamin keracunan phase ke-3, mulai panas dingin dak bisa stop mikirin ingin memiliki f104 pro.......

tadi siang pada nyobain seperti biasa ada yg kelir warna ferrari (scarlet red) hint: mobil om dodo  :D di lurusan di libas sama mobil kelir brawn GP milik r_s di lurusan.Di belokan juga di tempel ketat oleh mobil r_s............. Kayaknya KERS di mobil ferrari om dodo ngadat , diam diam om r_s udah menginstall KERS di mobil brawn GP di lurusan paling kencang sendiri. Setelah di inspeksi mobil om r_s tidak ditemukan kepala driver di mobil f1 --- dan juga body kanan kiri di buka..... (note: mereka bertiga main pake sports tune dan batre LIPO).

Serius nih buat yg gk mau keracunan, kalo ditawarin mau coba gak 1-2 lap, bilang NGAK MAU, apalagi kalo duduk berseberangan kalo mobilnya di taro di pit bench elo, buang aja ke lantai  :D ---- tapi asli cobain deh pake sports tune, kombinasi LIPO, MANTAP ............... 

Kalo ada kelas ini juga consider murah --- kalo gak salah chassis dibawah 3 juta udah fully hop up: carbon fiber, sama blue bits bling bling, ban relatif masih lebih murah dari ban sorex rubber,..........  Car out of the box udah mumpuni, handlingnya enak banget apalagi pake sports tune kenceng banget karena direct drive. durability keliatannya juga ok td sempet minjem mobil r_s bawanya agak agresiv kena curb ngelinding kebalik cuma gak ada yg patah  (sorry Ron asli gak sengaja gue keinget bawa Ta05 gue yg under jadi mesti beloknya pagian).......

TCS tahun depan kalo ada kelas ini mau ikut kelas ini aja mudah mudaham boleh batre LIPO di kelas f1.

nih untuk video liat berapa agresiv tapi diem mobil f104 pro:
http://www.youtube.com/watch?v=f_bv5aVrSas

untuk dodo,r_s, robby cuma ada 1 kata RACUNKAN dan LANJUTKAN f1 fever di trek  :)


edann sampe ditulis kaya gini.... keracunan lu ya?

lanjutkannn




Keracunan BERAT do apa daya bokek gak bisa beli ..................
--Never Say Never -- "MGP-003RM" (TQ:1)  (Win:0)

Offline rooster

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 503
  • Reputation Power: 0
  • rooster has no influence.
  • ENJOY LIFE
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #37 on: July 19, 2009, 02:10:33 AM »
robby itu siapa yah ? perasaan pernah denger2...

yak, ini baru kelar rakit, siap tempur tgl 2 aug di SIS !

 ;D

gimana seh caranya ??? kok gue ga bisa upload foto nih  ???

« Last Edit: July 19, 2009, 10:39:27 AM by rooster »
RELAX...

Offline r_s

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 505
  • Reputation Power: 1
  • r_s has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #38 on: July 19, 2009, 01:05:25 PM »
@drag_on: gile lo mic sampe direview segala..keracunan nehhh?? hahaha..
kepala ama sidepod belum selesai di cat jadi ga dipasang. body aja masi ada protective film nya..hahaha.
kmrn itu pake GTB jadi sidepodnya ga bisa dipasang jg, ga muat.
udah TA05 elo tukar aja ama F104..hehe
« Last Edit: July 19, 2009, 01:24:58 PM by r_s »

Offline spider-silver

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 450
  • Reputation Power: 1
  • spider-silver has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #39 on: July 19, 2009, 01:36:14 PM »
duh gila,baca ginian jadi kepengen punya.... berapaan sih???? cekot2 kepala nehhhh
kemaren baru belajar nyetir,sekarang masih belajar nyetir,besok tetap belajar nyetir


Offline rooster

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 503
  • Reputation Power: 0
  • rooster has no influence.
  • ENJOY LIFE
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #40 on: July 19, 2009, 01:43:53 PM »
2,5 saja om, ada tuh di TQ ratu plaza. ada 10 dah ludes ! abis out of the box udah enak sih handlingnya, ga perlu option, ban juga ga terlalu mahal & irit. selasa mungkin masuk 2 lagi tuh katanya, buruan ambil, biar tanggal 2 aug nanti bisa ikut race F1 di SIS !!!
 ;D ;D ;D
RELAX...

Offline r_s

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 505
  • Reputation Power: 1
  • r_s has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #41 on: July 19, 2009, 01:54:36 PM »

Offline spider-silver

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 450
  • Reputation Power: 1
  • spider-silver has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #42 on: July 19, 2009, 01:57:34 PM »
@rooster: itu 2,5 yg f104 pro yah????

duh masih bingung ambil f1 ini ato yg buat adventure..... maklum dana terbatas..... :D
kemaren baru belajar nyetir,sekarang masih belajar nyetir,besok tetap belajar nyetir

Offline rooster

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 503
  • Reputation Power: 0
  • rooster has no influence.
  • ENJOY LIFE
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #43 on: July 19, 2009, 03:59:22 PM »
iya emang cuma ada yg PRO, udah carbon, TRF shock, ballbearing, ga perlu hop-up2 lg da... kecuali kecentilan ganti2 biru2, itu jg ga epek handlingnya, cuma keren aja biru2 hehe...

ya kl soal budget, adventure emang no cost lah... TAPI... racunnya banyak, itu velg alum 1jt, ban rc4wd 600rb, blom accessories lainnya. dan kena penyakit KOLEKSI, ujung2nya cuma ngumpulin plastik nampung debu (pengalaman pribadi hehe)

kl namanya turun circuit ya seru aja bagi penggemar F1 (+kalo rame pemainnya) ya SO pasti ada cost laaaaahhh... tapi bannya affordable & lumayan irit kok, 1 set bisa buat 2x race lah. dan kl buat 3x race cuma ganti ban depan aja (jadi 1,5set), belakang tetap. (1 race =3 x5menit + final 3 x7menit) udah kita test kok.
dan bodynya juga bisa detailing cat spt aslinya, pilih aja mau team mana.

cheers !
 ;)

dan krn gw blm bisa post picture, ini link racun2 enak lengkap dengan decal sponsor :

http://d-drivesportsenglish.blogspot.com/
http://www.chevronmodels.com/
http://d-drivesportsenglish.com/index.php?main_page=index&cPath=2&zenid=ea7a334045dbf372c7e885a9944451c6
http://www.formula1-rc.com/Default.aspx?tabid=102


« Last Edit: July 19, 2009, 04:09:46 PM by rooster »
RELAX...

Offline spider-silver

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 450
  • Reputation Power: 1
  • spider-silver has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #44 on: July 19, 2009, 04:47:19 PM »
beuhhhh itu link sih parah abisssss parah abisssss....aduhhh gw jadi makin tambah pusing nih jadinya....bener2 salah liat thread....
kemaren baru belajar nyetir,sekarang masih belajar nyetir,besok tetap belajar nyetir