September 25, 2017, 11:20:27 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 62
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: F1 2wd electric powered EP  (Read 42226 times)

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
F1 2wd electric powered EP
« on: April 18, 2009, 08:41:47 AM »
di luar lagi booming kembali F1

tamiya F 103..

HPI juga gak mau kalah membuntuti (padahal dulu pernah keluar juga)





seruuuu..
ban nya pake karet kaya realistis
& saya masih punya F1 tamiya ferrari yg 4wd fully options
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline Drag_On

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 0
  • Drag_On has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #1 on: April 18, 2009, 08:44:31 AM »
di luar lagi booming kembali F1

tamiya F 103..

HPI juga gak mau kalah membuntuti (padahal dulu pernah keluar juga)





seruuuu..
ban nya pake karet kaya realistis
& saya masih punya F1 tamiya ferrari yg 4wd fully options


lagi kena racun F103GT pake body proline ini
http://www.prolineracing.com/p-591-mulsanne-lmp.aspx

--Never Say Never -- "MGP-003RM" (TQ:1)  (Win:0)

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #2 on: April 18, 2009, 02:59:55 PM »
mantab dunks.. ban karet/ foam?

di SIS enak gak pake F 103 ?
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline dtox_here

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Reputation Power: 0
  • dtox_here has no influence.
  • slow but must ngesooot,,
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #3 on: April 18, 2009, 07:08:55 PM »
di luar lagi booming kembali F1

tamiya F 103..

HPI juga gak mau kalah membuntuti (padahal dulu pernah keluar juga)





seruuuu..
ban nya pake karet kaya realistis
& saya masih punya F1 tamiya ferrari yg 4wd fully options

kaya gini berapaan koo??
Toyota keeps Moving Forward
Nissan keep SHIFT_ing whatever they touch
Honda is still DREAMing until today..

Team "Ka.But.Sal.Ju" see yaaa next time guys,,,

Offline dodo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 949
  • Reputation Power: 2
  • dodo has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #4 on: April 18, 2009, 10:54:31 PM »
mantab dunks.. ban karet/ foam?

di SIS enak gak pake F 103 ?

ko Erwin, HPI F1 saya masih ada nih haha tapi ban sama spare part gak ada. mantep banget itu mobil.
"Habis manis sepah dibuang"


Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #5 on: April 18, 2009, 10:58:11 PM »
mantab dunks.. ban karet/ foam?

di SIS enak gak pake F 103 ?

ko Erwin, HPI F1 saya masih ada nih haha tapi ban sama spare part gak ada. mantep banget itu mobil.
hah masih ada HPI kan ada option mirip diffuser nya. dulu pernah jual jaman masih cipaku track.. body nya Mclaren marlboro
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline dodo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 949
  • Reputation Power: 2
  • dodo has no influence.
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #6 on: April 18, 2009, 11:05:39 PM »
mantab dunks.. ban karet/ foam?

di SIS enak gak pake F 103 ?

ko Erwin, HPI F1 saya masih ada nih haha tapi ban sama spare part gak ada. mantep banget itu mobil.
hah masih ada HPI kan ada option mirip diffuser nya. dulu pernah jual jaman masih cipaku track.. body nya Mclaren marlboro

ngga punya diffusernya, body masih ada tapi udah diganti sama mclaren yg tamiya punya. kemaren ini mau di rebuild dibersihin tapi buka baut2nya aja udah susah, mana imperial pula key nya. ngeri pada rusak nanti malah.
"Habis manis sepah dibuang"

Offline william_ac18l

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3608
  • Reputation Power: 3
  • william_ac18l has no influence.
  • the words will not last for making you understand
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #7 on: April 18, 2009, 11:09:04 PM »
wah kmrn ini sempet liat nih ada yg main di SIS
hehehe

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #8 on: April 18, 2009, 11:13:19 PM »
di luar lagi booming kembali F1

tamiya F 103..

HPI juga gak mau kalah membuntuti (padahal dulu pernah keluar juga)





seruuuu..
ban nya pake karet kaya realistis
& saya masih punya F1 tamiya ferrari yg 4wd fully options

kaya gini berapaan koo??
belon ada euy..
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #9 on: April 20, 2009, 06:50:21 AM »
jual truggy GS XUT pro dan Buggy hyper 8 pro..
minat hub : 081.253.28.8957
salah kamar hotel yah bro.. ;D
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg


Offline RJ

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 15
  • RJ has no influence.
  • RC Offroad ........Amazingly Fun!!
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #10 on: April 20, 2009, 10:07:31 AM »
mantab dunks.. ban karet/ foam?

di SIS enak gak pake F 103 ?

ko Erwin, HPI F1 saya masih ada nih haha tapi ban sama spare part gak ada. mantep banget itu mobil.
hah masih ada HPI kan ada option mirip diffuser nya. dulu pernah jual jaman masih cipaku track.. body nya Mclaren marlboro

kueren om...revo hpi f1...ngomong -ngomong skala berapa om
sekitar berapaan om.....npake bodi dari team mana om?
TT01E- Drift Spec Version
DFR03RA - Rally Spec Version
CCO1 - Standard Version
BLITZ ESE - 2wd Speed Off Road

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #11 on: April 21, 2009, 12:45:45 AM »
mantab dunks.. ban karet/ foam?

di SIS enak gak pake F 103 ?

ko Erwin, HPI F1 saya masih ada nih haha tapi ban sama spare part gak ada. mantep banget itu mobil.
hah masih ada HPI kan ada option mirip diffuser nya. dulu pernah jual jaman masih cipaku track.. body nya Mclaren marlboro

kueren om...revo hpi f1...ngomong -ngomong skala berapa om
sekitar berapaan om.....npake bodi dari team mana om?
sebetulnya yg lg booming Tamiya F 103

body nya F1
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline wwn_btk

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 247
  • Reputation Power: 1
  • wwn_btk has no influence.
  • happy pilot...
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #12 on: April 21, 2009, 06:11:51 AM »
ini ada juga yang F 103 15th Anniversarry Edition.
udah full option semua. tapi bannya belum rubber



« Last Edit: April 21, 2009, 06:26:52 AM by wwn_btk »
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #13 on: April 21, 2009, 06:23:06 AM »
ini yg baru keluar.
F 103 15th Anniversarry Edition.
udah full option semua.
ah disini gak ada yg maen juga ha ha ha.. kebanyakan maenan bahaya Om
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline wwn_btk

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 247
  • Reputation Power: 1
  • wwn_btk has no influence.
  • happy pilot...
    • View Profile
Re: F1 2wd electric powered EP
« Reply #14 on: April 21, 2009, 06:29:00 AM »
bbbeeecccuuullll kang revo...
pusing ngurusnya. dimaenin juga ga sempet sempet...

Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.