December 14, 2017, 07:10:46 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 44
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - anak tiri

Pages: [1] 2 3 4
1
Micro & Mini Scale / part kyosho mini inferno 1/18
« on: October 02, 2017, 08:54:17 PM »
maaf mau tanya om...barangkali ada yg tau beli part untuk mini inferno di indonesia dimana ya...
Infonya ya om...terimakasih.
Wa saya...089671572111


2
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WtB : modul 2.4ghz for helios
« on: November 11, 2015, 10:07:01 PM »
Dicari, dibeli....modul untuk remot kopropo helios ex10.   Ada yg punya? Silahkan sms saya beserta harganya. 089671572111

3
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Jual esc turbo...LRP SXX stock spec
« on: September 28, 2015, 09:39:08 PM »
Jual esc lrp stock spec ver.2. kondisi normal.... pic belum dilepas dari kit...sebelum dikirim supaya bisa test video.
Minat wasap:089671572111
Open price 1jt

4
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS: remot Kopropo Helios ex10 2.4g
« on: May 15, 2012, 01:45:51 PM »
dijual. remot kopropo helios ex10 2.4g + box almunium merek kopropo. lokasi jogjakarta. minat call/sms aja: 089671572111 plus rxnya cuma lupa difoto...kondisi normal.


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

5
dijual 2 biji geardiff spec R 40t  buat yokomo bisa, buat TOP photon juga bisa..kondisi dijamin masih oke banget.  beli dari baru.. pake 2x balap.  alasan dijual karena kit udah dilego.  pic menyusul / via bbm juga oke.  atau email/mms juga oke..  cod yogyakarta.  no pm...langsung sms aja: 089671572111
asking price...ga usah pake sembunyi2 an...kelamaan... sebiji 300rb  beli dua2 nya 500rb.( harga baru kemaren beli 475rb sebiji)

6
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / jual esc brush novak GT7
« on: January 19, 2012, 06:56:19 PM »
sold sold sold.. thanks RC.WEB. jual esc badai novak GT7 lom pernah diservis, kondisi normal, ga mulus2 amat tapi utuh, spec googling aja. pic menyusul.

7
punya motor BL Orca yang kebakar? jangan dibuang,  silahkan hubungi saya : yudi hp:089671572111 pin bb by request.   motor BL khusus ORCA sementara yang bisa diservice.  kembali kekondisi bagus dan normal spt aslinya. harga bersahabat sekali.  bisa buat latihan ataupun buat balap lagi...tanpa harus beli motor BL baru.

nb: untuk keamanan esc anda setelah diservice terlebih dulu saya coba di esc saya. dan selama ini belum pernah bermasalah. asal tidak short(dan itu saya test dulu short atau tidaknya) jadi aman terkendali. heehee...


Uploaded with ImageShack.us

8
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS: personal transponder mylaps (850k)
« on: July 17, 2011, 12:47:30 AM »
Jual personal transponder mylab. Lokasi yogyakarta. Kondisi normal. Pake 1x doank.  Pic menyusul/pin bb by request.  Harga 900rb nego!! Silahkan ditawar. Minat call: 089671572111

9
kondisi mulus, dari baru casis bawah dilapis.  beli dari baru.  ask price 3.4jt  neggo. pic menyusul. minat call: 089671572111  pic bisa saya kirim via email tau pin bb by request


CLOSE.  SOLD OUT.   thanks RC.WEB, thaks om momod

10
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS: ESC TEKKIN RS PRO
« on: January 20, 2011, 09:45:24 AM »
permisi om Mod, mau numpang jualan nih..:   dijual ESC brush n brushless TEKIN RS PRO beli dari baru, doos buku manual ilang, good cond., cuma dipake beberapa kali balap. ga buat mainan,latihan juga engga.  minat: call/sms: 089671572111 lokasi yogyakarta. mau pic? sms alamat email. harga langsung buka aja 1,7jt neggo.

11
Dijual: ESC TEKIN RS PRO, kondisi OKE!!!   1,7jt .  Carger LiPo,nimhNnicd ORION CLUBMAN. 550rb,servo KO PDS 2343 FEt. 500rb.  Semua barang kondisi normal dan bagus!!  Untuk PIC bisa kirim sms alamat email ke: 089671572111. Untuk harga NEGO dikit. No PM jarang online minat langsung sms aja. Lokasi Yogyakarta

12
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / wts: tekin rs pro esc brush n brushless
« on: December 23, 2010, 10:27:48 PM »
dijual :  esc brush n brushless  tekin rs pro. very good condition. beli dari baru, tangan pertama, terahir dipake kejurda semarang touring 1/10. minat call untuk pic sms alamat email.    ke: yudi  089671572111  lokasi yogyakarta.  aman terpercaya. thanks rc.web.

13
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / wts: tekin rs pro esc
« on: December 23, 2010, 10:24:55 PM »
dijual esc turbo, tekin rs pro .  very good condition. beli dari baru. ga pernah trouble. pic sms aja via email. terahir dipake kejurda semarang. minat call/sms pic:  yudi  089671572111   lokasi yogyakarta. thanks rc web.

14
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / wts: carger nimh dan nicad FUTABA CDR 5000
« on: December 20, 2010, 09:32:41 AM »
dijual carger canggih FUTABA CDR 5000  kondisi normal. pic sms aja alamat email. sya kirim via email.  harga 1.250 neggoo.    hp: 089671572111 lokasi jogja

15
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS: MINIZ AWD with option
« on: December 19, 2010, 11:19:45 AM »
dijual salah satu koleksi miniz awd. option sbgb:
1. balldiff atomic depan belakang
2. universal dogbone belakang (depan masi original)
3. full ballbearing
4. alumunium gearbox atomic atas bawah(rear)
5. fet tumpuk 3 serinya lupa, tapi yang jelas bukan standartnya.
 
body nsx takata ijo miniz skale
ask price 1.5jt  pic bisa sms aja alamat email, sya kirim langsung. ke: 089671572111

Pages: [1] 2 3 4