August 17, 2017, 08:50:51 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 22
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - dhetz

Pages: [1] 2
1
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS| DF03-RA + hop up siap rally
« on: April 10, 2011, 06:30:11 AM »
as topic.

good condition, normal

hop up:
alu. oil damper
kaki2 , lower arm, chub alu.
shock tower alu.
tutup batere bawah alu.

include:
body evo
cover casis
servo 3003 Futaba
Batere Nimh 5000 Mah
dinamo 20T brushed
ban rally block tamiya + velg

bonus:
1 set ban rally baru blom pakai

Price:
SOLD SOLD SOLD
CP : 0817199607
Lokasi: Pd indah -jaksel















2
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / SALE: TA05- VDF w/ wo Optional
« on: November 23, 2010, 02:02:00 PM »
Kit only, No electronics, No wheel
+ Front one way
+ Front alumunium bulk head
+ front carbon shocktower
+ front alum bumper

Price. 2.8 jt NETT


Optional:
- CS pulley set 1.8 underdrive
 40T (square) rp. 100.000,-
 13T  centeroneway (square alum) rp. 250.000,-
 21T center rear (square alum) rp. 150.000,-
- Square C-hub caster 10 deg, camber -3  alum. rp. 350.000,-

Kit + Optional. Only rp. 3.3 jt. NETT

nb. optional tidak dijual satuan terkecuali kit sudah sold (Baca)

CP. 0817199607
lokasi Jakarta selatan. Prefer COD










3
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS. SANWA MX3-X 2.4Ghz spektrum
« on: November 22, 2010, 06:36:39 AM »
Lengkap dus + buku + servo bawaan 2 biji (blum pernah dipakai) + RX
masa pakai +/- 2 bln an

Best  Value TX !

Quote
"The MX-3x is not only feature-packed, it is also FAST. Truly FAST. The MX-3X uses the same high-speed, high-performance FHSS-3 technology previously only available in the top-of-the-line M11X! This makes it one of the absolute fastest radios at ANY PRICE!"


spek bisa google.

Hi response sistem sama dgn M11X hanya lebih minim fitur, beda dgn mx3 atau mx3-FG,







Price. 1.55 jt NET

minat contact/sms 0817199607

lokasi jakarta selatan


4
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / FS: Servo Hitec 7940TH Digital Hi-speed
« on: October 05, 2010, 03:52:31 PM »
Jual santai..  ;D

Hi speed
Hi voltage spec for Lipo @7.4v  - speed 0.06 sec
Hi torque 16 kg-cm
Titanium gear
dual bearing

kondisi segar! , baru jajal" bentar drift, masuk box lagi
buku, box lengkap

alasan jual. sdh ada servo satu lagi

for more info/spec
http://www.servodatabase.com/servo/hitec/hs-7940th

Harga.SOLD

CP. 0817199607



5
spec.

SANWA ERG VX
torque 13kg @6.0V
Speed 0.1 sec @6.0V /60 deg.
metal gear, ANALOG

kondisi .good, body mulus ga ad retak halus maupun patah., fungsi normal
ex- drift

Price. 550 rb

CP. 0817199607

lokasi. Jak-sel

pic.





FUTABA BLS451
SPec.
Torque 10.6 kg cm @6.0 V
Speed 0.1 sec @6.0V / 60 deg.
DIGITAL, brushless,metalgear

Kondisi 95% , baru tidak jadi pakai.

Price. 900 rb
cp. 0817199607



6
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / FS: FUTABA 2PL 2.4 ghz. Spektrum --- SOLD
« on: September 03, 2010, 01:18:30 AM »
As topic.

Futaba 2PL Spektrum TX +RX
untuk spec silakan lihat website nya google..

Kondisi Normal,mulus, ga ada retak, ga pernah jatuh, masa pakai ga lama, pemakaian indoor
lengkap dus+ buku manual

Harga. SOLD

For fast response please contact/sms 0817199607

7
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS| Nimh EP 4600
« on: August 30, 2010, 04:31:11 PM »
Tipe std (tanpa bintang)

kondisi superb ! 95%
baru sekali pakai drift meet
soket dean

price 300 rb NETT < baca..

0817199607







8
Pasar RC - Baru / FS: Pulley SQUARE 30T
« on: August 11, 2010, 10:36:37 PM »
NIB. stock 1 doang sisa.
buat yg mau CS belt driven, tggl cari pasangan center nya.

harga. 150rb. nett

0817199607


9
buat penggemar
Kali ajah ada yg minat ,jual santai ajah

Lightbucket
Warna Metallic Green + Black

bolongan body post TA05

kondisi superb! blom pernah dipake main/DM skalipun, cuma jadi pajangan so mulus

Price. SOLD

COD Jaksel PIM

0817199607









10
Pasar RC - Baru / WTS| servo futaba 3003
« on: August 09, 2010, 05:01:48 PM »
99 % blom pernah pake cuma pegang" doang , buka bungkus baut" ..

ga jadi pake

harga 150 rb

cp. 0817199607

lokasi jaksel  ;D

11
Radio, Charger, Tools dan Perangkat lain / charger B6 gw knp yak
« on: July 21, 2010, 09:05:25 AM »
as topic,,

pilihannya suka eror gitu , kadang d pencet tombolny ga mau jalan opsi nya,

malah di sentuh body cargernya pun kadang bisa melakukan pilihan..  :-\ kaya dewa tangannya, ga pencet tombol bisa milih..

ad yg tau knp ? apa ad yg korslet ?servis dimana yak d jakarta

12
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS| TA05 Ver.2 Limited edition pack
« on: July 20, 2010, 06:53:28 PM »
As topic.
belt driven Full spec drift

Jual santai buat yg hardcore rc drift
Kit only , tdk termasuk elektronik

Limited edition pack, include diantara nya :

Front One way
Rear Spool
TRF shock damper
Alum. hi torque servo saver

tau sendiri dong klo beli hop up diatas terpisah abis berapa lg  ;D

several mod :
steering mod , angle steer  n koreksi ackerman angle

harga  . 2.5 jt ajah. Nett << baca  ------ booked

contact 0817199607

kalo ga pake nawar , bonus Motor super stock TZ 23T ! + body Tamiya Skyline R32  wooow kurang apa lagi ..  :o


kondisi ? liat foto ajah, masih kinyis"






steering angle n ackerman mod








ban n velg nya dpt yg ini , HPI T drift slick

 :o :o :o

1x lagi .. Kit only, elektronik yg ad d foto not include










13
Pasar RC - Baru / WTS: LiPo Turnigy 5000 mah 30C
« on: July 14, 2010, 06:04:59 AM »
as topic.

Hard pack

baru .. NIB  :D
stok 1

price. 450 ribu
CP. 0817199607
lokasi jakarta selatan




14
as topic,

untuk yg ta05 ny masi std, tpi ga mau pusing beli kombinasi puli, atau buat yg udah CS tapi kurang gede n mau digedein lgi CS ny.  ;D gmpng bgt mau dpt CS 2.0+ pake ini  :P

center puli 25 T aluminium + dudukan untuk menaikan tinggi center as +belt
kondidi 98 % cm dbuka bungkusny doang,smaa skali blom dipake ato naik k chasis

price. SOLD

nb.
khusus TA05, dan ta05 IFS,
untuk ta05 ver.2 ga bs cos dudukan puli ny mentok,kegedean




Trus jual Motor Sport tuned Tamiya, NIB100% 

price. SOLD




for fast response. 0817199607  :D :D





15
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / [BU] Tamiya TT01D Drift Spec --- SOLD!
« on: June 23, 2010, 12:13:08 PM »
JUAL CEPAT, Murah sangat  :D
As topic Dijual TT01D +several Hop up part siap drift


Kelengkapan : Chassis + Motor SPort Tuned + Body Nissan Silvia +Ban std tt01d
Hop up Part : Aluminium main Drive shaft, Front One way unit, rear diffrential lock custom
Kondisi : Fair, Part chasis lengkap,ada patah dikit tapi dah power glue kuatt Lecet wajar bagian bawah chasis


Tidak termasuk Remote/Tx, ESC, Servo

SOLD


Lokasi Jakarta Selatan

Pic.










rx,servo di gbr ga termasuk yaaa.. :o

Pages: [1] 2