November 25, 2017, 10:52:21 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 27
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: NITRO ON ROAD 1/10 Tips and Trick....  (Read 6070 times)

Offline hotrod

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 5
  • hotrod has no influence.
  • Little Vroom Vroom
    • View Profile
Re: NITRO ON ROAD 1/10 Tips and Trick....
« Reply #15 on: April 19, 2011, 05:04:43 PM »
Please jangan melenceng dari topic thread.

Kalau mau membahas onroad di bandung, silahkan di buat thread baru.
A small model racing car enthusiast.

Offline Rhino Badak

  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Reputation Power: 4
  • Rhino Badak has no influence.
  • Kebohongan ga akan ngebuat kita jadi kaya...!!!
    • View Profile
Re: NITRO ON ROAD 1/10 Tips and Trick....
« Reply #16 on: March 12, 2012, 09:24:10 PM »
om kl merk rc nitro onroad yg lumayan tapi harga nya ga nguras kantong ad ga yach.? trz kekurangan maen rc nitro ap ya d banding yg EP.? newbie nie saya om, hee...

Offline asengbtm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • asengbtm has no influence.
  • Gas Full
    • View Profile
Re: NITRO ON ROAD 1/10 Tips and Trick....
« Reply #17 on: April 11, 2012, 07:36:54 PM »
om kl merk rc nitro onroad yg lumayan tapi harga nya ga nguras kantong ad ga yach.? trz kekurangan maen rc nitro ap ya d banding yg EP.? newbie nie saya om, hee...
onroad yg engine harus pandai rawat enginenya, klo engine baru harus mesti ngerti cara breaking n 1 lg.. waktu main mesti d jaga suhunya, jgn ampe overheat...

Offline Muzayyad

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Reputation Power: 3
  • Muzayyad has no influence.
    • View Profile
Re: NITRO ON ROAD 1/10 Tips and Trick....
« Reply #18 on: May 06, 2012, 10:02:15 PM »
pada main di mana bos? klu di bdg gabung ma kira2.  jd bisa tuker2 ilmu. hahahha karna gk ada trak kita main di parkiran. tp anggota nya dh byk bos. klu yg mau main gabung2 ajah. smua engine. dr kyosho fw06, G4D, byk macem dah.. tuker2 info ajah..
Pm g jh klu mau main breng ^ ^
Wah bagus tuh...bandung memang sekarang gk punya track on road GP....sesekali maen bos di JITC senayan jakarta rame2 aja kolektif...biasanya sabtu pada latihan kita2...sambil liat juga perkembangan dunia gp onroad di tanah air....

Om OB, om Hotrod serta rekan2 lain, Diff Gear (steel) FW06 yg optimal utk track JITC itu ukuran brp ya (37, 38, 39, atau 40 standard)? Engine msh standar GXR15 dan next mau upgrade pk OS 12 TZ, Thankss,,,

Offline Jonz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Reputation Power: 14
  • Jonz has no influence.
    • View Profile
Re: NITRO ON ROAD 1/10 Tips and Trick....
« Reply #19 on: June 23, 2012, 06:09:53 AM »
Btw kitnya apa y...?? Setau ane klo buat enjin GX15R itu shaftnya pendek... Sedangkan os TZ itu shaftny panjang. Takutny ga bisa masuk ke kit. Kcuali kitnya ud  high end...
*XRAY NT1 "11+ NOVAROSSI 353 Tuned + FUTABA BLS + CONTACT + PROTOFORM SRS + FUTABA 4pks

* Axial WRAITH


Offline dicky raharjo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 117
  • Reputation Power: 14
  • dicky raharjo has no influence.
    • View Profile
Re: NITRO ON ROAD 1/10 Tips and Trick....
« Reply #20 on: July 03, 2012, 08:33:59 AM »
Salam kenal semuanya
sy mau nanya nih, mgk para pakar bs membantu
berapa suhu idealnya utk onroad GP thx

Offline yog@

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • yog@ has no influence.
    • View Profile
Re: NITRO ON ROAD 1/10 Tips and Trick....
« Reply #21 on: February 23, 2013, 10:27:30 PM »
perkenalkn nama sy Yoga newbie di dunia rc, bru beli rc engine vx 18 on road tpi pas pake bbrpa hri susah hidup, kadang begitu nyala lgsung gas tinggi, trus pas digas juga mati2, mohon bantuannya...

Offline Arie_YK

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Reputation Power: 3
  • Arie_YK has no influence.
    • View Profile
Re: NITRO ON ROAD 1/10 Tips and Trick....
« Reply #22 on: October 21, 2015, 03:08:34 AM »
maksudnya bobok knalpot itu saringan knalpotnya di copot ya ?