November 25, 2017, 05:20:57 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 29
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - wishnew7

Pages: [1] 2
1
Drift Meet and Event / D1:10 PROFESSIONALS RC DRIFT JAKARTA FINAL SERIES
« on: December 04, 2011, 07:45:03 PM »
D1:10 PROFESSIONALS RC DRIFT JAKARTA FINAL SERIES
@THAMRIN CITY GRAND HALL LANTAI DASAR

Minggu, 18 December 2011
Fee Register IDR 150.000,- / H-1 (17 Desember) Fee Register IDR 250.000
LUNCH + tSHIRT
DOOR PRIZE dan GRAND DOOR PRIZE 1 BUAH UNIT KIT

memperebutkan
juara 1,2,3 hi/ 1,2,3 lo bracket
juara best solo
juara harapan
juara body contest
DK (drift king )

Information:
- hari jum’at, 16 desember 2011 free practice untuk peserta
- hari sabtu, 17 agustus 2011, Official Practice
- hari minggu, 18 agustus 2011 battle on

- Dalam area track khusus untuk panitia, juri dan 'driver stand'
- Panitia menyediakan meja (paddock) di sekitar arena track
- peserta dimohon untuk menjaga barang bawaannya
- panitia tidak bertanggung jawab atas barang peserta yang hilang
- para peserta diharap memakai sepatu
- diharapkan ikut MENJAGA KEBERSIHAN di sekitar arena

JADWAL :

Minggu, 18 Desember 2011
- 10.00 open track for practice ( registrasi ulang)
- 11.00 preparation track
- 11.30 Kualifikasi ( best solo tropy )
- 13.00 open practice low braket
- 13.15 low braket battle ( rookie tropy )
- 14.15 break / closed track
- 15.00 open practice high bracet battle ( pro tropy )
- 15.15 high bracet battle ( pro tropy )
- 16.30 pembagian piala + DoorPrice.

* drift tire only
* drift bodyShell
* motor open

Contact person :
Kristo (0821 251 77 617)

Register and transfer :
BCA : 66 000 97 863 a/n Maryo Maradona

NB : Mohon maaf ada salah penulisan reg pendaftaran dari 175 menjadi 150, terima kasih sebelumnya

2
Drift Meet and Event / FUN RC DRIFT @SC(SEASON CITY) 2 OKT 2011
« on: September 30, 2011, 04:50:09 PM »

3
Drift Meet and Event / JRCD and MAG DRIFT CLASS RC DRIFT FUN RACE
« on: September 10, 2011, 02:57:29 PM »


Attention plz for all member Rc Drift Indonesia, MAG Drift Class & organize by JRCD present MAG DRIFT CLASS OPEN RACE title LOOKING FOR NEW SEED tanggal 17 - 18 September 2011 di MALL Artha GAding lantai 3 West food Court, Kelapa Gading , Jakarta Utara

Juara 1,2,3 Pro Class

Juara 1,2,3 Rookie Class

Juara Body contest

Juara Best Solo

Open Tyre, no rubber or grip

Open Motor

Bodyshell

Surface : Carpet

Biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-

On the Spot : Rp. 150.000,-

Biaya pendaftaran harap bisa transfer :

BCA Maryo Maradono # 660-009-7863 #

Bukti pembayaran harap di simpan dan di serahkan pada saat pendaftaran ulang

Yang sudah daftar dan bayar harap bisa konrimasikan ke Mario 0817394889

JUDGE : Irwin Zhang, Gatot DMVK, Kristo

Peserta yang Absen : Yuda Rcdorishop, Mike little sheep , Dhikdut Platinum D

Event di selenggarakan untuk mencari bibit baru Rc drifft Indo, muka- muka lama sengaja kita absenkan ( Mike paling lama ) supaya memberikan kesempatan kepada drifter2 yang merasa kurang beruntung dan lain - lain, menumbuhkan semangat dan mental baru untuk berkompetisi yang lebih seru dan menarik, jadi dont miss it guys

Rundown acara , e flyer akan di susulkan

for further information please contact :

Mario :0817394889

Irwin Zhang : 08568889812

Thanks,
JRCD the solid Community, were family

4
Drift Meet and Event / D1:10 PROFESSIONAL RC DRIFT JAKARTA SERIES 5
« on: September 06, 2011, 12:06:20 PM »
PERSIAPKAN RC DRIFT ANDA, PERANG SEGERA DIMULAI  >:(


5
Drift Meet and Event / D1:10 PROFESSIONAL RC DRIFT JAKARTA SERIES 4
« on: August 04, 2011, 04:11:07 PM »
JRCD 4th SERIES
Sunday, 14 agustus 2011

Official Starter :
- mike ( little sheep )
- kevin
- irfan bogor
- yessa
- dody
- ....... .

Sponsored By :

- PLATINUM RC CONCEPT - off line shop
- DORISHOP.COM - on line shop


Information:

- hari sabtu, 13 agustus 2011, track MAG tutup untuk umum.
Akan ada persiapan layout track seri 4

Tanggal 14 dalam area track akan di kosongkan,
Dalam area track MAG khusus untuk panitia, juri dan 'driver stand'

Panitia menyediakan meja (paddock) di sekitar arena track
- yaitu meja kursi foodcourt

- peserta dimohon untuk menjaga barang bawaannya, karena tempat yang disediakan ( paddock ) berada di area umum.

- panitia tidak bertanggung jawab atas barang peserta yang hilang maupun rusak.

- para peserta diharap memakai sepatu.

- diharapkan ikut MENJAGA KEBERSIHAN di sekitar arena.

- Regular practice @track IDR 50.000( non member )

Mohon kerjasamanya karena keterbatasan tempat di dalam arena track MAG.

Lokasi track berada di westfoodcourt lantai 2.

JADWAL :

Minggu 14 agusus 2011

- 10.00 open track for practice ( registrasi ulang)
- 11.00 preparation track
- 11.30 Kualifikasi ( best solo tropy )
- 13.00 open practice low braket
- 13.15 low braket battle ( rookie tropy )
- 14.15 break / closed track
- 15.00 open practice high bracet battle ( pro tropy )
- 15.15 high bracet battle ( pro tropy )
- 16.30 pembagian piala + DoorPrice.
- 18.00 buka puasa bersama


* open tire ( no rubber )
* drift bodyShell
* motor open
* surface : Karpet

Contact person : MaxMario ( 081 739 4889 )
Register :
  BCA : 66 000 97 863 a/n Maryo Maradona


LETS RACE & ENJOY THE SHOW

6
Drift Meet and Event / MAG DRIFT CLASS FUN RACE
« on: May 03, 2011, 03:36:37 AM »

7
Drift Meet and Event / D1:10 PROFESSIONAL RC DRIFT JAKARTA SERIES 2
« on: March 24, 2011, 07:10:39 PM »

8
Drift Meet and Event / D1:10 PROFESSIONAL RC DRIFT JAKARTA SERIES 1
« on: January 30, 2011, 02:33:02 AM »



9
Drift Meet and Event / PROTON INSPIRA R/C DRIFT CHALLENGE 2010
« on: November 11, 2010, 11:52:13 PM »

10
Drift Lounge / JAKARTA RC DRIFTERS on FB
« on: October 12, 2010, 08:04:45 PM »
ayo mas bro di add ya jangan lupa

jakartarcdrifters@gmail.com


di tunggu thanks

11


REGISTRATION

Registration : Rp 150.000,-
Pendaftaran terakhir tanggal 26 September 2010
Peserta hanya dibatasi 32orang
Daftarkan diri anda secepatnya untuk mendapatkan save position

HOW TO REGISTER
1. Tuliskan Informasi sbb dan Reply di thread ini
     Nama :
     No Telp :
     e-mail :
     Chassis :
     Motor :
     Remote :

2. Pembayaran, hubungi:
    a. Nomor Telfon  081 739 4889 (dengan Mario) untuk melakukan transfer melalui BCA acc no. 6600097863 a/n Maryo Maradona
    b. Nomor Telfon 021-99119985 (dengan Dikdut)

3. Simpan struk transfer. Struk transfer ini adalah BUKTI pembayaran Anda yang HARUS dibawa  pada saat REGISTRASI ULANG saat OFFICIAL PRACTICE hari SABTU, 2 OCTOBER 2010

 HADIAH MENARIK & PENGALAMAN BERKOMPETISI RC DRIFT MENUNGGU...
DAFTARKAN SEGERA DIRI ANDA grin
 
 
Salam,
 
Jakarta RC Drifters
jakartarcdrifters@gmail.com

NB :
Silahkan daftar seperti contoh dibawah ini untuk listnya :

1. Nama : Wisnu
    No. Telp     : 0856 247 97638   
    Email         : wisnu.seven@yahoo.com
    Chasis       : SP typeS / CS +190%
    Batt           : Lipo
    Motor         : BL SPEEDPASSION 11.5r
    Remote      : Spektrum

Cara Pendaftaran :
1. Post Nama, NoTelp, dan email di thread ini.
    Dengan demikian nama Anda akan masuk kedalam waiting list
2. Lakukan pembayaran dan Confirm pembayaran Anda melalui telpon/SMS ke contact panitia. Dengan melakukan pembayaran, maka Anda telah menjadi peserta resmi dan Nama Anda akan di pindahkan kedalam Official Participant List (OPL)
3. Pendaftaran akan ditutup jika OPL sudah mencapai 32orang
4. Tidak ada nomor urut pada waiting list. Siapapun yang telah membayar akan masuk ke OPL. Jika Anda terlanjur transfer ketika pendaftaran sudah ditutup sebelumnya, uang pendaftaran akan dikembalikan 100%. Tetapi jika melakukan pembatalan hanya 50% uang pendaftaran dikembalikan (biaya administrasi)

12
Ayo share format CS driftes sekalian seperti dibawah ini. foto posisi shock depan belakangnya foto sasinya

Make:
Model:

Date:
Track surface:
Tire:
Motor & ESC:

Front

Camber:
Toe:
Kick up:
Caster hubs:
Ride height:
Springs:
Bumper weight:
Trailing Steering Block:
Sway-Bar:
Shock Oil:
Other:

Rear

Camber:
Toe:
Kick up:
Ride height:
Springs:
Sway-Bar:
Shock Oil:
Other:

Drive Train

Gearing:
Front:
Center:
Rear:
Spur:
Pinion:
Other:

13
Drift Lounge / SHARE PENGALAMAN PUNYA KIT CS (COUNTER STEERING)
« on: June 06, 2010, 12:04:34 PM »
Pengalaman pertama begitu menggoda sampai pada akhirnya ngesot kaya mobil beneran  mantab...

Bagaimana dengan drifters sekalian? ayo bagi pengalamannya disini yah

14
Drift Lounge / JRCD - JAKARTA RC DRIFTERS
« on: May 31, 2010, 11:49:07 PM »
semua ngumpul disini....

15
Salam ngesot,
Buat rekan-rekan sekalian ada kabar gumbira nih, tempat DM baru segera di buka di FX Senayan pada tau kan FX Senayan dimana? yak benar deket sama STC yang biasa kita Dm setiap hari minggu...

Oke kita mulai sajah
Tempat : FX Senayan
Hari : Sabtu
Jam : 12 siang-6 sore
Surface : Vinyl
iuran : 30rb
service : toilete, resto, ac, listrik

semoga dengan nambahnya tempat DM bisa memuaskan hasrat ngesotnya...
matur sembah nuwun

- wisnu -

*nb : semoga bisa terealisasikan amin




Pages: [1] 2