December 13, 2017, 10:28:02 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 62
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: M-05 Pro  (Read 44318 times)

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #15 on: April 16, 2009, 06:13:26 AM »
jadi kapan donk Om Revo provide casis ini???
gak tau euy.. lah
HPI switch aja belon jelas kpn msk nya  :'(
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline bijono

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3273
  • Reputation Power: 39
  • bijono is working their way up.bijono is working their way up.bijono is working their way up.
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #16 on: April 23, 2009, 09:44:43 AM »
wheelbasenya berapa yach...?
FWD...?....atau....RWD...?
bevel/planetary gear...atau...dah baldiff....?
kalo Pro....hmmm...totally different from...M01/M02/M03/M04... :-\
murangkalih abi supir tembak :
Team Titan ARC R10 2013 Version
Blitz Bodies
Speed Passion

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #17 on: April 23, 2009, 07:03:26 PM »
Om BJ, coba simakdeh review Switch di rc-mini....ternyata tidak seperti yang kita bayangkan....baca deh Om.
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #18 on: April 23, 2009, 08:08:40 PM »
M-05 Pro akan release sebentar lagi di 48th Tokyo Hobby Show....pesen 1 doooonk.
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline Drag_On

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 0
  • Drag_On has no influence.
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #19 on: April 23, 2009, 08:39:08 PM »
Om BJ, coba simakdeh review Switch di rc-mini....ternyata tidak seperti yang kita bayangkan....baca deh Om.

itu yg review bias ke tamiya bro............dia bilang suspensinya jelek dan steeringnya gak bagus, udah gitu salahin yg ngebuild RTR dataran org china............. eh abis besoknya dia ralat dia bilang kemaren steeringnya gak bagus karena steering turnbuckle yg ke servo terlalu kenceng makanya steeringnya parah................., motor HPI 35T yah pasti pelan, dia pasti comparenya sama mabuchi tamiya yg udah pasti lebih kenceng..............  Yg review juga bilang suaranya kasar.........ehehehhe gue jamin gak kalah kasarnya sama M03 tamiya...........

Gue sih belom punya dan belom coba, cuma kalo liat dari layout suspensi bisa pake shoc,k biasa pake spring......... mudah mudahan ada droopnya di depan sama belakang ........... kalo ada yg masukin harganya dibawah M03M gue pesen satu  :D

nih contoh hop up switch
« Last Edit: April 23, 2009, 08:51:19 PM by Drag_On »
--Never Say Never -- "MGP-003RM" (TQ:1)  (Win:0)


Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #20 on: April 24, 2009, 07:01:26 AM »
Om BJ, coba simakdeh review Switch di rc-mini....ternyata tidak seperti yang kita bayangkan....baca deh Om.

itu yg review bias ke tamiya bro............dia bilang suspensinya jelek dan steeringnya gak bagus, udah gitu salahin yg ngebuild RTR dataran org china............. eh abis besoknya dia ralat dia bilang kemaren steeringnya gak bagus karena steering turnbuckle yg ke servo terlalu kenceng makanya steeringnya parah................., motor HPI 35T yah pasti pelan, dia pasti comparenya sama mabuchi tamiya yg udah pasti lebih kenceng..............  Yg review juga bilang suaranya kasar.........ehehehhe gue jamin gak kalah kasarnya sama M03 tamiya...........

Gue sih belom punya dan belom coba, cuma kalo liat dari layout suspensi bisa pake shoc,k biasa pake spring......... mudah mudahan ada droopnya di depan sama belakang ........... kalo ada yg masukin harganya dibawah M03M gue pesen satu  :D

nih contoh hop up switch

kaga boleh di pake balap disini.. selasa brg dtg .. paling2 cuma coba maen di Bandung.. dengan ratio mendekati mchassis M03
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #21 on: April 24, 2009, 09:49:46 AM »
pake pinion 27 kalo ga salah setara sama M03 pake pinion 20
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #22 on: April 24, 2009, 09:52:47 AM »
kalo gak boleh mah PUNDUNG mode ON  :'(  :'(  :'(  :'(
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline bijono

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3273
  • Reputation Power: 39
  • bijono is working their way up.bijono is working their way up.bijono is working their way up.
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #23 on: April 24, 2009, 10:37:01 AM »
pake pinion 27 kalo ga salah setara sama M03 pake pinion 20


hmmmmmmmmm.....pantesan nggak begitu sounding yah....rc mini maniac around the world aja pada ngeluh.... ;D
harus pake pinion 27 dulu baru bisa ngimbangin pinion 20 tamiya....emang pake pitch berapa sih ?

yang jelas kudu sabar nih nunggu M-05 pro ..mudah2an bener pro.... ;)
murangkalih abi supir tembak :
Team Titan ARC R10 2013 Version
Blitz Bodies
Speed Passion

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #24 on: April 24, 2009, 02:02:42 PM »
wheelbasenya berapa yach...?
FWD...?....atau....RWD...?
bevel/planetary gear...atau...dah baldiff....?
kalo Pro....hmmm...totally different from...M01/M02/M03/M04... :-\
kayanya ball diff ukuran juga mungkin 225mm? spec sih udah bagus semua low CG
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg


Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #25 on: April 24, 2009, 06:33:10 PM »
spertinya M05 Pro ga akan "Pro" gimana banget deh...perubahan yang mencolok hanya berupa posisi servo, rx dan esc aja...lebih ke belakang posisinya..initinya cuma distribusi bobot aja yang berubah lebih ke belakang...yang lain tetap Om Bj...
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #26 on: April 24, 2009, 06:39:10 PM »
wheelbasenya berapa yach...?
FWD...?....atau....RWD...?
bevel/planetary gear...atau...dah baldiff....?
kalo Pro....hmmm...totally different from...M01/M02/M03/M04... :-\
kayanya ball diff ukuran juga mungkin 225mm? spec sih udah bagus semua low CG

diff bawaan pabrik berupa planetary macam standar nya M03...
trus wheel base nya ga disebutin tapi body post nya adjustable kisaran 210 mm - 225mm, dan posisi body post bawaan nya itu cucok sama body M03 Short...
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline kula

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 252
  • Reputation Power: 6
  • kula has no influence.
  • Mbeeeekkk.....
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #27 on: April 25, 2009, 11:40:32 AM »
ikutan gabung akh...Tam, loe pengen apa sich ? buku nya ?  :-\ :-\
yoi..!!! Fun is all we need !!!

Offline minicoper

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Reputation Power: 0
  • minicoper has no influence.
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #28 on: April 26, 2009, 05:26:14 PM »
i love this toys :)

Offline FATBOY R/C

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
  • Reputation Power: 1
  • FATBOY R/C has no influence.
    • View Profile
Re: M-05 Pro
« Reply #29 on: April 30, 2009, 07:15:36 PM »
ikutan kasih pendapat ya, mungkin posisi shock M-05 Pro yang lebih landai dan tidak tegak seperti M-03 bisa membuat handling lebih bagus, mungkin aja loh