June 27, 2017, 05:31:40 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 31
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - The Big M

Pages: [1] 2 3 4
1
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS ESC Hobbywing Xtreme Stock
« on: September 30, 2014, 10:36:26 PM »


Minat sms 08161991498

2
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS Mchassis M05 S Limited Edition
« on: September 30, 2014, 10:35:38 PM »
WTS Mchassis M05 S Limited Edition...full option (beberapa option  belum dipasang) dan batt 5 pcs + servo Futaba low profile BLS 551 dan bbrp set ban





minat sms 08161991498

3
Pasar RC - Baru / MChassis M06S Limited Edition
« on: May 11, 2014, 08:38:42 PM »
WTS MChassis M06S Limited Edition NIB





Minat PM or call 08161991498

4
Pasar RC - Baru / WTS TAMIYA TRF 417 V5 NIB
« on: January 05, 2014, 08:14:15 PM »
WTS TAMIYA TRF 417 NIB
minat silahkan call 08161991498

5
Race, Track, Club dan Event / NEW YEAR RACE 2014 @ SIS
« on: December 29, 2013, 11:57:07 PM »
NEW YEAR RACE 2014

Hari / Tanggal : Minggu 12 Januari 2014
Tempat            : JITC - Senayan --> SIS
Pendaftaran     : Rp. 250.000,-/ kelas   (+ lunch)
                         : Rp. 450.000,- 2 kelas (+ lunch)
Pendaftaran terakhir hari Sabtu di SIS, TIDAK MELAYANI pendaftaran pada hari minggu / race day. Pendaftaran via transfer ke Rek BCA no. acc : 2440281861 (Reynaldi K) dan konfirmasi ke 081511600109
Regulasi sesuai dengan Kejurda 2014 (www.komite-ep.com)


Touring Super 4WD :
1. Teddy Syah / 418 / Flow / LRP / Ex-1 /                    / XCampus
2. Andy            / TM / Vortex /          /  M12 /                   / XCampus
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.


Touring Stock 4WD :
1. Ronald / V5 / HW V3 / HW 13,5 V10 / M12 / 2173329 / XCampus
2. Reynaldy / S411 / LRP / LRP / 4 PKS /                      / XCampus
3. Handoko / 418 / Orca / Orca / 4PKS /                       / XCampus
4. Imam P / V5 / Flow / LRP / 4PKS /                          / XCampus
5. Imam L / V5 / V3.1 / Prospec / 4PKSR / 5203596 / TQ Racing
6. Izzah / Xray / Orca / Orca / 4PK / 9621105
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.


FWD :

1. Teddy Syah / Huge / HW / HW / Ex-1 / ...................... / XCampus
2. Reynaldy / FF12 / HW / HW / 4 PKSR /                       / XCampus
3. Imam L  / FF03R / HW / HW / 4PKSR / 7809661 / TQ Racing
4. Izzah  /  FF12   / SP / HW / 4PK / 3931035 /
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

6
PRE REG KEJURDA DKI SERI I 2014
Tempat : S I S
Tanggal : 9 Februari 2014
Start      : 09.00
Biaya      : Rp. 250.000,- / kelas, Pendaftaran dan pembayaran melalui transfer BCA ke no.rek : 2440281861 a/n Reynaldi ditunggu paling lambat Jumat tgl 7 Februari pkl 15.00.  Pendaftaran terakhir hari Sabtu tgl 8 Februari 2014, jam 13.00 di SIS.
Kelas     : Touring Super 4WD, Touring Stock 4WD, FWD
Regulasi sesuai dengan Kejurda 2014 (http://rc.web.id/race-track-club-dan-event/hasil-kejurdakejurnas-indonesia/)

Touring Super 4 WD :

1. Teddy Syah / 418 / SANWA / LRP
2. Peter         / BD 5 / Tekin / Futaba
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.


Touring Stock 4WD :
1. Ronald / TRF 418 / HW V.3 / V10 / M12 / 2173329
2. Nico     / Bd7 / Sanwa / trinity /              / 5516483
3. Andy    / Team Magic / Sanwa / Reedy
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.



FWD :
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.



7
Pasar RC - Baru / WTS MFOUR --> SOLD
« on: November 26, 2013, 11:30:12 PM »
WTS Tamiya Mini TA05 MFour NIB

minat hub 08161991498


SOLD

8
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS TRF 417 V5 --> SOLD
« on: November 26, 2013, 11:28:14 PM »
WTS TRF 417 V5 Pic menyusul.....

minat hub 08161991498

9
Race, Track, Club dan Event / JADWAL BALAP EP ONROAD 2014
« on: November 22, 2013, 09:49:15 PM »
Jadwal Balap EP Onroad 2014 :

NEW YEAR RACE --> 12 Januari 2014 : JITC
[/s  ---> SIS

KEJURDA DKI 2014 :
1.  9 Februari 2014       Kejurda seri I    : SIS
2.  13 April 2014           Kejurda seri II   : JITC  --> SIS
3.  8 Juni 2014              Kejurda seri III  : SIS
4. 10 Agustus 2014      Kejurda seri IV  : JITC ( Last series )  --> SIS

Indonesia EP National Championship 2014 : 5-7 September 2014: tba

Tamiya Indonesia Series 2014 :
1. 16 Maret 2014   Seri I
2. 27 April 2014      Seri II
3. 11 Mei 2014       Seri III

4. 22 juni 2014       Seri IV

Regulasi bisa dilihat di (www.komite-ep.com)


10
Race, Track, Club dan Event / HASIL KEJURDA 2014
« on: March 24, 2013, 11:30:05 PM »
Berikut hasil Kejurda DKI Seri 1, Jakarta 24 Maret 2013, SIS.


Super Stock 10,5:

Main A :
 1.  Bowie
 2.  Heri
 3.  Suwardi
 4.  Teddy
 5.  Ronny
 6.  Peter
 7.  Andi
 8.  Rama
 9.  Deni
10. Rizal

Main B :
 1.  Franky
 2.  Jeff
 3.  Toto
 4.  Benyamin
 5.   Ricky
 6.  Asdy N
 7.  Anto
 8.  Nico
 9.  Yusuf
1o. Izza
11. Irwan

Stock 13,5R

Main A :
 1.  Ronald
 2.  Chandra
 3.  Rama
 4.  Anton
 5.  Ivan
 6.  Reza
 7.  Reynaldi
 8.  Robert
 9.  Anto
10. Asdi (Bdg)

Main B :
 1.  Andrew
 2.  Deni R
 3.  Asdi N
 4.  Akbar
 5.  Imam P
 6.  Donny
 7.  Handoko
 8.  Ryan
 9.  Herman
10. Farhan

FWD :
1. Anton
2. Izzah
3. John
4. Abang

Pan-Car :
1. Teddy
2. Toto
3. Asdi N
4. Nico


11
KEJURDA SERI 1
LOCATION : SIS
Tanggal     : 24 Maret 2013
START        : 09.00

PENDAFTARAN : Rp. 200.000,- / kelas (pendaftaran dan pembayaran ditutup Minggu pagi jam 08.00 di SIS)
Diharapkan datang lebih awal untuk pengecekan dinamo, jam 09.00 race berjalan.

Silahkan Pre Reg :

Super Stock 10,5R :

 1.  Teddy / V5 / LRP / 4PKSR / PT....... / Xcampus
 2. 
 3. 
 4. 
 5. 
 6. 
 7.   
 8. 
 9. 
10.
11. 
12.
13.
14.
15.


Stock 13,5 :
 1.  Ronald / V5 / V3 / M12 / PT  2173329 / Xcampus
 2.  Reynaldy / 417X / LRP / 4PK / PT........... / Xcampus
 3. 
 4. 
 5. 
 6. 
 7. 
 8. 
 9. 
10.
11.
12.
13.
14.
15.

FWD :
 1. 
 2. 
 3. 
 4. 
 5. 
 6. 
 7. 
 8. 
 9. 
10.
11.
12. 
13.
14.
15.

1/12 :
 1. 
 2. 
 3. 
 4. 
 5. 
 6. 
 7. 
 8. 
 9. 
10.

12
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / W T S : TAMIYA TRF 417X......SOLD
« on: December 17, 2012, 01:36:20 PM »
WTS TAMIYA TRF 417X.........
KIT only...Electronic not included......



Baru pakai 5 battery......setelah itu disimpan....
Minat....silahkan PM or call 08161991498

13
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS : TRF 417X Good Condition.....(S O L D )
« on: November 27, 2012, 04:06:01 PM »
WTS TRF 417X (std box: gear diff + spool)....km masih rendah...kondisi masih bagus...





Minat silahkan PM or 08161991498 (no sms)

14
Race, Track, Club dan Event / Carpet Race Taman Palm
« on: October 25, 2011, 08:32:29 AM »
Ngebantuin Om Mogot juga niey minta dibuatin thread..... ;D

15
Race, Track, Club dan Event / SEASON CITY CARPET TRACK
« on: October 17, 2011, 07:38:26 AM »
Om Robert...nieh....threadnya silahkan yah......

Pages: [1] 2 3 4