June 28, 2017, 12:23:27 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 52
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Shoutbox

Pages: 1 [2] 3 4 5
  • admin:
  • ada om, sy juga lagi main race drone, akan ada event balap nanti bulan nov 2015
  • September 21, 2015, 06:57:49 AM
  • akuhon:
  • Hai all apa kabar semua.... Lag pengen main racing drone nih .... ada komunitasnya nggak yaa ?
  • September 18, 2015, 10:55:21 AM
  • The Big M:
  • Hehehehe...iya Om Gundala.....
  • September 16, 2015, 10:49:08 AM
  • gundalaputrapetir:
  • baik2 om Big M,,masih balapan terus ya?,,
  • September 09, 2015, 09:58:13 PM
  • The Big M:
  • Wih..ada Om cepatz sama gundala...apa kabar Om..
  • September 07, 2015, 03:29:04 PM
  • admin:
  • main rc balap terbang aja yuk lagi naik daun nih
  • September 07, 2015, 09:20:14 AM
  • edelbrock:
  • halo om admin.. omgundala skrg di veteran? deket dong saya di BSD hahaha
  • September 06, 2015, 06:29:35 PM
  • gundalaputrapetir:
  • ga om,,di veteran,,hehe,,mantaaaab euy,,masih ok kan KO nya,,
  • September 05, 2015, 11:13:46 PM
  • admin:
  • om, mash di blok S kah sehari2 ? helios kopropo dari om masih sy simpen nih
  • September 03, 2015, 08:45:37 AM
  • gundalaputrapetir:
  • masi koleksi2 aja,,yg kecil2 om cepatz,,hehe
  • September 02, 2015, 06:52:31 PM
  • cepatz:
  • oom gundala emang masih main rc ?
  • September 01, 2015, 06:43:38 PM
  • edelbrock:
  • ayo omgundala & ompaco. kita main adventure. tapi jangan takut kotor yaaaa...
  • September 01, 2015, 01:17:33 AM
  • pacocamino:
  • Om Gundala dan om Edelbrock, kapan nih kita reunian lagi maen adventure yaa.... Hahahaha
  • August 31, 2015, 08:54:07 PM
  • The Big M:
  • siang guys...
  • August 31, 2015, 10:55:56 AM
  • irham:
  • yg tau jual part sworkz kbrn ya om
  • August 28, 2015, 08:10:01 AM
  • Aardianzah:
  • Maap ya min ane newbie n butuh duit mau jual axial scx10 ram power wagon rtr baru... Tolong bantu ya min.. Makasiii
  • August 28, 2015, 07:10:26 AM
  • admin:
  • eh tumben pada nongol lagi nih
  • August 28, 2015, 01:53:11 AM
  • gundalaputrapetir:
  • apa kabar om edelbrock,,
  • August 27, 2015, 06:09:53 PM
  • edelbrock:
  • haloo omgundala dan paco, lama tak bersua.. saya nubie juga nih
  • August 26, 2015, 07:05:18 PM
  • gundalaputrapetir:
  • sy jg salam kenal ya om paco,,sama2 newbie,,
  • August 25, 2015, 08:46:01 PM
  • pacocamino:
  • Salam kenal, newbie disini...
  • August 25, 2015, 01:34:40 PM
  • pacocamino:
  • Hallo semua member, apa khabar?
  • August 25, 2015, 01:22:36 PM
  • irham:
  • yg pake sworkz gmn part Cari dmn d jkt
  • August 25, 2015, 04:09:27 AM
  • Aardianzah:
  • Klo ada yg butuh sparepart or kit order luar negeri ane bantuin transaksi lewat paypall or mastercard. add pin 5489B054. Thanx
  • August 23, 2015, 11:18:17 PM
  • Aardianzah:
  • Klo ada yg butuh sparepart or kit order luar negeri ane bantuin transaksi lewat paypall or mastercard.mastercard add pin 5489B054
  • August 23, 2015, 11:17:31 PM
  • Aardianzah:
  • I love Axial SCX10... Adventurer sejatiiiiiiiiiiii....
  • August 19, 2015, 11:39:32 AM
  • asterix:
  • Halo Agan Semua, mohon pencerahannya ada yg tahu tempat untuk service ESC di jakarta?
  • August 18, 2015, 11:45:02 AM
  • Aardianzah:
  • Haloooo..
  • August 16, 2015, 11:04:27 PM
  • irham:
  • mlm agan2
  • August 15, 2015, 10:12:00 PM
  • irham:
  • yg seputaran BSD pamulang klo mau maen buggy dmn yah blh ikutan dong or Ada no yg sy bs hubungi makasij
  • August 14, 2015, 06:22:12 PM
Pages: 1 [2] 3 4 5