December 13, 2017, 10:27:47 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 62
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: R/C Onroad Gas Powered  (Read 48902 times)

Offline sikaseptea

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 295
  • Reputation Power: 0
  • sikaseptea has no influence.
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #15 on: September 11, 2007, 08:21:37 AM »
iya, yg saya maksud timah busi nya patah, tp sdh sy belikan busi baru.. thanks ya..
sob, tampak ada masalah dgn kit nya... klo ada problem kita ketemuan aja deh biar bisa bantu2... tapi sy bisa nya sabtu minggu aja... sms yah klo mau...

Offline roosterfella

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 253
  • Reputation Power: 2
  • roosterfella has no influence.
  • kokokpetok..
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #16 on: October 07, 2007, 11:20:59 AM »
pak kalo cari parts buat fw05r dimana yah?..
i di surabaya..disini uda pada tutup semua gak da toko :(
on road gp pun udah punah....
cari fuel jg gak gampang...:( busi juga...:(

CoolBits keep On Drifting...!!!

Offline rolds_decorp

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 70
  • Reputation Power: 0
  • rolds_decorp has no influence.
  • R.D.C.P
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #17 on: October 25, 2007, 11:08:29 AM »
permisi all

masih newbie nie, numpang tanya klo R/C gas powered untuk pemula yg pas tipe apa ya?

rencananyasih mau beli 2nd, keterbatasan dana hehehe... ;D

thax.
ngeeeng ngeeeng ckiiiiit

Offline hotrod

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 5
  • hotrod has no influence.
  • Little Vroom Vroom
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #18 on: October 25, 2007, 11:54:56 AM »
permisi all

masih newbie nie, numpang tanya klo R/C gas powered untuk pemula yg pas tipe apa ya?

rencananyasih mau beli 2nd, keterbatasan dana hehehe... ;D

thax.

Cari yang RTR aja, tinggal isi fuel dan start engine.
A small model racing car enthusiast.

Offline rolds_decorp

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 70
  • Reputation Power: 0
  • rolds_decorp has no influence.
  • R.D.C.P
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #19 on: October 25, 2007, 12:11:13 PM »
tanya lagi dong...
kmaren dah sempet nyari2 n ketemu ada yg mesin penggerak roda blakang n depan. kira2 bedanya apa ya (performa, stabilitas, dsb...).
ngeeeng ngeeeng ckiiiiit


Offline hotrod

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 5
  • hotrod has no influence.
  • Little Vroom Vroom
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #20 on: October 25, 2007, 12:32:13 PM »
untuk belajar, lebih baik cari yg 4WD.
perbedaan antara FWD dan RWD adalah karakternya.
FWD lebih understeer dan cenderung agak mudah dikendalikan.
RWD lebih oversteer dan agak sulit untuk pemula.
A small model racing car enthusiast.

Offline kula

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 252
  • Reputation Power: 6
  • kula has no influence.
  • Mbeeeekkk.....
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #21 on: October 26, 2007, 11:49:43 PM »
untuk belajar, lebih baik cari yg 4WD.
perbedaan antara FWD dan RWD adalah karakternya.
FWD lebih understeer dan cenderung agak mudah dikendalikan.
RWD lebih oversteer dan agak sulit untuk pemula.
emang on road GP ada yg fwd & rwd Om ? aku cm tau serpent f28 ajah,... brg kali ada yg lain merk & jenis apa ? thx.
« Last Edit: October 26, 2007, 11:54:54 PM by kula »
yoi..!!! Fun is all we need !!!

swiftbandung

  • Guest
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #22 on: October 27, 2007, 07:52:29 AM »
pak kalo cari parts buat fw05r dimana yah?..
i di surabaya..disini uda pada tutup semua gak da toko :(
on road gp pun udah punah....
cari fuel jg gak gampang...:( busi juga...:(


soory OOT ,, parts FW 05R ada.. koq hub 081-660-3518 sale 50%

Offline kula

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 252
  • Reputation Power: 6
  • kula has no influence.
  • Mbeeeekkk.....
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #23 on: October 27, 2007, 06:40:58 PM »
pak kalo cari parts buat fw05r dimana yah?..
i di surabaya..disini uda pada tutup semua gak da toko :(
on road gp pun udah punah....
cari fuel jg gak gampang...:( busi juga...:(


soory OOT ,, parts FW 05R ada.. koq hub 081-660-3518 sale 50%

kok pake nama swiftbandung ? bukannya 'starletbandung" ??... ;D ;D  ;)
yoi..!!! Fun is all we need !!!

Offline roosterfella

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 253
  • Reputation Power: 2
  • roosterfella has no influence.
  • kokokpetok..
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #24 on: October 27, 2007, 08:01:55 PM »
pak kalo cari parts buat fw05r dimana yah?..
i di surabaya..disini uda pada tutup semua gak da toko :(
on road gp pun udah punah....
cari fuel jg gak gampang...:( busi juga...:(


soory OOT ,, parts FW 05R ada.. koq hub 081-660-3518 sale 50%

ada parts apa aja pak?..
ada pic?.. emailin jg boleh... rooster4money@yahoo.com thx b4
CoolBits keep On Drifting...!!!


Offline hotrod

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 5
  • hotrod has no influence.
  • Little Vroom Vroom
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #25 on: October 29, 2007, 10:53:45 AM »
untuk belajar, lebih baik cari yg 4WD.
perbedaan antara FWD dan RWD adalah karakternya.
FWD lebih understeer dan cenderung agak mudah dikendalikan.
RWD lebih oversteer dan agak sulit untuk pemula.
emang on road GP ada yg fwd & rwd Om ? aku cm tau serpent f28 ajah,... brg kali ada yg lain merk & jenis apa ? thx.

FWD sih mungkin engga ada yah, engga kebayang kalau ada drive trainnya pasti looks interesting. Kalau RWD sih ada, Kyosho Spider jaman tahun jadul. Dengan mesin .10ci. Merk lain juga pasti ada, tapi kurang populer.
A small model racing car enthusiast.

Offline rolds_decorp

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 70
  • Reputation Power: 0
  • rolds_decorp has no influence.
  • R.D.C.P
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #26 on: October 30, 2007, 02:50:53 PM »
waduh kang hotrod ahli bgt ya...
dari yang jadul2 juga tau
dari bayi udah main R/C ya om?? hehehe... ;D
thax infonya mau hunting lagi nie...
ngeeeng ngeeeng ckiiiiit

Offline prasetya

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power: 5
  • prasetya has no influence.
  • my top-top
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #27 on: October 31, 2007, 08:42:44 PM »
ada yg jual kit tamiya tt01 gak sih?
duh om hotrod, pusing nih..dah seminggu lebih disini, gk dapet penawaran yg menarikk... :(

pengen cepet2 megang kit RC dan remotenya..hehehe!
- pm-

Offline hotrod

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 5
  • hotrod has no influence.
  • Little Vroom Vroom
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #28 on: November 01, 2007, 10:33:54 AM »
ada yg jual kit tamiya tt01 gak sih?
duh om hotrod, pusing nih..dah seminggu lebih disini, gk dapet penawaran yg menarikk... :(

pengen cepet2 megang kit RC dan remotenya..hehehe!

Sabar...jangan terpengaruh oleh emosi ketika menentukan barang yang akan dibeli, ntar bisa2 salah beli dan nyesel dikemudian hari.

A small model racing car enthusiast.

Offline rolds_decorp

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 70
  • Reputation Power: 0
  • rolds_decorp has no influence.
  • R.D.C.P
    • View Profile
Re: R/C Onroad Gas Powered
« Reply #29 on: November 01, 2007, 12:34:56 PM »
ada yg jual kit tamiya tt01 gak sih?
duh om hotrod, pusing nih..dah seminggu lebih disini, gk dapet penawaran yg menarikk... :(

pengen cepet2 megang kit RC dan remotenya..hehehe!

Sabar...jangan terpengaruh oleh emosi ketika menentukan barang yang akan dibeli, ntar bisa2 salah beli dan nyesel dikemudian hari.



bener bgt tuh, aq juga udah ngebet bgt tapi di tahan2 aja takut nyesel.... (udh banyak kejadian begitu hehe  :-[)
ngeeeng ngeeeng ckiiiiit