August 19, 2017, 01:22:11 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 41
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: MCHASSIS MANIA (Open brand, sharing SET UP DLL)  (Read 131256 times)

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #15 on: December 18, 2008, 08:52:45 AM »
om, thread lock itu apaan ya? bentuknya seperti apa? belinya dimana om? trims om..
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #16 on: December 18, 2008, 08:54:02 AM »
nah itu dia....pingin ngejar bobot ringan...ternyata korbankan kingpin...ampe order ke kang asdi punya TA04 kingpin...tiap balap molis hialang atu-atu...itulah permasalahan menggunalan knuckle plastic... :'(

kalo ada knucle steering almu yang ada rumah bearingnya...berapaan harga sepasangnya om... :-\

Itu sekitar 135 ribuan yah kalo tidak salah itu dulu lho keluaran yeah racing......daku ada tuh 1 masih baru gress warnanya biru lho.....tapi tidak buat dijual... ;D
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #17 on: December 18, 2008, 08:58:17 AM »
om, thread lock itu apaan ya? bentuknya seperti apa? belinya dimana om? trims om..

Itu keluaran tamiya ada kok....atau kyosho juga ada bentuknya seperti cairan nanti kalau kering membentuk sperti karet jadi tidak longar.
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #18 on: December 18, 2008, 08:59:18 AM »
om, thread lock itu apaan ya? bentuknya seperti apa? belinya dimana om? trims om..

beli di TQ atau di Ace Hardware juga ada merek krisbow...macam lem agak kental berwarna biru..kemasannya bermacam"..kalo Tamiya punya itu kemasan tube, kalo krisbow botolan.
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline bijono

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3273
  • Reputation Power: 39
  • bijono is working their way up.bijono is working their way up.bijono is working their way up.
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #19 on: December 18, 2008, 08:59:57 AM »
wah mahal juga yach....tapi bener kata om kaka...thread lock...cuma masalahnya kalo dah universal drive agak ribet bukanya.... :'(
murangkalih abi supir tembak :
Team Titan ARC R10 2013 Version
Blitz Bodies
Speed Passion


Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #20 on: December 18, 2008, 09:01:00 AM »
om, thread lock itu apaan ya? bentuknya seperti apa? belinya dimana om? trims om..

Itu keluaran tamiya ada kok....atau kyosho juga ada bentuknya seperti cairan nanti kalau kering membentuk sperti karet jadi tidak longar.

wah kudu wajib punya yah om.. hehe.. makasih om big m..
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #21 on: December 18, 2008, 09:05:39 AM »
jangan salah beli loo ada yang cairan biru dan merah....
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #22 on: December 18, 2008, 09:07:09 AM »
belinya yang biru kan om? emangnya yang merah itu apa om?
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #23 on: December 18, 2008, 09:09:22 AM »
kalo ga salah inget waktu itu dijelasin sama pegawe ACE, kalo biru bisa re-openable...kalo merah sifatnya mirip lem CA..langsung paten.
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #24 on: December 18, 2008, 09:13:34 AM »
belinya yang biru kan om? emangnya yang merah itu apa om?
dah beli aja yg merk tamiya di tube tanya di TQ pasti Ita atau Mama tau kok ...or yg merk kyosho, lossi.....kalao mau beli merk lain juga boleh tapi kudu diteliti juga nanti kebeli yg seperti kata om tam tidak bisa dibuka lagi lho....
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team


Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #25 on: December 18, 2008, 09:15:35 AM »
itu thread lock tamoya yang biru, bisa buat plastik jg ?
All R/C is Good !

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #26 on: December 18, 2008, 09:16:15 AM »
 :D  :D   :D  promosi Mode ON......
Om, beliin donk threadlock nya...katanya mau kasi kado natal buat gw.
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #27 on: December 18, 2008, 09:29:54 AM »
Om Tam main mini yang ini enak bangets kali yah.... ;D

[attachment expire]
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #28 on: December 18, 2008, 09:55:05 AM »
berani gak rules th 09 pake ban kecil? ini kan yg resmi nya..

misal untuk kelas seri,jd lebih serius . siapa tau jago2 M chassis bisa juara di LN ..

 nah kalo fun race baru  di open ban / velg nya
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline damset74

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1909
  • Reputation Power: 1
  • damset74 has no influence.
    • View Profile
Re: MCHASSIS MANIA (SET UP DLL)
« Reply #29 on: December 18, 2008, 09:58:30 AM »
om om senior.....klo mobil sy onthortle bunyi nya wwweeeerrrrrr.......gitu, kendala nya dr mana. ya om, dr transfer gearnya ato apa ya......mohon klo ada yg bisa ngasih solusi....tq 4 all...........maklum br nubie maen mini...
peace!
biar balap asal SELAMAT