August 15, 2018, 12:09:01 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 63
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Maranai

Pages: [1]
1
Race, Track, Club dan Event / INDEPENDENCE RACE (UCP GP BUGGY #2 - 2018)
« on: August 08, 2018, 05:17:18 PM »
Event : Independence Race (UCP GP Buggy #2 - 2018)
Lokasi : UCP Cisauk (Sanggar 4x4)
Tanggal : Sabtu, 18 Agustus 2018
Pendaftaran : Rp 500.000,-
Promo : 20 pendaftar pertama (daftar plus pelunasan) gratis 1 set ban 1:8 Buggy (merk dan model tergantung stok dari sponsor)

Untuk pendaftaran bisa melalui sms atau wa ke 0821 5792 1963 (Mosy)

2
Race, Track, Club dan Event / ARAYA EP RACE 2015 SERIE #1
« on: January 09, 2015, 07:59:45 AM »
Balap Seri 1 dari 4 seri yang dijadwalkan.

Balap diadakan tanggal 18 Januari 2015 pukul 09.00
Venue : Sirkuit RC Plasa Araya, Blimbing, Malang

Balap di permukaan aspal.

KELAS :
1. EP TOURING 190mm MODIFIED (klasemen)
  • Segala bentuk Gyro/driver assistant adalah dilarang.
  • Chasis : merk bebas 4WD.
  • Bobot minimum 1380g.
  • Ban karet.
  • Body sedan 4 pintu. Merk bebas. Lebar max 195mm. Global Body Spec. Harus dicat dai potong sesuai garis bodynya.
  • Dinamo, ESC Bebas.
  • Batere Max 7.4V 2S.
  • Driver hanya menggunakan 1 mobil selama race berlangsung.
2. EP FWD (klasemen)
  • Chasis : FWD Merek Bebas
  • ESC : Non Turbo
  • Motor : 13,5T
  • Batere Max 7.4V 2S
  • Body yang bisa dipakai (Tamiya Reference)
    • Castrol Honda Civic VTi (EG)
    • Honda Civic - Type-R R3 JAS
    • Honda CR-Z
    • VW Scirocco GT24-CNG
    • Volvo 850
    • Honda Accord 1996
    • Peugeot 406 ST
    • Alfa Romeo 156
    • Toyota Tom's EXiV
    • Renault Clio
    • Toyota Tomís Levin
    • HKS Opel Vectra JTCC
    • VW Golf - GTI Cup Car
    • Beams Integra
    • VW Golf24
    • Suzuki SX4 - WRC
  • Bodi merk lain bisa dipakai selama modelnya mengikuti ketentuan diatas.
  • Body harus dicat, dan dipotong sesuai garis bodi.
  • Segala bentuk Gyro/driver assistant adalah dilarang.
  • Driver hanya menggunakan 1 mobil selama race berlangsung.
3. EP MCHASIS REGULASI JATIM (klasemen)
  • Chassis : Tamiya MChasis 2WD.
  • Esc : SpeedPassion Reventon S.
  • Motor : SpeedPassion competition 3.0 10.5T.
  • Batere Max 7.4V 2S, harus mengikuti bentuk dari tempat batere.
  • Ban karet untuk MChasis merk bebas.
  • Bodi merk bebas, non TC.
  • Bodi harus dicat dan dipotong sesuai garis bodi.
  • Dilarang membuat lubang ekstra di bodi.
  • Wing harus memakai wing bawaan bodikit.
  • Berat minimum mobil (kondisi ready to race, termasuk baterai dan transponder) adalah 1250 gram.
  • Segala bentuk Gyro/driver assistant adalah dilarang.
  • Driver hanya menggunakan 1 mobil selama race berlangsung.
4. EP COMICAL MONSTER TRUCK 2WD (eksebisi)
  • Chasis :
    • Tamiya 2WD, Wheelie Type atau versi sebelumnya.
    • Dilarang memakai chasis rock crawler, TC, GT, FD, MChasis, F1, atau Rally.
  • Body :
    • VW Kombi,
    • Unimog,
    • Tractor,
    • Jimny,
    • Lunchbox,
    • FarmKing,
    • Midnite Pumpkin,
    • Mitsubishi Montero,
    • Wild Willy
  • Motor, ESC, dan Ban Standar Kit.
  • Batere stick pack Max 7.4V.
  • Segala bentuk Gyro/driver assistant adalah dilarang.
  • Driver hanya menggunakan 1 mobil selama race berlangsung.
FORMAT BALAP:
A. KUALIFIKASI
  • Sistem Point.
  • Durasi adalah 5menit, diawali 2 menit untuk check transponder & warm up.
  • Dijalankan sebanyak maksimal 3 round
  • Dari 3 round, 2 round digunakan untuk penentuan grup.
  • Jika hanya 1 atau 2 round yang bisa dijalankan, maka akan diambil 1 round untuk penentuan final.
  • Jumlah peserta minimum per kelas adalah 3 orang yang sudah membayar registrasi. Nanti kelas yang pesertanya minim, hanya menjalankan Kualifikasi dan Final maksimal 2 round.
B. FINAL
  • Sistem Point.
  • Durasi adalah 5menit, diawali 2 menit untuk check transponder & warm up.
  • Dijalankan maksimal sebanyak 3 round.
  • Dari 3 round, 2 round digunakan untuk penentuan Juara.
  • Jika hanya 1 atau 2 round yang bisa dijalankan, maka akan diambil 1 round untuk penentuan final.
  • Final akan tetap dijalankan walau hanya ada 1 atau 2 starter.
BIAYA LOMBA:
  • Kelas Utama : Rp 250.000,-.
  • Kelas Tambahan : Rp 150.000,- per kelas.
  • Sewa Club Transponder : Rp 50.000,- per keeping.
  • Biaya Pendaftaran tidak termasuk konsumsi makan siang. Peserta dapat membeli makan siang di kantin atau resto di dalam mall.

SKEMA POINT
JUARA POINT
 1           50
 2           46
 3           42
 4           38
 5           34
 6           32
 7           30
 8           28
 9           26
 10         24
 11         22
 12         21
 13         20
 14         19
 15         18
 16         17
 17         16
 18         15
 19         14
 20         13
 21         12
 22         11
 23         10
 24         9
 25         8
 26         7
 27         6
 28         5
 29         4
 30         3

 Jika ada pertanyaan, silahkan WA ke 082157921963

3
Race, Track, Club dan Event / Warrior Offroad Series 2014
« on: May 29, 2014, 09:30:36 PM »
Warrior Offroad Serie 2014.

Seri 1 akan meluncur tanggal 8 Juni 2014 di Warrior Track, Jatikerto Malang.

Mohon partisipasinya untuk join balap offroad ini.

Berikut peraturan dan format balap.

4
Race, Track, Club dan Event / 2013 R/C RACE SCHEDULE
« on: January 16, 2013, 07:24:50 AM »
Selamat Pagi, Guten Morgen, Good Morning..

Berikut jadwal race hasil rekapan saya.
Jika dari EO atau panitia ada koreksi atau perubahan mohon segera diumumkan via thread ini.
Beberapa jadwal masih tentative. Silahkan cek kembali thread ini untuk update..

   TGL   EVENT/ VENUE   
JAN   
   6         
   13   LUCKY 13 RACE / SHC, BALI   
   20   WINNERS69 ONROAD CUP#1 / MIKO MALL, BDG
   26   INDONESIA RC CRAWLERS #1 / JAKARTA   
   27   MRCC CHALLENGE 2013 / MEDAN   

FEB   
   3   EAST JAVA EP TRACK SERIE SERIE #1 / LENMARC, SBY
   10   IMLEK 2564      
   17   REGIONAL 1/8 OFFROAD SERIE #1      
      14TH ANNUAL DIRT NITRO CHALLENGE / PHOENIX, AZ, USA
   24   BALI EP TRACK TRACK SERIE #1 / SHC/BALI   
MAR   
   2   INDONESIA RC CRAWLERS #2 / JAKARTA   
   3         
   10   NATIONAL 1/8 BUGGY SERIE #1 / MEDAN   
   17   WINNERS69 ONROAD CUP#2 / MIKO MALL, BDG
   24   FORMULA BOYA / TAJUR   
   31         
APR   
   7   REGIONAL 1/8 OFFROAD SERIE #2      
   14         
   21   NATIONAL 1/8 BUGGY SERIE #2 / JATENG   
      BITTYDESIGN CONTEST ASIA (26-28 APR) / PATTAYA, THA   
   28   BALI EP TRACK SERIE #2 / SHC, BALI
      EAST JAVA EP TRACK SERIE SERIE #2      
MAY   
   4   INDONESIA RC CRAWLERS #3 / BANDUNG   
   5         
   12   REGIONAL 1/8 OFFROAD SERIE #3      
   19   EAST JAVA EP TRACK SERIE SERIE #3      
      WINNERS69 ONROAD CUP#3 / MIKO MALL, BDG
      IFMAR 1/8 IC TRACK (20-26 MAY) WARM UP / CHIBA, JPN
   26   
JUN   
   2   ENDURO RACE / GRAHA   
      BALI EP TRACK SERIE #3 / SHC, BALI
   9         
   16   NATIONAL 1/8 BUGGY SERIE #3 / SURABAYA   
   23   FUTABA OPEN 2013 / JITC      
   30   EAST JAVA EP TRACK SERIE SERIE #4
JUL   
   7         
   13   INDONESIA RC CRAWLERS #4   / BANDUNG   
   14         
   21   EAST JAVA EP TRACK SERIE SERIE #5   
   28   BALI EP TRACK SERIE #4 / SHC, BALI       
      

AUG   
4   
11                     
18   WINNERS69 ONROAD CUP#4 / MIKO MALL, BDG
        FEMCA 1/8 BUGGY (18 - 24 AUGUST) / FENGTAI STADIUM   
   NATIONAL EP TRACK (23 - 25 AUGUST) / JITC
        NEO RACE 2013 (22 - 26 AUGUST) / HARPER ADAMS UK
25         
        FEMCA ISTC (24 - 27 AUGUST) / FENGTAI STADIUM   

SEP   
1         
7   INDONESIA RC CRAWLERS #5   / BANDUNG   
8   NATIONAL 1/8 BUGGY SERIE #4 / LEMBANG   
15         
22   REGIONAL 1/8 OFFROAD SERIE #4      
   IFMAR 1/10 EP BUGGY (22-29 SEPT) / CALIFORNIA, USA   
29   EAST JAVA EP TRACK SERIE SERIE #6      


OCT   
   6   BALI EP TRACK SERIE #5 / SHC, BALI
      IFMAR 1/8 IC TRACK (5-13 OCT) / CHIBA, JPN
   13   
   20   WINNERS69 ONROAD CUP#5 / MIKO MALL, BDG
   27   NATIONAL 1/8 BUGGY SERIE #5 / GRAHA   
NOV   
   3   DRIFT SHC / SHC, BALI
   10   C-NETIC CHALLENGE 2013      
   16   INDONESIA RC CRAWLERS #6 / JAKARTA   
   17         
   24   REGIONAL 1/8 OFFROAD SERIE #5      
DEC   
   1   YEAR END BALI EP TRACK / SHC, BALI
   8   YEAR END NATIONAL BUGGY 2013 / GRAHA   
   15   YEAR END EAST JAVA EP TRACK      
   22         
   29         

5
Kejurda R/C 1/8 Offroad Jatim kembali bergulr...

Event pembuka akan diadakan besok, Minggu 06 Maret 2011 (serentak dengan kejurda di daerah yang lain). Venue untuk balap kali ini adalah C-netic Offroad Track, Perum Lembah Harapan/Pinus Asri, Surabaya

Kelas yang dipertandingkan  adalah:
1/8 Buggy 4WD .21 engine
1/8 Truggy 4WD max .28 engine

Registrasi bisa dilakukan mulai hari ini dan besok s.d jam 09.00 di lokasi lomba.

6
Pasar RC - Baru / WTS Ban truggy, ban n velg drift, servo horn dll
« on: February 02, 2011, 06:32:22 PM »
Bagi yang tertarik, silahkan PM ke saya ato telepon 08175055505. Posisi Surabaya. Barang semuanya baru..


7
Pasar RC - Baru / Cuci Peti GQ Truggy Tires
« on: October 09, 2009, 08:03:19 AM »
Dijual murah
GQ Truggy Tires (karet + insert firm/medium only)
Per set mobil hanya 265ribu.
Ada 11 set mobil
Borong semua ai kasih harga menarik.
Tertarik? Di PM aja yah

Thread bannya bisa dilihat disini :
http://www.gqproduct.com/OFFROAD/product/truggy_tirefoaminsert_medium.htm

8
Pasar RC - Baru / Ban Drift HPI New In Package
« on: July 28, 2009, 03:32:51 PM »
Dijual Ban Drift plus velgna
LP32 T-Drift Radial Tire Yokohama Advan Neova AD07

LP35 Wheel Rays VolkRacing RE30

Price Tagnya sih 600rb (1set mobil), kalo berminat bisa nego (no lowballer please)
PM aja yah, saya onlen tiap hari kok.
Lokasi : Surabaya.

9
Pasar RC - Baru / GQ Tyres : Clearance Sale
« on: September 19, 2008, 02:51:12 AM »
Clearance Sale, Ramadhan Sale, Lebaran Sale..
Intinya ni barang kudu abis
Silahkan PM ato sms ke 08179307207.

1. GQ Buggy Tyres plus insert (medium / firm) => 265rb per set mobil.
2. GQ Buggy Tyres plus insert (medium / firm) plus generic rims => 315rb per set mobil.
3. GQ Buggy Insert (medium / firm) => 65rb per set mobil.
4. GQ Buggy Tyres => 210rb per set mobil.
5. ProLine Velocity V2 => 150rb per set mobil

[attachment expire]

10
Pasar RC - Baru / GQ Offroad Tyres (Unmounted)
« on: May 26, 2008, 06:03:23 AM »
Just Arrived - Baru tiba

1. GQ Buggy Tyres (insert : Firm, Medium, Firm/Medium)
2. GQ Truggy Tyres (insert : Firm, Medium)
3. GQ Offroad Air Filter.
4. GQ Offroad Air Filter Replacement.

PM atau SMS jika berminat.
Untuk Surabaya area, dapat dibeli di RM Shop, 27 Track - Kenjeran

[attachment deleted by admin]

11
Pasar RC - Baru / Kit NIB
« on: April 26, 2008, 10:45:56 AM »
Semuanya NIB
* Nanda NRB 3 Pro
* MiniZ MR-02 Ford GT

PM kalo berminat.

[attachment deleted by admin]

12
Pasar RC - Baru / My Garage Shop
« on: December 05, 2007, 09:41:31 AM »
Well, setelah dibongkar2 ternyata ada item yang bisa dijual nich:
1. Tamiya Spray Can
2. Ban Truggy Mounted GQ
3. Wing GQ
4. Kit Nanda NRB 3 Pro
5. Busi OS P3 dan LC3
6. 1 Gallon Sidewinder 25%

Kalo ada yg berminat, PM atau reply om...
posisi di Surabaya, Jatim. Tapi handle buat luar kota juga kok.

Pages: [1]