June 23, 2017, 08:52:24 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 25
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - mg racer

Pages: [1]
1
Newbi cuman mau share sedikit nih

Sebenarnya dah lama mau dishare cuman ga sempet2 aplod fotonya

mungkin ada yg sepengalaman juga dan mau nambahin dari para master2 rc ,... Silahkan


Pada awalnya rada ribet juga liat Esc tamiya yg punya dua soket kaki tiga sama kaki dua,... kliatannya ga simple banget kayak esc lainnya, coba inisiatif biar kabel ga ribet coba dijadiin satu aja,....

Tuk jelasnya liatin gambar aja dulu yah,....

Esc waktu dibongkar









Ini dia trik nya:......moga2 kliatan




Simple aja sih:

Untuk Kaki No.1 nilai (V-) lsg dijumper aja dengan bec (-) yg letaknya bersebelahan, pada gambar letaknya ada disebelah atasnya lihat lingkaran,

Dan untuk Kaki No.2 Nilai (V+) sama saja lsg dijumper dengan bec (+),.....
Untuk jumper bisa menggunakan kabel tipis atau lsg disolder digabung ,.....

Setelah Terpasang di KIT ,... lumayan kan kabel lebih simple untuk yg ke Receiver,....


2
Mau Numpang jualan lagi nih,...

Dijual RX ESky 6 Channell, type EK2-0424 2,4 Ghz,.Untuk RC Flight
Harga Dah sold gw kasih temen,....

Tinggal Yg satu ini
2. RC HL Weight Grade RTR,...Kondisi 95%







Minusnya cuman kunci2nya ga tau kemana dah hilang ,kepinjem temen,.....



Cancel , Ngga Jadi dijual mau dipake bwt ramein monas, and dapet warisan combo BL


thx rc.web , thx all

3
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Dijual murah Remote Hpi + Esc Hpi
« on: November 03, 2010, 10:58:44 PM »
Dijual Murah niih, sekalian belajar jualan,....Sold,....
Remote HPI Komplit RX+ESC Hpi

Picnya

http://i977.photobucket.com/albums/ae260/mg-wisnu/IMG00312-20101026-2015.jpg
Kondisi Masih bagus dan Normal 90%

Bwt yg Minat silahken PM atawa semees ke Flexi: 021-33757097
Tuk Harga ,SOLD..... Monggo Ditawar Yg Wajar Aja.....
Jakarta Free Ongkir, luar jakarta ongkir nambah pastinya,.....
COD janjian dulu sabtu or minggu, tp takut ga bisa ,....sibuk ngantor , thank's bwt semua terutama RC.WEB......

4
Drift Workshop / setting hpi pro2 untuk drift
« on: September 07, 2010, 08:46:08 PM »
saya punya hpi rs4 pro2, mo dipake untuk drift,...
specnya esc tamiya teu 101bk (modif slot batterai lsg brg channel 2), motor pake atlas 15T, batt ge 4000 mh,... pas tes jalan , full trohtle mobil jalannya liar, pas tes belok full sambil gas ,.. jalan muter kyak gasing mau belok kiri ataupun kanan,.... gimana yah setttingan biar pas,.... apa diff blakang harus dilock dulu kali yah,.... thanks smua bwt yg ngasih bocoran,....

5
Mungkin ada juga yg punya pengalaman yg sama,.....
Dapat secara kebetulan and ga sengaja,......
Waktu itu dapet kiriman RC Dari Sodara , kebetulan RC Engine so dikirimin sama metanol nitro 15%,....sesampai jakarta ada cairan nitro tumpah ke body shell,.... trus saya coba bersihkan, eh malah warnanya keangkat,... ya udah karena waktu itu ga sreg sama warna body shellnya, skalian saya kasih nitro tadi , saya gosok pake sikat gigi, sama kain lap bersih trus dicuci pake sabun pencuci piring yg iklannya suka meremas-remas,.... uuuhhhhh diremash,..... hasilnya tidak mengecewakan, body shell jadi kelihatan bening and transparan serta siap tuk dicat ulang,.........



nih hasilnya ,........






asik kan ,... klo body msh bagus knapa engga ganti warna,....  btw warna apa yg bagus yah,....




Pages: [1]