December 13, 2017, 10:27:33 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 62
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: post foto mobil on road kamuuu  (Read 57426 times)

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #15 on: September 29, 2008, 09:50:55 PM »
ikutan ya..
kurang deket mobil nya....  ;D
mana mobil mu tam .... ini dadaku mana dadamu..... 8)
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline arie_kickass

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputation Power: 0
  • arie_kickass has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #16 on: October 02, 2008, 01:49:06 AM »
pengen naro mobil saya juga ah..
hanya sebuah TT01E yg didampingi oleh si orange power kl kt om LCG :D
btw thanks om LCG atas ilmu yg diberikan selama ini,jgn bosen2 ya kl saya maen krmh.. ;D
btw jgn lupa pesenan remot saya.. 8)
PISS,LOVE, and GAUL!!! ;D

[attachment expire]

Offline arie_kickass

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputation Power: 0
  • arie_kickass has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #17 on: October 02, 2008, 01:56:58 AM »
numpang naro lagi ya.. 8)

[attachment expire]

Offline Gery

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 245
  • Reputation Power: 0
  • Gery is looked down upon.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #18 on: October 02, 2008, 01:24:18 PM »
numpang naro lagi ya.. 8)

wii murceliago apa gallardo tu om?
indonesian rc lovers

open this www.rc411.com

Offline arie_kickass

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputation Power: 0
  • arie_kickass has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #19 on: October 02, 2008, 03:52:35 PM »
numpang naro lagi ya.. 8)

wii murceliago apa gallardo tu om?
galerdong om,abis itu harganya yg plg murah sih.. :D


Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #20 on: October 05, 2008, 10:44:19 PM »
manteb tu rie chasis powerd by KAIracing yah.... turbo bikinan cidodol tuh hehehehe  ;)

to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline arie_kickass

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputation Power: 0
  • arie_kickass has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #21 on: October 05, 2008, 10:50:19 PM »
manteb tu rie chasis powerd by KAIracing yah.... turbo bikinan cidodol tuh hehehehe  ;)


ah bisa aj si om,hanya chasis standar kok,yg bisa ngalahin TRF :D

Offline william_ac18l

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3608
  • Reputation Power: 3
  • william_ac18l has no influence.
  • the words will not last for making you understand
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #22 on: October 05, 2008, 10:53:40 PM »
ikutan dunk
hehe
mejeng nih


Offline LENT automodified

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 547
  • Reputation Power: 4
  • LENT automodified has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #23 on: October 05, 2008, 11:21:40 PM »
odyssey putih diatas chasis cylone tc punya dimas solo (hasil racun yang ditebar kwekkwek di solo  ;D)
Velg nya pake apa pakde ? Keren buanget . . . . .  VIP style neh . . . .
LENT automodified
Jl.Soekarno-hatta no.93
081332111248 - 0335-422211
Probolinggo-jatim
http://LENTautomodified.blogspot.com/

Offline william_ac18l

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3608
  • Reputation Power: 3
  • william_ac18l has no influence.
  • the words will not last for making you understand
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #24 on: October 06, 2008, 07:01:22 AM »
odyssey putih diatas chasis cylone tc punya dimas solo (hasil racun yang ditebar kwekkwek di solo  ;D)
Velg nya pake apa pakde ? Keren buanget . . . . .  VIP style neh . . . .


kliatannya pake work xsa deh
merk hpi
heheh
tp yg all chrome
 ;)


Offline kwekkwek

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 128
  • Reputation Power: 0
  • kwekkwek has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #25 on: October 07, 2008, 11:09:17 AM »
odyssey putih diatas chasis cylone tc punya dimas solo (hasil racun yang ditebar kwekkwek di solo  ;D)
Velg nya pake apa pakde ? Keren buanget . . . . .  VIP style neh . . . .


kliatannya pake work xsa deh
merk hpi
heheh
tp yg all chrome
 ;)

Bukan yg all chrome pak, tp yg jari2nya item.

Offline william_ac18l

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3608
  • Reputation Power: 3
  • william_ac18l has no influence.
  • the words will not last for making you understand
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #26 on: October 07, 2008, 11:10:37 AM »
odyssey putih diatas chasis cylone tc punya dimas solo (hasil racun yang ditebar kwekkwek di solo  ;D)
Velg nya pake apa pakde ? Keren buanget . . . . .  VIP style neh . . . .


kliatannya pake work xsa deh
merk hpi
heheh
tp yg all chrome
 ;)

Bukan yg all chrome pak, tp yg jari2nya item.

masa sih?
heheh
kliatannya chrome yah

Offline mamang

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1112
  • Reputation Power: 10
  • mamang has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #27 on: October 09, 2008, 06:51:10 PM »
Kooleksi msasis ku..
yg kiri sasis m-03 34c di cet dengan tema mugen honda racing. sasis out of the box alias std.
yg kanan m-03m 34a sasis dah setengah option dicet pake tema suzuki sport. dua duanya enak dimaenin.

Please visit us @ TAMIYAHOUSE.COM
HP.08997894288
BB 2773A663

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #28 on: October 09, 2008, 11:31:11 PM »
ampunnnn mangggggg  :o :P...... m03m nya ada yg 36b ga mang... :'( :'( :'( :o
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline william_ac18l

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3608
  • Reputation Power: 3
  • william_ac18l has no influence.
  • the words will not last for making you understand
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #29 on: October 09, 2008, 11:35:07 PM »
ampunnnn mangggggg  :o :P...... m03m nya ada yg 36b ga mang... :'( :'( :'( :o

uda ga usa rewel tom..
tuh uda dibilangin,,dua-duanya enak dimainin..
liat yg pic bawah deh
yg kiri,,ada sesuatu yg tembuus tuh
hehehehe