July 24, 2017, 03:40:06 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 28
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: kyosho super ten  (Read 3813 times)

Offline msus89

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • msus89 has no influence.
    • View Profile
kyosho super ten
« on: February 28, 2010, 08:40:41 PM »
selamat malamm...

mau tanya2 aja nih, apa masih ada yang pada main kyosho super ten gak yah??..
kayaknya udah jarang banget yah ngeliat barang ini..  ;D

Offline dekisugi

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Reputation Power: 2
  • dekisugi has no influence.
  • Time is hobby
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #1 on: March 01, 2010, 03:18:44 PM »
msh ada kok cuma buat seneng@ ajah
Nobita

Offline Trilaksana

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 234
  • Reputation Power: 10
  • Trilaksana has no influence.
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #2 on: March 02, 2010, 07:42:12 PM »
Masih ada... tapi cuma buat having fun aja.

Offline dekisugi

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Reputation Power: 2
  • dekisugi has no influence.
  • Time is hobby
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #3 on: March 03, 2010, 10:58:51 AM »
Posting gambar2 Nya bro
Nobita

Offline PETER ANDRIANTO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2865
  • Reputation Power: 6
  • PETER ANDRIANTO has no influence.
  • jeep is my blood
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #4 on: March 03, 2010, 11:36:56 AM »
the real adventure hobby baruku
volkswagen mobil koleksiku


Offline WILD KID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Reputation Power: 6
  • WILD KID has no influence.
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #5 on: March 03, 2010, 12:43:44 PM »
salam kenal bro2 n suhu2 smua ane baru nih  kenal ini hobi.. ane baru aja beli 2nd KyosHO superten.. masih banyak kekurangan nya..
contoh :
-Tali pullstart nya putus
-shaft roda depan ilang 1
gimana ya benerin tali pullstart?
n  jual Glowplug yang murah dimana ya?
wah masih banyak PR nih.. tolongin dong para sesepuh TQ
Darat dan Udara harus di jelajahi
Xray T3,M05,mini-Z AWD, MT4,hitec Aurora 9, M8

Offline iwan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 132
  • Reputation Power: 0
  • iwan has no influence.
  • Drift only
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #6 on: March 03, 2010, 01:06:28 PM »
Kalo ada temen lokasi di jakarta yang mau main supertennya, saya ada tempat lumayan comfort kalo sore2 mainnya, lokasinya di jakarta utara ,kita main fun2 aja daripada tuh mesin sperti orang ga pernah olahraga nti jadi sakit, lebih baik muter2 santai  :D, nti PM aja buat janjian
~~Drift ...Just For Fun~~

Offline WILD KID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Reputation Power: 6
  • WILD KID has no influence.
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #7 on: March 03, 2010, 01:20:40 PM »
wah boleh broo .. hehehehehe ane setujuh tp ane di tangerang nih.. bro ente tau ga yang jual glowplug nih itu pantaran haraga brapa ya?  ;D
ane benerin dolo superten nya.
Darat dan Udara harus di jelajahi
Xray T3,M05,mini-Z AWD, MT4,hitec Aurora 9, M8

Offline msus89

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • msus89 has no influence.
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #8 on: March 06, 2010, 02:02:49 PM »
wah boleh juga nihh.. btw maen utaranya di daerah mana broo??

malahan ane udah mau jual kit superten ane.. siapa tau ada yg mau.. tp mesinnya udah ane ganti o.s 12.. jd pake starter, gak pake tali lagi...

Offline WILD KID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Reputation Power: 6
  • WILD KID has no influence.
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #9 on: March 08, 2010, 12:19:30 PM »
wah boleh juga nihh.. btw maen utaranya di daerah mana broo??

malahan ane udah mau jual kit superten ane.. siapa tau ada yg mau.. tp mesinnya udah ane ganti o.s 12.. jd pake starter, gak pake tali lagi...

bro punya shaft depan super-10 nya gak heheheh punya ane ilang 1 nih tinggal 1 lagi. btw pake body apa kalo ada ane juga mau hehehehe
Darat dan Udara harus di jelajahi
Xray T3,M05,mini-Z AWD, MT4,hitec Aurora 9, M8


Offline vegadeoo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • vegadeoo has no influence.
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #10 on: March 11, 2010, 10:10:52 PM »
lebih tua mana superten dengan GP10  ;)
shepherd velox numero uno

Offline msus89

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • msus89 has no influence.
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #11 on: March 25, 2010, 10:42:11 AM »
lebih tua mana superten dengan GP10  ;)

sepertinya superten lebih duluan dari gp 10 yah bro?

Offline WILD KID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Reputation Power: 6
  • WILD KID has no influence.
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #12 on: March 25, 2010, 11:16:59 AM »
berarti superten legend dong hehehehehe
prototipe nya pure ten gitu yah bos
Darat dan Udara harus di jelajahi
Xray T3,M05,mini-Z AWD, MT4,hitec Aurora 9, M8

Offline erwin_rcgraha

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 216
  • Reputation Power: 15
  • erwin_rcgraha has no influence.
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #13 on: March 29, 2010, 05:34:23 PM »
1/10 pure onroad engine ten bukan ya..?
saya jg minat tuh...ada yg main gak ya..?
join dong..?
mp9 x2 ultima sc

Offline novAK

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 402
  • Reputation Power: 4
  • novAK has no influence.
  • AWASSS...NYEBURR.....
    • View Profile
Re: kyosho super ten
« Reply #14 on: March 31, 2010, 12:00:16 AM »
Brader skalian,khususny yg lokasi jakarta utara/timur or yg deket2 ama daerah sunter bisa coba bashing2 super10/pure10ny di sis trek sunter dr pagi mpe sore klo gk ad gawe or libur.biasany gw jg suka ikut and biasany jg pd janjian klo mau mau maen.seminggu 1x antara hr rabu or minggu.cukup bayar 75rb untk oprasional tempat(kompresor,marshal(joki),listrik untk ngecharge batre,washstafel,wc dll)yg jelas maenny puas,gk takut2 nymplung got.datang dng kit bersih pulang jg dng kit yg bersih + hati senang.kykny bsok pd mau maen.jd monggo...klo ad yg mau nengok.or untk lbh jelas cb sms ke.081386770789 dng Nova.