October 21, 2017, 12:48:12 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 52
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - anaconda

Pages: [1]
1
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / mau nikah butuh modal
« on: October 22, 2011, 03:45:09 PM »
om om sekalian udh bosen maen RC skalian buat modal nikah, mau jual kit sakura zero msh mulusss 99% deh keadaannya kit sakura zero sama servo metal gear (tp lupa merknya), dinamo team power,
skalian mau jual juga tamiya M05 dgn servo metal gear sama dinamo 23T juga mau d jual skalian om
ada lage remote Fly sky seri 2 mau d jual skalian pokoknya masih seger semua
klo ada yg minat bisa hub hp 081227381199 (herry) barang ada di balikpapan (kaltim)
sorry g bs kirim gmbrnya ntr klo mau lwt email ato lwt BBM jg bs
terimakasih sebelumnya om om sekalian

2
Drift Workshop / Setting Kit Sakura Zero S
« on: January 06, 2011, 03:14:06 PM »
om drifter tolongin newbie nigh udh g thn pgn ngedrift tp blm punya duit buat bali Kit Pro makanya sanggupnya cmn beli kit sakura zero.
tolong d kasih tau settingan seperti apa yg cocok buat pemula seperti saya,utk smentara masih pake dinamo Mabuci tapi ESCnya udh no limit bekas pnya touring, servo std abiess, ban hard compound d kasih pinjam ama temen
nah yg saya mau tanyakan difrentialnya apakah harus d lock depan belakang....?
trus setingan untuk pemula
chambernya brp...?
toe in brp ....?
mohon bgt bantuannya
terimakasih

3
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / lagi butuh uang
« on: December 21, 2010, 09:38:16 AM »
mau jual m chassis M03 ......
jual murah aza soalnya udh g k pake naek sebab naek kelas mau main drift......
di jual murah.......timbangannya jadi sarang laba2 di gudang bawah tanah
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

4
Komunitas Lokal / adakah pemain RC di SANGATA Kutai Timur
« on: September 22, 2010, 09:07:14 AM »
alooo temen2 kenalin nih
mau tanya ada ga pemain RC d kota Sangata kutai timur
mohon infonya pengen sharing sekaligus tanya2 aza....!!!!
hub : herry
         081227381199
thanks....

5
Pasar RC - Baru / cari dinamo
« on: June 20, 2010, 10:00:45 PM »
pengen cari dinamo kaleng ato sport tune yg murmer msh ada ga yach
klo ada stocknya pm hrganya yg nett ook bos makasih

6
Newbie Zone / tanya tanya ach...
« on: June 20, 2010, 08:11:56 AM »
mau tanya gmana caranya upload gambar atau pic....
kok aku bunun sih..... kagak ngerti caranya
hiks....

7
Rookie Zone / tanya tanya
« on: June 20, 2010, 08:04:53 AM »
om gmn sih klo mau upload photo kok aku binun yach....talong d bantu yach...
makasih sebelumnya
 :(

8
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / bbutuh baterai
« on: June 14, 2010, 07:24:33 PM »
om mohon bantuannya yg masih punya cadangan baterai nihm yg msh ok kondisinya tidak gendut dan tidak drop segera hubungin diriku klo bisa sama harganya sekalian picnya yach
mohon bantuannya

9
Pasar RC - Baru / butuh baterai
« on: June 14, 2010, 06:11:50 PM »
mohon pencerahannya om .....suhu2 RC
tolong kasih info penjual baterai nimh yg murmer masih ada ga yach yg punya stocknya

sorry om udh dpt brngnya

10
Rookie Zone / cari referensi gambar beserta nama2 part M-Chassis
« on: June 10, 2010, 07:03:14 PM »
maaf om mau tanya ttg nama2 part beserta gambarnya M-Chasis M-03
untuk keperluan upgrade soalnya rencanya pengen beli2 pop upnya cmn binun sama namanya soalnya masih newbiee so klo ada gambarnya khan lumayan rada membantu.
beli chasisnya 2nd soalnya bos... g ada apa2nya
so mau d upgrade jadi binun baca d forum kebanyakan cmn namanya doang kaga ada gmbrnya
mohon bantuannya
 ;D

Pages: [1]