June 28, 2017, 12:20:39 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 54
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - anaconda

Pages: [1] 2 3 ... 14
1
Komunitas Lokal / Re: Balikpapan Digoyang
« on: June 19, 2012, 12:23:58 AM »
woooiiiii msh ada orgnya g nie

2
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: mau nikah butuh modal
« on: October 26, 2011, 03:47:54 PM »
up lg dehhh
  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

3
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / mau nikah butuh modal
« on: October 22, 2011, 03:45:09 PM »
om om sekalian udh bosen maen RC skalian buat modal nikah, mau jual kit sakura zero msh mulusss 99% deh keadaannya kit sakura zero sama servo metal gear (tp lupa merknya), dinamo team power,
skalian mau jual juga tamiya M05 dgn servo metal gear sama dinamo 23T juga mau d jual skalian om
ada lage remote Fly sky seri 2 mau d jual skalian pokoknya masih seger semua
klo ada yg minat bisa hub hp 081227381199 (herry) barang ada di balikpapan (kaltim)
sorry g bs kirim gmbrnya ntr klo mau lwt email ato lwt BBM jg bs
terimakasih sebelumnya om om sekalian

4
Komunitas Lokal / Re: Balikpapan Digoyang
« on: June 09, 2011, 12:27:22 PM »
Udah seminggu tugas di Bandung, dapet kesempatang nontong balapang RC Off Road di GOR Saparua (circuit khusus RC Elektrik), yahh cuma bisa nontong aja... :(...maklum nubi nggak punya KIT... :(.....balapannya seruuuuu....kereng.. 8) 8) 8)..ada Reli sedan 1:10 +/- 20 mbl ..Short Course 2WD & 4WD +/- 30 mbl kebanyakan pake yg 2WD...

pengen juga sihh... ngerakit TT01 untuk dijadiin mbl reli, soalnya lomba di Bdg rutin....sapa tau rekans di Bpp juga pada mau coba buat mbl reli... ;D ;D....kita buat cirkuit reli di bpp.. :P
 
Sirkuit Reli di bdg sederhana tp keren, Tanah Halus tanpa Jempingan, Line Track dari Bambu + drive stand.

regard
wah asyik ide bgs tuh mdh2an ada yg mau akomodir kan g perlu besar2 lahannya

5
Komunitas Lokal / Re: Balikpapan Digoyang
« on: April 29, 2011, 01:57:33 PM »
seeeeeeeppppppiiiiiiiiiiiiiiiii
 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

6
Komunitas Lokal / Re: Balikpapan Digoyang
« on: April 05, 2011, 10:26:47 AM »
huuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh
seeeeeeeeeeeeeeeeeppppiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim
M CHASSIS MATI SURIIIIII

7
Komunitas Lokal / Re: Balikpapan Digoyang
« on: February 08, 2011, 04:00:18 PM »
anggota RCCB turut bergembira dengan lahirnya salah satu penerus RCCB masa datang semoga menjadi anak yg soleh dan dpt d banggakan kedua orang tuanya... AMIEEEEEN
nah tuh ayooo om sapa yg mau maen m chassis hr rabu besok dpt hadir d dom jam 4.30 sore....... kita ramekan lagi m chassis

8
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: WTS : PERNAK PERNIK TAMIYA M05
« on: February 07, 2011, 12:26:40 PM »
om motor mountnya net nya brp ?

9
Komunitas Lokal / Re: Balikpapan Digoyang
« on: February 07, 2011, 12:19:19 PM »
hm.... iyah om prodrift lg liburan sambil menunggu sang buah hati.....
om devo rabu sore maen yuk aku mau bawa m chassis nigh bsk rabu
bisa hadir g om.. buat rame2 aza

10
Komunitas Lokal / Re: Balikpapan Digoyang
« on: January 27, 2011, 11:47:05 AM »
hm..... tuh ada event tuh... hayoooo sapa yg mau ikut ber partisisapi...... sapa tau anak2 RCCB ada yg mau ikut

11
Komunitas Lokal / Re: Balikpapan Digoyang
« on: January 22, 2011, 10:50:41 AM »
sumbangan dari sdr Minyak,...20 pcs pemberat concrete,...akan diletakkan di ujung gangway atau di corner spy racer lebih berhati hat tidak menumbuk ujung pipa.....trima kasih kawan,...baktimu untuk komunitas akan slalu dikenang!!


Hehehe..udh ready om...tinggal di cat ajah...jumat sore dibawa ke dome deh... gimana klo pipa qta cat jg om? :D , bergaris putih kuning biar meriah dan mengurangi khilaf mata hehehe


butuh yg warna merah putih ini, kita buat dari triplek aja,...taroh di tikungan spy ga khilaf mata jg om,....




siip om...segera di rencanakan utk pembuatannya...minggu dpn insyaAllah dah siap

doooh jadi speechless gini ogut,...makasih ya om sumpee ogut jd terharu.....

jiiiaaahhh...kang devo bisa aja,sng jg klo ngeliat track rapi om, nonton balap smbl menikmati gudang garam internasional  ;D ;D, bsk sore bandul semen meluncur..ga sempat dicat soalnya hujan mulu,mudah2an cukup membantu mengurangi benturan

aku nyumbang apa yach.... hiks.... jauh amat sigh..... hufff.... kapan yach  bs pulang biar bisa maen bareng lage... udh kgn ma temen2 RCCB
p lg klo udh jadi tuh arena / tracknya

12
Komunitas Lokal / Re: Balikpapan Digoyang
« on: January 20, 2011, 04:38:07 PM »
sumbangan dari sdr Minyak,...20 pcs pemberat concrete,...akan diletakkan di ujung gangway atau di corner spy racer lebih berhati hat tidak menumbuk ujung pipa.....trima kasih kawan,...baktimu untuk komunitas akan slalu dikenang!!


Hehehe..udh ready om...tinggal di cat ajah...jumat sore dibawa ke dome deh... , gimana klo pipa qta cat jg om? :D , bergaris putih kuning biar meriah dan mengurangi khilaf mata hehehe


butuh yg warna merah putih ini, kita buat dari triplek aja,...taroh di tikungan spy ga khilaf mata jg om,....



wah g sabar pgn liat nigh........

13
Komunitas Lokal / Re: Balikpapan Digoyang
« on: January 17, 2011, 02:40:18 PM »
hm....... om hayoooo.... yg mau gabung jgn lupa untuk berpartisipasi membantu membuat tracknya baik itu pikiran klo boleh dan d haruskan juga dokuuuuuunya juga... yach yach .. biar tmbh asik maen klo tracknya bagus kan yg senang kita2 semua... mohon pengertiannya


kalo bergotong royong khan enteng jg tu jadi nya bikin track nya
yup bener tugh... om.... lgian kan make tracknya g sebagian org.
pasti pada make track smua kan.makanya di harapkan temen2 utk menyumbang ide skaligus dokuuu nya.
kan sapa juga yg seneng klo tracknya keren dan udh pasti aman
mohon pengertiaanya yach

14
Komunitas Lokal / Re: Balikpapan Digoyang
« on: January 17, 2011, 10:32:44 AM »
hm....... om hayoooo.... yg mau gabung jgn lupa untuk berpartisipasi membantu membuat tracknya baik itu pikiran klo boleh dan d haruskan juga dokuuuuuunya juga... yach yach .. biar tmbh asik maen klo tracknya bagus kan yg senang kita2 semua... mohon pengertiannya

15
Drift Workshop / Re: Setting Kit Sakura Zero S
« on: January 15, 2011, 06:50:24 PM »
ok makasih atas masukannya om2 sekalian.... ini lg coba setiingan sok dolo, mungkin akan saya cba setinggan sok keras dolo yach....
untuk om mephisto & kungkun:  udh pernah nyobain blm nyeting sakura zero selain shocknya d kerasin tolong d bagi ilmunya om.. maklum newbie abisnya baru nyemplung ke drift.
utk saat ini masih latihan dengan tekun.....utk membiasakan jari jemarinya dolo,
tolong yach om om d bagi ilmunya

Pages: [1] 2 3 ... 14