October 18, 2017, 03:31:40 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 50
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Shaft Driven vs Belt Driven  (Read 13763 times)

Offline mbahdukun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2341
  • Reputation Power: 19
  • mbahdukun has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #30 on: February 12, 2008, 09:22:16 PM »
waduh mas yangqu, harus main bareng nih kita.. biar bisa tau kalo shaft driven nga berisik.. hehehe..

he he shaft tt-01nya tofan klo lg ngedrift yg kedengeran cuma gesekan ban PVCnya doang... diapain fan?

bearing ...nya ksh mbah dijamin pulang bawa tt01 without sound
++ Mbahdoekoen (hanya hobby bukan profesi)

Yahoo messenger ID: mbahdukun25
Email : mbahdukun25@yahoo.com

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #31 on: February 12, 2008, 10:24:35 PM »
waduh mas yangqu, harus main bareng nih kita.. biar bisa tau kalo shaft driven nga berisik.. hehehe..

he he shaft tt-01nya tofan klo lg ngedrift yg kedengeran cuma gesekan ban PVCnya doang... diapain fan?

bearing ...nya ksh mbah dijamin pulang bawa tt01 without sound

waduh mbah rahasia2 team boli mulai terbuka nih hehehe..... ;D ;D
 POWERD BY MBAH_RACING ;)
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline mbahdukun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2341
  • Reputation Power: 19
  • mbahdukun has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #32 on: February 12, 2008, 10:43:25 PM »
keciannn kalo kite kenceng sendirian ngga fair...hrs bagi bagi tips and trick
++ Mbahdoekoen (hanya hobby bukan profesi)

Yahoo messenger ID: mbahdukun25
Email : mbahdukun25@yahoo.com

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #33 on: February 13, 2008, 12:25:33 AM »
keciannn kalo kite kenceng sendirian ngga fair...hrs bagi bagi tips and trick

setuju bgt mbah :) semua yang kita tau harus kita bagi2 ma temen2 biar dunia RC makin familiar n suasana makin hidup

gw paling sebel tuh klo ada yang rahasiain setingan pa lagi klo menjerumuskan orang( pernah jadi korban :'( ).
jangan sampe temen2 pada kapok main gara hal kaya gitu yakan mbah... ;)
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #34 on: February 13, 2008, 12:26:13 AM »
keciannn kalo kite kenceng sendirian ngga fair...hrs bagi bagi tips and trick

setuju bgt mbah :) semua yang kita tau harus kita bagi2 ma temen2 biar dunia RC makin familiar n suasana makin hidup

gw paling sebel tuh klo ada yang rahasiain setingan pa lagi klo menjerumuskan orang( pernah jadi korban :'( ).
jangan sampe temen2 pada kapok main gara hal kaya gitu yakan mbah... ;)
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813


Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #35 on: February 14, 2008, 06:33:59 PM »
betul bgt setubuh eh setuju. dengan ajian sumeh mendem ntar biar mbah yg nyantet klo macem2....
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg

Offline beno_berliner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • beno_berliner has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #36 on: February 15, 2008, 08:09:56 AM »
pengen ikut maen EP... :'( tp ga punya nih....

@Mbah
mbah klo cucu balik ke JKT, ntar mampir ya ke tempat mbah... :)
klo ada rejeki mbah.. cucu mau ambil 1 aja mbah, tp yg "POWERD by MBAH SAKTI" hehhehee  ;D biar keren maen nya mbah. Skalian mo Promosi di kampung cucu disini maen Drift tuh gimana, trus klo ada yg org bule2 pada nanya, langsung kasi nomernya MBAH.. sapa tau mbah bisa eksport jg ke sini :P, cucu jadi supleier nya.. hehhehee... :D :D :P
 Salam kenal mbah

Cucu yg jauh merantau.. :-[

Offline mbahdukun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2341
  • Reputation Power: 19
  • mbahdukun has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #37 on: February 15, 2008, 08:12:38 AM »
pengen ikut maen EP... :'( tp ga punya nih....

@Mbah
mbah klo cucu balik ke JKT, ntar mampir ya ke tempat mbah... :)
klo ada rejeki mbah.. cucu mau ambil 1 aja mbah, tp yg "POWERD by MBAH SAKTI" hehhehee  ;D biar keren maen nya mbah. Skalian mo Promosi di kampung cucu disini maen Drift tuh gimana, trus klo ada yg org bule2 pada nanya, langsung kasi nomernya MBAH.. sapa tau mbah bisa eksport jg ke sini :P, cucu jadi supleier nya.. hehhehee... :D :D :P
 Salam kenal mbah

Cucu yg jauh merantau.. :-[

PM mbah aja...for special question....mbah baru export ke Kuala lumpur ...krn mahar mbah lbh kompetitive kata anak college disana

mbah bakal wejangan mantafff.....contact me when u need 085880292225...or PM or JAPRI (jalur pribadi)
++ Mbahdoekoen (hanya hobby bukan profesi)

Yahoo messenger ID: mbahdukun25
Email : mbahdukun25@yahoo.com

Offline mbahdukun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2341
  • Reputation Power: 19
  • mbahdukun has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #38 on: February 15, 2008, 08:13:32 AM »
keciannn kalo kite kenceng sendirian ngga fair...hrs bagi bagi tips and trick

setuju bgt mbah :) semua yang kita tau harus kita bagi2 ma temen2 biar dunia RC makin familiar n suasana makin hidup

gw paling sebel tuh klo ada yang rahasiain setingan pa lagi klo menjerumuskan orang( pernah jadi korban :'( ).
jangan sampe temen2 pada kapok main gara hal kaya gitu yakan mbah... ;)


101 % agreed...make R/c to buzzzz spirit your life
++ Mbahdoekoen (hanya hobby bukan profesi)

Yahoo messenger ID: mbahdukun25
Email : mbahdukun25@yahoo.com

Offline beno_berliner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • beno_berliner has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #39 on: February 15, 2008, 08:27:09 AM »
pengen ikut maen EP... :'( tp ga punya nih....

@Mbah
mbah klo cucu balik ke JKT, ntar mampir ya ke tempat mbah... :)
klo ada rejeki mbah.. cucu mau ambil 1 aja mbah, tp yg "POWERD by MBAH SAKTI" hehhehee  ;D biar keren maen nya mbah. Skalian mo Promosi di kampung cucu disini maen Drift tuh gimana, trus klo ada yg org bule2 pada nanya, langsung kasi nomernya MBAH.. sapa tau mbah bisa eksport jg ke sini :P, cucu jadi supleier nya.. hehhehee... :D :D :P
 Salam kenal mbah

Cucu yg jauh merantau.. :-[

PM mbah aja...for special question....mbah baru export ke Kuala lumpur ...krn mahar mbah lbh kompetitive kata anak college disana

mbah bakal wejangan mantafff.....contact me when u need 085880292225...or PM or JAPRI (jalur pribadi)


Sip... mbah.... pasti cucumu akan berbakti dan selalu mendengarkan wejangan Mbah...


Mbah, BTW tau ongkir ke jerman ga mbah?? disini orang pada make Kyosho TF-5, HPI Sprint II, Tamiya TA-05R ato ILS (semuanya Touring Mbah), trus high end nya
Pada pake Kyosho ( lupa serinya pokoknya body Carbon) ato Tamiya TRF 415 Mike Einhard Ed.xxx, TRF416 juga sih..

Cucu lagi bingung nih mbah mo maen Touring, ato Drift.. (pengen nya sih 2- 2 nya, tapi baru seminggu beli Kyosho GP sih :'( :'( jadi duit masih cekak mbah..)


soalnya cucu lg menimba ilmu disini, en baru pulang ke kampung bulan agustus mbah... :'( :'( :'(

Dah keburu ngiler2 nih mbah pengen maen dapet setingan mbah.
thx ya mbah


Offline wahyu_madcat

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
  • Reputation Power: 0
  • wahyu_madcat has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #40 on: February 15, 2008, 12:51:39 PM »
Wah sama2 jerman, i think he will be future mbah dukun  :D

Offline beno_berliner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • beno_berliner has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #41 on: February 15, 2008, 03:29:55 PM »
Wah sama2 jerman, i think he will be future mbah dukun  :D
Maksudnya ??? ??? ???  mbah dukun jg dr jerman, ???

ato slain gw ada yg dr jerman juga???

Offline wahyu_madcat

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
  • Reputation Power: 0
  • wahyu_madcat has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #42 on: February 15, 2008, 03:47:17 PM »
Wah sama2 jerman, i think he will be future mbah dukun  :D
Maksudnya ??? ??? ???  mbah dukun jg dr jerman, ???

ato slain gw ada yg dr jerman juga???

itu cuma guyon, si mbah kan jerman minded sedang bro beno_berliner kan di jerman, makanya saya bilang sama2 jerman,  sori garink, btw saya juga pernah di jerman, tepatnya di Jendral Sudirman  :D, sori guyon lagi bos, no offense, for admin and moderator sori OOT.
« Last Edit: February 15, 2008, 03:49:57 PM by wahyu_madcat »

Offline beno_berliner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • beno_berliner has no influence.
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #43 on: February 15, 2008, 09:56:13 PM »
HHHaaa.... hahahaaa :D
gitu toh maksud nya... ga nyambung gw,,,, >:( ;D

Offline monkseng

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 319
  • Reputation Power: 0
  • monkseng has no influence.
  • drift me please..
    • View Profile
Re: Shaft Driven vs Belt Driven
« Reply #44 on: February 16, 2008, 11:23:08 PM »
HHHaaa.... hahahaaa :D
gitu toh maksud nya... ga nyambung gw,,,, >:( ;D

si mrfunkyjay tuh lg baru dijerman jg, dia drifter dr kalangan forum sini jg bos..
-CEN modified;TAMIYA TT-01D+lil hop-ups;YOKOMO sd SSG
-FUTABA 3pk black edition
-LRP ipc v7.1;LRP AI automatic runner plus reverse
-REEDY Ti 8x2t;TAMIYA super stock motor RZ 23t;JOHNSON motor stock 27t
-GP 3300mAh -YOKOMO 3300mAh x2