October 21, 2017, 12:43:36 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 46
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - azman

Pages: [1] 2
1
Diskusi Umum R/C / bisa gak egine d kasi minum selain nitro
« on: January 14, 2016, 10:33:46 AM »
newbie tanya om.  ;D


secara kasat mata  :o yg newbie liat engine nya mirip2 dengan mesin diesel konvensional  mobil 1:1, dan langkah kerjanya juga sama
dimana, untuk pembakaran awal, menggunakan busi pemanas, cuma yg berbeda hasil asapnya.. rc nitro asepnya putih,,  diesel hitam  ;D

nah...  om2 disini ada yg pernah x perminen dengan neggakin enginenya dengan solar gak... heheheheh



2
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Tamiya DF03RA RTR slod (closed)
« on: October 21, 2013, 03:46:23 PM »
 ;D ;D ;D
misi om-om semua....

mau jual Tamiya DF03RA
-KIT TAMIYA DF03 RA
- Combo BL toro 60a
_ ban foam 1 set
- ban rally 1 set
- batere zippy 5.0   normal, no gembung
- charger imax b6 (minus tombol start ilang)
- esc bawaan kit nanda
- remote gt3b
- univ dogbone belakang

bonus body evo X--evo VII apa adanya    :o





pic lengkap via BB (pin by request)
081990571444

lokasi medan---

3
Diskusi Umum R/C / semahal apa sih rc mu, dan berapa trofi yang di dapat
« on: January 07, 2013, 03:41:19 PM »
sempat baca2 di postingan rc web yg agak letek..  ;D ;D ;D ;D
salah satu sesepuh ada yg  nulis " semahal / secanggih apapun perlengkapan rc mu.. belum bisa menentukan kemengangan ( :o :o :o kalo gak salah bunyi/tulisan nya seperti itu)  :P :P :P :P :P :P :P   

hayo coba siapa yang berani nyebutin harga (kalo berkenaan penapakan pic nya boleh juga)   :o :o :o :o :o :o  :
KIT-Remote-esc+motor/engine-batere+charger  dan uda berapa kali jawara...   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

jangan sungkan-sungkan.. disini ga ada bini2 kita kok.. jadi ga bakalan ada penampakan UFO di rumah..  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

4
permisi master-master RC dan om admin..

1. mau jokul TT01
spek :
- adjustable upper arm depan, belakang
- alumunium motor mount
- alumunuim shaft
- alumunium stering link
- ban rally
- shock oli alumunium "top Cad"
- esc HSP
- servo kyoso perfect
- moto kaleng
- remote model gt2, modul reciver FHSS.. remotenya pakai 4 batere ( kalo gts kan 8 batere ya)

dijual sepaket..... NO keteng
 ;D bodynya sih ada ford focus abudhabi rc qd.. cuma uda jelek  :-\ :-\ bonus dah

fast respone  : 0819 9057 1444

2. charger turnigy + batere zippy 5000mah 20c (no kembung, super normal) + lipo cekker + psu pc....       

no keteng   :o :o :o :o :o :o :o :o




5




maaf ya om admin, kalo salah kamar   :D :D :D :D

6
RC Rally / RC Rally Medan track karang sari
« on: April 23, 2012, 02:30:46 PM »
 :D :D ayo kumpul-kumpul rc rally medan  ;D ;D

lokasi track di karang sari polonia medan (saat ini track sudah rampung 70%), mudah-mudahan minggu ini sudah dibisa di uji coba  :D :D :D :D...

 :P :P :P :P :P :P :P




 :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

7
 :) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
Numpang lapak lagi om admid..

ini titipan temen, dia dulunya beli sama saya... hehehe
lokasi barang ada di NTT, nick FB nya " Spartha Hiephu"








fast respone : 0852 3922 5678



8
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / remote gt2,esc,servo,batere lipo
« on: September 05, 2011, 10:00:34 AM »
 :D :D misi om...  setelah kitnya sold..

kini tinggal perintilannya aja   :o :o :o :o :o

remote fs gt2 eks hsp
esc,servo,motor eks hsp
batere lipo 3000mahmerk exceed,,, batere nimh 1800 mah eks hsp....

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=231241043592787&set=a.231240820259476.81906.100001206788707&type=1&theater

minat...  cp 081990571444.

pic via pm, fb. ato iso lihat di  fb " Tomat Merah " 
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

9
iseng-iseng mau jualan lagi  :D

HSP destrier
esc+motor kaleng HSP
remote fsgt3 HSP (tuas gas patah, udah ane lem, hehehhe)
batere nimh 1800mah + charger std HSP
dus, manual book ada
Charger imax b6 include adaptoer 12V 5 A
batere lipo exceed 3000mah.



tq...  om admind

kondisi chasis + body : baret2 pemakaian.....  baru 1 kali dimainin di track, lainnya main d halaman rumah.


                (ne ane kasi video nya)

harga SMS : 0819 9057 1444.

lokasi medan, pic menyusul

10
Situs RC.web.ID / buat majalah RC versi RCweb
« on: July 27, 2011, 11:52:43 AM »
Om admin ga ada niatan buat terbitin majalah RC... versi indonesia  ;D ;D ;D ;D ;D
atau bikin kuis Om   ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

11
permisi om-om senior short course  :D :D :D :D

new bie maw tanya,,


uda ada ga yang pernah make HSP destrier (versi motor kaleng) ata trooper (versi brush)...


bagi pengalamannuya donk..
tentang setup kaki2
part mudah rusak..


maklum dana terbatas, jadi hanya bisa beli HSP..


salam
Newbie  ;D ;D ;D ;D

12
berhasil jual TT01    :D :D :D :D :D


sekarang mau cari short course 1:10 yang murah2 aja kalo.,, ada



kalo om2 semua punya.. bisa PM harga plus foto,, berikut speck,,


hehehe..


 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

13
RC Rally / sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« on: May 27, 2011, 11:20:45 AM »
 :D Permisi para temen2 yang udah duluan main rally.. ato kalo ada temen yang di offroad boleh nimbrung bantuin jawab..  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D


ada yang pernah modif kaki2 tt01 yg lebih extreme ga?
kaya kanibal part2 df03 buggy, atau dari mobil2 off road atao buggy elektrik merek2 di luar tamiya...

kalo ada.. part dari rc apa ya yang bisa gantiin kaki2 tt01 biar lebih maknyus main rally atao sekalian off road...

..

ato apa ada yah, yang udah pernah bikin kaki2 sendiri di bengkerl bubut.... buat tt01 nya..



 :) ;) :D ;D :( maaff yah, kalo agak nyeleneh pertanyaan nya...


14
Radio, Charger, Tools dan Perangkat lain / cara ngebindding fsgt3b
« on: May 17, 2011, 04:04:04 PM »
 selamat sore para seniorrrrrrrrrrrrr  :D :D :D ;D ;D

newbie abis punya masalah ??? ???

kemarin receiver jebol.. terus beli receiver baru..
remote newbie fsgt3b..

cara nyettingnya/ ngebiinndingnya gimana ya para senior2....
ane ga paham,..

mohon bantuannya,.....

 :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D

15
TT01 RTR gan......   
spec..
esc teu 101
dinamo sport tuned
alu shaft
remote fs gt3b

dus manual lengkap

batere nimh 3300
batere lipo 5000mah 20c  (baru belum pernah di pakai, beli tanggal 30 april 2011, dus masih ada)
charger turnigy accucel 6+PSU (baru belum di pakai, beli tanggal 27 april 2011 dus ada) SOLDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD






cp. 0819 9057 1444

Pages: [1] 2