August 22, 2017, 12:51:05 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 11
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: post foto mobil on road kamuuu  (Read 55978 times)

Offline hendra73

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • hendra73 has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #300 on: September 07, 2011, 12:20:33 PM »
MANTAP GAMBARNYA

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #301 on: October 03, 2011, 09:47:37 AM »
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline Diandra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
  • Reputation Power: 0
  • Diandra has no influence.
  • ijo ijo ijo
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #302 on: December 02, 2011, 08:16:56 PM »
newbie coba upload mobilnya

HPI odyssey on TT01 (bangunnya bareng DOF107 ;D ;D ;D ;D
 


Uploaded with ImageShack.us

dan satu lagii ;D ;D ;D ;D ;D



Uploaded with ImageShack.us


komennya jgn sadis sadis yaa :'( :'( :'( :'( :'( :'(
selama ada daratan ,mari kita gas pol

Offline sudutsenang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • sudutsenang has no influence.
    • View Profile
Traxxas 4tech
« Reply #303 on: February 04, 2012, 08:42:02 PM »
standard biasa aja sih, cm pakai Spinning Wheel  :P

Spoiler for Traxxas:

Offline culid

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 2
  • culid has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #304 on: February 04, 2012, 09:32:16 PM »
newbie coba upload mobilnya

HPI odyssey on TT01 (bangunnya bareng DOF107 ;D ;D ;D ;D
 


Uploaded with ImageShack.us

dan satu lagii ;D ;D ;D ;D ;D



Uploaded with ImageShack.us


komennya jgn sadis sadis yaa :'( :'( :'( :'( :'( :'(


keren nih Om!


Offline helihantoys

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 0
  • helihantoys has no influence.
    • View Profile
    • helihantoys
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #305 on: June 02, 2012, 03:26:22 PM »
ini RC ane gan,,  :-[


Spoiler for jxr007:
Spoiler for jxr007:
Spoiler for jxr007:


maaf ya RC ane klo cupu  :D
maklum ane br bljr main RC..hehe  ;D
HELIHANTOYS
Exclusive Distributor EnRoute INDONESIA
021-97270207 -- 082113462608
www.helihantoys.com

Offline santos budi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Reputation Power: 1
  • santos budi has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #306 on: June 11, 2012, 12:04:31 PM »
hahaha cupu dari hongkong? ;D

keren abis 8) begini kok dibilang cupu

Offline Bowie Ginting

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 438
  • Reputation Power: 14
  • Bowie Ginting has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #307 on: July 10, 2012, 11:02:52 PM »
3rd Place Futaba OS Jakarta Open 2012, 1/10 GP200mm Tourer class
Jessica Veranda Tanumihardja

Offline Benrace21

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 93
  • Reputation Power: 13
  • Benrace21 has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #308 on: January 16, 2013, 09:46:47 PM »
maap buat senior   ;D
newbie ikut eksis  :D

Offline uya105rm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Reputation Power: 1
  • uya105rm has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #309 on: May 22, 2015, 09:29:49 PM »
T4 2014




Offline Arie_YK

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Reputation Power: 3
  • Arie_YK has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #310 on: October 21, 2015, 03:01:05 AM »
ini punya saya gan kyosho v one s2  :D


Offline Arie_YK

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Reputation Power: 3
  • Arie_YK has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #311 on: October 21, 2015, 03:03:18 AM »
3rd Place Futaba OS Jakarta Open 2012, 1/10 GP200mm Tourer class



wah mantap abis nih rc nya