September 25, 2017, 11:20:55 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 63
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: post foto mobil on road kamuuu  (Read 56186 times)

Offline Gery

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 245
  • Reputation Power: 0
  • Gery is looked down upon.
    • View Profile
post foto mobil on road kamuuu
« on: September 04, 2008, 05:44:49 PM »
ayo ayo bernarsis riaaaaaa  :) :) :) :) :) :) :)
indonesian rc lovers

open this www.rc411.com

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #1 on: September 05, 2008, 04:58:29 AM »
mo ikut narziiissssssssss ahhhhh......
TRF oldskul 'THE OLD BUT STRONG'  :D

[attachment expire]
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #2 on: September 05, 2008, 05:03:00 AM »
Narsis lagi dikit ah... ;D
TA05 RR EVO wakakakak tapi bannya bolong :P

[attachment expire]
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #3 on: September 05, 2008, 10:34:52 AM »
1 lagi nih buggy tp di pake onroad juga

[attachment expire]
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline Gery

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 245
  • Reputation Power: 0
  • Gery is looked down upon.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #4 on: September 05, 2008, 06:16:56 PM »
ayo narsis lagiiii... haha
lagi puasa enk nya narsis  :D ;D ;D ;D
indonesian rc lovers

open this www.rc411.com


Offline phepil

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 297
  • Reputation Power: 0
  • phepil has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #5 on: September 08, 2008, 06:33:53 AM »
ikutan nimbrung TRF414  ;D

[attachment expire]

Offline dof107

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5849
  • Reputation Power: 114
  • dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!
  • DEFFENDER OF THE FAITH
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #6 on: September 13, 2008, 04:46:42 PM »
odyssey putih diatas chasis cylone tc punya dimas solo (hasil racun yang ditebar kwekkwek di solo  ;D)

[attachment expire]
PITSTOP hobby shop
MAKE U 'LL NEVER STOP
jl.laksda adi sucipto 38 yogyakarta
0274 488491, 081 7267 558

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #7 on: September 13, 2008, 07:21:46 PM »
bikin drifter langsung ngiler nih  :P
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline rama

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 222
  • Reputation Power: 0
  • rama has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #8 on: September 16, 2008, 01:42:35 PM »
ikutan ya..

[attachment expire]

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #9 on: September 16, 2008, 06:20:44 PM »
ikutan ya..
kurang deket mobil nya....  ;D
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.


Offline Gery

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 245
  • Reputation Power: 0
  • Gery is looked down upon.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #10 on: September 23, 2008, 05:38:15 PM »
wew bagus la lola nya om. haha
indonesian rc lovers

open this www.rc411.com

Offline Gery

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 245
  • Reputation Power: 0
  • Gery is looked down upon.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #11 on: September 23, 2008, 05:40:44 PM »
odyssey putih diatas chasis cylone tc punya dimas solo (hasil racun yang ditebar kwekkwek di solo  ;D)

keren om. itu buat drift? haha
kalo mobil asli nya buat drift jadi apa ya oddysey nya? :D :D :D :D :D :D :D
indonesian rc lovers

open this www.rc411.com

Offline hehehe

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4375
  • Reputation Power: 9
  • hehehe has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #12 on: September 29, 2008, 10:25:23 AM »
ikutan narsis ah.....


[attachment expire]
RCLink hobby shop
STC Senayan Lt.1 no 1017-1018
Ph. 021-83402888
PROVIDE YOUR RC RACING EQUIPMENT

Offline hehehe

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4375
  • Reputation Power: 9
  • hehehe has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #13 on: September 29, 2008, 10:34:05 AM »
nagmbil gambarnya kurang jago....hehehe
RCLink hobby shop
STC Senayan Lt.1 no 1017-1018
Ph. 021-83402888
PROVIDE YOUR RC RACING EQUIPMENT

Offline kwekkwek

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 128
  • Reputation Power: 0
  • kwekkwek has no influence.
    • View Profile
Re: post foto mobil on road kamuuu
« Reply #14 on: September 29, 2008, 09:11:43 PM »
Inilah Hasil Racun Bapak Angkat saya sdiri (DOF107)!  :D :D

Spek=
-Chassis Atlas YM34T Baheula... ;D
-ESC Keyence Zero V Extreme kuno.. ;D
-Radio Sanwa MX-A dkasih Babe DOF107  :D :D
-Servo Towerpro 13kg
-Carbon sticker by Warning Cutting Stickerz
-Supported by PITSTOP

Body touring buat drifting.
So What Gtu Lohhh....... :D :D





« Last Edit: September 29, 2008, 09:17:18 PM by kwekkwek »